Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 393 из 1344 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    [QUOTE=Kabosya;26984443]все прочла)
    ну вы пишите "выходит не три копейки". В среднем, песик 350 у.е хороший, как я поняла. Вы меня простите, но по сравнению со стафом, которого мы очень хотели, это еще дешево))) Поэтому и смотрим на француза, что он выходит из-за корма дешевле, т.к ест меньше.
    Деньги у нас есть, проблема лишь в том, что хотелось бы что-то откладывать. Т.е если что-то надо ему купить - не вопрос, но ежемесячно тратить больше 200 на собаку - дороговато.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------+++++++++========================================= =

Можно тратить и более.У меня парень купил щенка за 500 и тут же ещё прикупил прибамбасов на 400. Муж с женой купили девочку я им рекомендовал зоосалон где им сделают скидки ,позвонил хозяйке попросил, что бы сделали скидку.После их посещения пришлось в магазин новую поставку производить.Как потом выяснилось
    они владельцы ювелирных салонов.Я только радуюсь когда собаки попадают в такие руки.Но я всегда говорю :"Любить собак надо без фанатизма с умом.Только тогда Вы получите от неё преданность,любовь,радость от общения и друга который ни когда не предаст."

3. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    "Любить собак надо без фанатизма с умом.Только тогда Вы получите от неё преданность,любовь,радость от общения и друга который ни когда не предаст.
    Вот вот это самое ГЛАВНОЕ !У меня в питомнике 15 собак 9 из них проживают в моём доме 6 из них Бульмастифы (про затрату на крупную породу молчу)и есле считать сколько я трачу на корма прививки
    глистогонку блошинку выставки то можно меня считать фанатом любителем собак -Но я продолжаю свою плем работу так как не считаю это зарабатком это просто ЛЮБОВЬ !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

4. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Значит я не попадала, когда были хорошие щенки, всё что мы видели - вызывало жалость и слёзы на глазах. В любом случае теперь я знаю к кому обращаться, если нужен будет щенок.
    Владельцы плем питомников которые заботятся о качестве собак на базаре не постояно,а от помёта к помёту,и даже если есть щенки, но сезон выставок то я и некоторые другие отдадут предпочтение поездкам на выставки чем выходить на базар.Да это дорого но престижно.Обидно когда приезжаешь на крупные выставки и Чемпионаты и больше себя никого из одесситов в ринге французов не наблюдаешь. В 2010 во Львове на Чемпионат френчей съехалось пол Европы только в ринге "Интермедия" где выствлял БРИЗА 30 собак.Занял 4-е отлично.Из одесситов только я.Киев то же самое.Откройте сейчас на сайте КСУ списки зарегистрированных на "Золотые Ворота" и посчитайте одесских собак по всем породам,пальцев на руках будет много.Монкастро одна из немногох владелец сук которая не пропускает ни одной выставки в Одессе и близ лежащих городах. Вы наверное в такие дни и попали на "Староконный".

5. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,если вязка не завизирована в клубу, могут возникнуть проблемы с докуменитами на щенков.Обе собаки с докементами.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #7845
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Владельцы плем питомников которые заботятся о качестве собак на базаре не постояно,а от помёта к помёту,и даже если есть щенки, но сезон выставок то я и некоторые другие отдадут предпочтение поездкам на выставки чем выходить на базар.Да это дорого но престижно.Обидно когда приезжаешь на крупные выставки и Чемпионаты и больше себя никого из одесситов в ринге французов не наблюдаешь. В 2010 во Львове на Чемпионат френчей съехалось пол Европы только в ринге "Интермедия" где выствлял БРИЗА 30 собак.Занял 4-е отлично.Из одесситов только я.Киев то же самое.Откройте сейчас на сайте КСУ списки зарегистрированных на "Золотые Ворота" и посчитайте одесских собак по всем породам,пальцев на руках будет много.Монкастро одна из немногох владелец сук которая не пропускает ни одной выставки в Одессе и близ лежащих городах. Вы наверное в такие дни и попали на "Староконный".
    Я не профи по Френчикам мы по Бульмасикам - а так как вы знаете выставочный путь - имея гранда и супер гранда
    страны мы по Украине мало ездим вот сейчас пойдут новые щенки опять будет воляж по Украине!

7. Вверх #7846
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,если вязка не завизирована в клубу, могут возникнуть проблемы с докуменитами на щенков.Обе собаки с докементами.
    Смортря какой клуб и что Вы имеете в виду документы ?!
    Одних родословный не достаточно для оформления щенячего пакета!!!!

