Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3939 из 4484 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 4439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,761 по 78,780 из 89679
  1. Вверх #78761
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Все только раскручивается!
    Имей терпение.
    Я потерплю...примерно лет 7.

2. Вверх #78762
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    И ты прав, spolunin! Нам, нормальным гражданам, абсолютно пофик шо там решат америкосы по ответчикам в иске Тимошенко и Луценко.
    Нас каким боком это касается? - Никаким! Ну, решат америкосы что ответчики = какашки. А нам чё? Нам ничё! Ну решит мериканский суд поарестовывать рахунки Пшёнок там разных, Кузьминов и Фроловых. А им чё? А им ничё, они только посмеются над этим. Америкосы - дураки. Они же не знают, что у служителей украинской Фемиды зарплаты маленькие, и никаких таких банковских доляровых щетов у них по просту нету! Поэтому на нет - и арестов нет, нехай арестовывают. Им (Пшонкам) - не жалко. А шо сделают их невъездными в мир капиталистов - так ответчики туда и не хотели. Детей, внуков посылать за образованием? - Нафик надо. Все знают, что у нас на Украине самое лучшее образование. А за "пятёрками" так вообще ходить никуда не надо - министр сам вышлет по почте, при таких мамах-папах-дедушках.
    Так шо нехай америкосы хоть живьём приговорят ответчиков, - нам это по барабану.
    Ну Вы то нарисовали план падения)))
    А с какого бодуна сидит "пахан" Тимошенко в американской тюрьме? И чего Вы решили что Тимошенко и Луценко белые и пушистые? Потому лишь что Янукович Ахматову с Ахметовой путает и выборы он,с@ка, выиграл?
    Эти персонажи живут в Украине и кстати руководили ею и как не им знать все расклады и как нужно было гадить в этой стране чтобы твои же кореша тебя и взяли за кадык?!
    ИХМО. к результатам выборов есть претензии? Может большинство граждан этой страны считает правильным посадку этих бурячков?

3. Вверх #78763
    User banned
    Я предлагаю жить хорошо!
    Я поддерживаю ваше предложение.
    А хорошо жить ещё лучше. (с)

4. Вверх #78764
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Эти персонажи живут в Украине и кстати руководили ею и как не им знать все расклады и как нужно было гадить в этой стране чтобы твои же кореша тебя и взяли за кадык?!
    Ну это была "конкурирующая организация", а не кореша, если точнее. Так что за кадык взяли с полным правом.
    Может большинство граждан этой страны считает правильным посадку этих бурячков?
    А вот это к гадалке не ходить.

5. Вверх #78765
    Ты чё? Совсем что ли? Или местами?
    Я не могу представить, какое решение примет украинский судья, а ты меня про французского спрашиваешь... Ну ты юморист...
    да что же за манеры у наших девушек?
    Чего представлять решение нашего судьи? Оно уже есть и она уже сидит

..хотя. Бют и е Бют и там хоть кол теши на головушке

6. Вверх #78766
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как же ж тогда ему демократический долг исполнить? как узницу совести выпустить? может тогда просто самому дверь камеры открыть и вывести ее на свободу? так устроит?
    Вопрос не простой, согласна!
    Ну, я думаю, твоё предложение попахивает попу-лизмом, а как выход, весьма эффектным, мне представляется такой: Янукович в знак протеста против несовершенства судебной системы и системного саботажа реформ, в т.ч. судебной, теми чиновниками, "которые не дружат с головой"(с), заходит в Качановку с ноги открывает двери в камеру Тимошенко, приковывает себя наручником к радиатору, и...
    Тогда уже на кинокамеру говорит всего несколько слов: "Теперь буду жить здесь. Вот так. В знак протеста." После этого сочувственно так, с любовью кидает косячок на Тимошенко, и поёт: "А на бо-о-льшее ты не рассчитывай!"(с)

7. Вверх #78767
    User banned
    заходит в Качановку с ноги открывает двери в камеру Тимошенко
    Все очень реалистично и правдоподобно расписано у вас, спору нет.
    Только вот здесь прокол у вас: его охрана не пустит. А так хоть бы сейчас приковался.

8. Вверх #78768
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну это была "конкурирующая организация", а не кореша, если точнее. Так что за кадык взяли с полным правом.
    да все они одинаковы как баклажаны!. Покажи мне хоть одного непродажного и невора у нас во власти? Янукович показал как можно и как будут сажать его и это самое важное из всех его действ ИХМО

9. Вверх #78769
    да что же за манеры у наших девушек?
    Чего представлять решение нашего судьи? Оно уже есть и она уже сидит

..хотя. Бют и е Бют и там хоть кол теши на головушке
    Шо то я не поняла твоей игры в буквы. Ты чё, обидеть намекал?
    Это ты брось! Этого нельзя!
    А насчёт моего поста - так ты глянь незаплющенными очами! Я ж тебе на твой вопрос отвечала! Ты у меня спросил: "Можешь?" Я тебе ответила: "Не могу!"
    Чё тебе ещё объяснять надо? Непонятно!
    Ну люди пошли... Обхохочешься!

10. Вверх #78770
    User banned
    да все они одинаковы как баклажаны!. Покажи мне хоть одного непродажного и невора у нас во власти? Янукович показал как можно и как будут сажать его и это самое важное из всех его действ ИХМО
    Да разе ж я спорю. Пусть сажают потом, я не против. Только вот что-то мне подсказывает, что извернется Янукович, не посадят его. Он калач тертый, как-никак две ходки за плечами, хоть и по молодости. А эта только через СИЗО прошла, салага ещё, пущай свое отсидит.

