|
Ну Вы то нарисовали план падения)))
А с какого бодуна сидит "пахан" Тимошенко в американской тюрьме? И чего Вы решили что Тимошенко и Луценко белые и пушистые? Потому лишь что Янукович Ахматову с Ахметовой путает и выборы он,с@ка, выиграл?
Эти персонажи живут в Украине и кстати руководили ею и как не им знать все расклады и как нужно было гадить в этой стране чтобы твои же кореша тебя и взяли за кадык?!
ИХМО. к результатам выборов есть претензии? Может большинство граждан этой страны считает правильным посадку этих бурячков?
Вопрос не простой, согласна!
Ну, я думаю, твоё предложение попахивает попу-лизмом, а как выход, весьма эффектным, мне представляется такой: Янукович в знак протеста против несовершенства судебной системы и системного саботажа реформ, в т.ч. судебной, теми чиновниками, "которые не дружат с головой"(с), заходит в Качановку с ноги открывает двери в камеру Тимошенко, приковывает себя наручником к радиатору, и...
Тогда уже на кинокамеру говорит всего несколько слов: "Теперь буду жить здесь. Вот так. В знак протеста." После этого сочувственно так, с любовью кидает косячок на Тимошенко, и поёт: "А на бо-о-льшее ты не рассчитывай!"(с)
Шо то я не поняла твоей игры в буквы. Ты чё, обидеть намекал?
Это ты брось! Этого нельзя!
А насчёт моего поста - так ты глянь незаплющенными очами! Я ж тебе на твой вопрос отвечала! Ты у меня спросил: "Можешь?" Я тебе ответила: "Не могу!"
Чё тебе ещё объяснять надо? Непонятно!
Ну люди пошли... Обхохочешься!![]()
Я ж тебе говорю: ногами двери откроет! Или зачем ему ноги, как по-твоему? Шо, он не для этого тренировал коленки? Это ж его звёздный час будет! А то ты так сказал, что мне аж обидно за него стало: судье приказать не может, охраны боится...
не, то шо ты тут написал - это не Президент. Не гарант совсем, а... гастарбайтер какой-то бесправный...
эти гады (у Януковича) переиграли БЮТ
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко настаивает на том, чтобы технологи ВО «Батькивщина» максимально нейтрализовали фактор публикации фото и видео об условиях пребывания Тимошенко в зоне. Об этом Полемике сообщил информированный источник.
По мнению Власенко, власть избрала удачную тактику, которая выражается в том, чтобы показывать избирателям и мировому сообществу, что заключенная содержится в VIP-апартаментах, к ней регулярно ходят лучшие врачи и выполняются все капризы заключенной. На этом фоне нивелируются все заявления соратников Тимошенко о пытках, которые, якобы, применяются к заключенной.
Напомним, что Власенко, Немыря и Евгения Тимошенко регулярно совершают туры по Европе и США с рассказами об издевательствах, которым подвергается Тимошенко в Качановской колонии. Власенко также обратился в Европейскую комиссию по противодействию пыткам с соответствующим заявлением.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
интересно, а насильное кормление красной, чёрной икрой в эти пытки входит?
по поводу доверия к Юльке:
"WikiLeaks" опубликовал депеши посольства США, в которых говорится, что Юлия Тимошенко, будучи премьером, прибегала ко лжи, чтобы получить кредит МВФ. Об этом пишет "Kyiv Post", приводя перевод соответствующей депеши, датированной декабрем 2009 года.
Представитель МВФ сказал, что сообщения правительства Украины о перебоях с поставками газа оказались безосновательной уловкой, направленной на европейские страны, чтобы получить кредит в срочном порядке.
Альер охарактеризовал публичные заявления Порошенко и Немыри как "тактику запугивания", призванную надавить на Европейский Союз, Россию и США в довесок к МВФ.
Он предупредил партнеров Украины, что заверения Тимошенко нужно "делить на два". По словам Альера, премьер-министр была "готова пообещать что угодно кому угодно", чтобы влить средства в бюджет, покрыть траты на газ и погасить внутренний долг. Альер предвидел, что Тимошенко воспользуется тактикой угроз прекращения поставок газа, социальной напряженности или суверенного дефолта по внутреннему долгу.
http://rus.newsru.ua/ukraine/24jun2011/kyivpost.html
вот например дело Гдляна Иванова стало одним из гвоздей забитых в гроб ссср
митинги были очень даже многочисленные и количество недовольных коррупцией тоже многочисленно было...В феврале 1990 года Т. Х. Гдлян был исключён из КПСС, а в апреле того же года — уволен из Прокуратуры СССР
сейчас что..., в Украине одни коррупционеры....
Последний раз редактировалось Rabin; 01.02.2012 в 09:04.
омар сдох !!!
Социальные закладки