8. Вверх #7847
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Смортря какой клуб и что Вы имеете в виду документы ?!
    Одних родословный не достаточно для оформления щенячего пакета!!!!
    Я имею ввиду щенячки.А что еще нужно кроме родословных?
    Не летаю в облаках

9. Вверх #7848
    Обязательно.По положению КСУ допуск к разведению получают -сука -оценка не ниже оч.хорошо полученая в течении года один раз.Кобель- 2оценки отлично у разных судей за тот же период. Если Вы члены КСУ откройте сайт и ознакомтесь с племеным положением,там всё расписано.Обратитесь в то отделение где Вы стоите на учёте.Если не всистеме КСУ то там наверное решают вопросы иначе.

10. Вверх #7849
    Вот нашла схему на др.форуме (все верно?):

..."Чтобы Вам документально оформлять вязку и затем щенков необходимо вступить в любой РКФский клуб. Выбрав кобеля для вязки, возьмёте в этом клубе направление на вязку или акт вязки,где по пунктам его заполняете вместе с хозяином кобеля.Далее сдаёте Акт вязки в клуб. После рождения щенков,по достижения им возраста 45 дней,представитель клуба актирует щенков.Тем самым регистрируется помёт.На основания общепометки выдаёт клуб щенячьи карты.Кличка и номер клейма занисаны в щенячки. Вот такая не хитрая схема.Желаю удачи. "
    Не летаю в облаках

11. Вверх #7850
    Родословные.
    Диплом о выставках коба.
    или описание суки
    на основе дипломов выписывают плем. сартиф.
    Направление на вязку !

12. Вверх #7851
    Вот нашла схему на др.форуме (все верно?):

..."Чтобы Вам документально оформлять вязку и затем щенков необходимо вступить в любой РКФский клуб. Выбрав кобеля для вязки, возьмёте в этом клубе направление на вязку или акт вязки,где по пунктам его заполняете вместе с хозяином кобеля.Далее сдаёте Акт вязки в клуб. После рождения щенков,по достижения им возраста 45 дней,представитель клуба актирует щенков.Тем самым регистрируется помёт.На основания общепометки выдаёт клуб щенячьи карты.Кличка и номер клейма занисаны в щенячки. Вот такая не хитрая схема.Желаю удачи. "
    КСУ -ФЦИ- все по другому !просто других организаций я не знаю и знать не хочу !
    Желаю вам удачи !

13. Вверх #7852
    Я не профи по Френчикам мы по Бульмасикам - а так как вы знаете выставочный путь - имея гранда и супер гранда
    страны мы по Украине мало ездим вот сейчас пойдут новые щенки опять будет воляж по Украине!
    Я знаю.Писал в основном о френчах,а так же написал"зарегистрированных на "Золотые Ворота" и посчитайте одесских собак по всем породам,пальцев на руках будет много"Как Вы видете имел в виду не только френчей.Ведь когда встречаемся на выставках всегда желаем друг другу искренней удачи.

14. Вверх #7853
    2Чемпион Подтвердите получение ответа в личку.

15. Вверх #7854
    У меня кроме начала марта выпадает 2 Киевских дня с двумя кесаревыми,жена будат расхлёбывать.По приезду я подхватываю эстафету.

16. Вверх #7855
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Друзья, подскажите, пожалуйста, клеймо на внутренней стороне бедра , должно быть сильно видно? Просто смотрю, что пока он рос, там заросло волосиками и плохо видно клеймо.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #7856
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста, клеймо на внутренней стороне бедра , должно быть сильно видно? Просто смотрю, что пока он рос, там заросло волосиками и плохо видно клеймо.
    Смотря чем его делали.Если клейматором может расплываться,если машинкой для тату видно отлично + качество краски.

18. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Как повезёт ! Бывает сделают плохо и через месяц не видно а бывает и 10 лет держится !
    прикольно клеймить в ухе но у френчиков не красиво.
    А вообще мы перешли давно на чипы !

19. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    2Чемпион Подтвердите получение ответа в личку.
    Я ответила !

20. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    к теме повыставкам, уже известно кто нас в Ильичевске судить бдет?
    я что-то разобраться не могу, вывесил на сайте 3 экспертов, по одному эксперту расписано, а по другим?

21. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    к теме повыставкам, уже известно кто нас в Ильичевске судить бдет?
    я что-то разобраться не могу, вывесил на сайте 3 экспертов, по одному эксперту расписано, а по другим?
    Наверное от экспертов не пришли потверждения !
    А мы тоже будем на этой выставке !

Ответить в теме
Страница 393 из 1344 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права