11. Вверх #78771
    юрист
    Вопрос не простой, согласна!
    Ну, я думаю, твоё предложение попахивает попу-лизмом, а как выход, весьма эффектным, мне представляется такой: Янукович в знак протеста против несовершенства судебной системы и системного саботажа реформ, в т.ч. судебной, теми чиновниками, "которые не дружат с головой"(с), заходит в Качановку с ноги открывает двери в камеру Тимошенко, приковывает себя наручником к радиатору, и...
    Тогда уже на кинокамеру говорит всего несколько слов: "Теперь буду жить здесь. Вот так. В знак протеста." После этого сочувственно так, с любовью кидает косячок на Тимошенко, и поёт: "А на бо-о-льшее ты не рассчитывай!"(с)
    "тебе бы романы, начальник, писать..." (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #78772
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Все очень реалистично и правдоподобно расписано у вас, спору нет.
    Только вот здесь прокол у вас: его охрана не пустит. А так хоть бы сейчас приковался.
    Я ж тебе говорю: ногами двери откроет! Или зачем ему ноги, как по-твоему? Шо, он не для этого тренировал коленки? Это ж его звёздный час будет! А то ты так сказал, что мне аж обидно за него стало: судье приказать не может, охраны боится...
    не, то шо ты тут написал - это не Президент. Не гарант совсем, а... гастарбайтер какой-то бесправный...

13. Вверх #78773
    "тебе бы романы, начальник, писать..." (С)
    Ты словами-то не бросайся, - за слова отвечать надо.
    Где окошко кассы с моей начальницкой зарплатой? А???

14. Вверх #78774
    Шо то я не поняла твоей игры в буквы. Ты чё, обидеть намекал?
    Это ты брось! Этого нельзя!
    А насчёт моего поста - так ты глянь незаплющенными очами! Я ж тебе на твой вопрос отвечала! Ты у меня спросил: "Можешь?" Я тебе ответила: "Не могу!"
    Чё тебе ещё объяснять надо? Непонятно!
    Ну люди пошли... Обхохочешься!
    Ну почему все воздыхатели Тимошенко хамовиты ?
    Вроде должно то быть иначе

15. Вверх #78775
    Ну почему все воздыхатели Тимошенко хамовиты ?
    Вроде должно то быть иначе
    Да ты не расстраивайся, Гоша! Оно таки иначе! Как должно быть, так и есть. Всё как ты хочешь.

16. Вверх #78776
    юрист
    эти гады (у Януковича) переиграли БЮТ
    Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко настаивает на том, чтобы технологи ВО «Батькивщина» максимально нейтрализовали фактор публикации фото и видео об условиях пребывания Тимошенко в зоне. Об этом Полемике сообщил информированный источник.
    По мнению Власенко, власть избрала удачную тактику, которая выражается в том, чтобы показывать избирателям и мировому сообществу, что заключенная содержится в VIP-апартаментах, к ней регулярно ходят лучшие врачи и выполняются все капризы заключенной. На этом фоне нивелируются все заявления соратников Тимошенко о пытках, которые, якобы, применяются к заключенной.
    Напомним, что Власенко, Немыря и Евгения Тимошенко регулярно совершают туры по Европе и США с рассказами об издевательствах, которым подвергается Тимошенко в Качановской колонии. Власенко также обратился в Европейскую комиссию по противодействию пыткам с соответствующим заявлением.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #78777
    Посетитель Аватар для maddrah
    Власенко даже не спорит что врет.. великолепно просто. БЮТ такой БЮТ.

18. Вверх #78778
    Да ты не расстраивайся, Гоша! Оно таки иначе! Как должно быть, так и есть. Всё как ты хочешь.
    Что-то вам мерещится-то вы не хамите а то я расстроен.
    А то что не то так вообще то )))

19. Вверх #78779
    Не покидает форум

Напомним, что Власенко, Немыря и Евгения Тимошенко регулярно совершают туры по Европе и США с рассказами об издевательствах, которым подвергается Тимошенко в Качановской колонии.
    интересно, а насильное кормление красной, чёрной икрой в эти пытки входит?

по поводу доверия к Юльке:

"WikiLeaks" опубликовал депеши посольства США, в которых говорится, что Юлия Тимошенко, будучи премьером, прибегала ко лжи, чтобы получить кредит МВФ. Об этом пишет "Kyiv Post", приводя перевод соответствующей депеши, датированной декабрем 2009 года.

Представитель МВФ сказал, что сообщения правительства Украины о перебоях с поставками газа оказались безосновательной уловкой, направленной на европейские страны, чтобы получить кредит в срочном порядке.

Альер охарактеризовал публичные заявления Порошенко и Немыри как "тактику запугивания", призванную надавить на Европейский Союз, Россию и США в довесок к МВФ.

Он предупредил партнеров Украины, что заверения Тимошенко нужно "делить на два". По словам Альера, премьер-министр была "готова пообещать что угодно кому угодно", чтобы влить средства в бюджет, покрыть траты на газ и погасить внутренний долг. Альер предвидел, что Тимошенко воспользуется тактикой угроз прекращения поставок газа, социальной напряженности или суверенного дефолта по внутреннему долгу.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/24jun2011/kyivpost.html

20. Вверх #78780
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Все только раскручивается!
    Имей терпение.
    вот например дело Гдляна Иванова стало одним из гвоздей забитых в гроб ссср
    митинги были очень даже многочисленные и количество недовольных коррупцией тоже многочисленно было...В феврале 1990 года Т. Х. Гдлян был исключён из КПСС, а в апреле того же года — уволен из Прокуратуры СССР

сейчас что..., в Украине одни коррупционеры....
    Последний раз редактировалось Rabin; 01.02.2012 в 09:04.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 3939 из 4484 ПерваяПервая ... 2939 3439 3839 3889 3929 3937 3938 3939 3940 3941 3949 3989 4039 4439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права