Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 391 из 2060 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 41196
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума
    воооот. я первый раз вставляла зубы и не понимала как это происходит, но слава небесным силам меня так не отправили никуда хотя.......может человек просто так хотел по пожеланиям-типа моду такую ввести

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Одному Богу известно, что у них на уме. Могут и в 70 вылезти, могут вообще не появиться....
    Может я неясно выразилась, от момента первых симптомов прорезания зубов до окончательного , проходит два-три года.

3. Вверх #7803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Клиника Овасак,там все класные,а особенно Кичук Андрей Питрович,просто золотые руки(молодой)но очень грамотный доктор,сама у него всё делала,он просто класс)Сходите просто на бесплатную конс.там вам всё розкажут)
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не игнорируем, обращайтесь в Овасак, плохих отзывов я пока не слышал. у них есть и сайт, там можно со всем ознакомиться.
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Спрашивала у своей тети-стоматолога, она говорит, что лучшего протезиста, чем Ищук из Валеодентиса еще не придумали. У него какой-то супер-пупер техник, который заканчивал художку и его зубы - творение Бога. Правда и цены - дай Боже (но спрос рождает предложение, так что... и учитывая его звездную клиентуру...).
    Кстати, эти две клиники между собой сотрудничают)) Овасак и Валеодентис
    Спасибо всем, кто откликнулся ! Но,так никто ничего не сказал на счет Рожко П.Д, он на Торговой работает.

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Может я неясно выразилась, от момента первых симптомов прорезания зубов до окончательного , проходит два-три года.
    Это нормально. Могут всю жизнь лезть - лезть и так и не вылезть....
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.12.2010 в 18:36.

5. Вверх #7805
    Новичок
    ребята,посоветуйте стоматологию в районе 5 фонтана. мне только камни снять!!!!!!!!!!!

6. Вверх #7806
    Новичок Аватар для Ритала
    Что можете сказать о стоматологе Денисовой с ул.Тенистой,8? Стоит ли обращаться?

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от виталий 185 Посмотреть сообщение
    ребята,посоветуйте стоматологию в районе 5 фонтана. мне только камни снять!!!!!!!!!!!
    не совсем район 5 ст.Фонтана, но недалеко, на Семинарской, 15 в центре "Наяда" - Николай Матвеевич.
    Очень приятный толковый врач с приятными ценами
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

8. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    доктор Хаус. может конечно и сказки, но я например читал, даже на мед. форумах, когда у человека откалывался или отбивасля кусок и даже почти половина первого зуба и он потом отростал/отрастали, Да, если в возрасте 6-8 лет у ребенка в результате травмы откалывается часть режущего края фронтального зуба, то действительно, через какое-то время (1 - 1,5года) происходит зубоальвеолярное удлинение сегмента с травмированным зубом. Травмированный край достаточно сошлифовать и покрыть фторсодержащим препаратом (естественно, если не вскрыт "нерв" и нет серьезных травм периодонта была история про девочку с двумя первыми зубами. может и неправда, но все равно итересно читать.
    Ничего странного - сверхкомплектный зуб (твердая одонтома), встречается довольно часто...

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    айка
    А когда у людей в возрасте 50-60 лет ни с того, ни с сего начинают рости абсолютно новые зубы, это тоже вранье и фантазии по вашему? А ведь эти факты документально подтверждены и передачи даже есть по этой теме.
    Ну, не новые зубы... просто ретенированные, или сверхкомплектные... Часто появляютмя при атрофии альвеолярного отростка.

Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    у моей знакомой у сына выросло 2 первых зуба слева - не думайте, что это было красиво.
    когда начали копать, оказалось, что в раннем детстве ребенок сильно ударился вехней челюстью и зачаток постоянного зуба раскололся на 2 части, каждый из которых сформировался в отдельный зуб, Ну, если и могла быть такая травма, то врядли после этого зачатки могли развиваться... Все происходит и закладывается гооораздо раньше... и вряд-ли зависит от травм... пришлось один лишний зуб удалять - место-то есть только для одного
    но это из разряда аномалий - Вы, надеюсь, это сами понимаете, рождаются же люди с рудиментными конечностями
    что касается отрастания куска зуба - это конечно, полный бред,Еще и какой!

9. Вверх #7809
    Новичок Аватар для Anna_E
    Из Валеодентиса на снимки отправляют в Овасак, из Овасака - на консультации - в Валеодентис) Ну как-то так) Знаю, что они как-то между собой "повязаны" через Бабова Диму.
    Ээээ, Бабов Евгений Дмитриевич, а направляют на снимки по одной причине, отсутствие аппарата диагностики в Валеодентис

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Ничего странного - сверхкомплектный зуб (твердая одонтома), встречается довольно часто...

.
    спасибо добрый человек, а то мне тут пишут, что я сказки рассказываю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Ээээ, Бабов Евгений Дмитриевич, а направляют на снимки по одной причине, отсутствие аппарата диагностики в Валеодентис
    Да, Дима - отец Жени, который пошел по стопам отца Все верно
    Но Вы правы, вообще я имела в виду Евгения)) Конечно же "Дима" для меня - Дмитрий Михайлович В Валеодентисе действительно нет аппарата диагностики, но в Валеодентис они направляют не только из этих соображений

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Но Вы правы, вообще я имела в виду Евгения)) Конечно же "Дима" для меня - Дмитрий Михайлович В Валеодентисе действительно нет аппарата диагностики, но в Валеодентис они направляют не только из этих соображений
    Что-то вы запутались...
    Бабову Е.Д. прблз 49 лет, его отец был ректором мед института и не был стоматологом (насколько я знаю) и ОН для вас Дима!?!?!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #7813
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Валеодентис,это та клиника,которая на Успенской???

14. Вверх #7814
    Посетитель
    Подскажите кто в Одессе занимается лечением кисты/гранулемы, а то лень читать 300 страниц...
    Киста под 7-мым нижним зубом, стоматолог сказал скорее всего зуб прийдется удалять.
    Хотелось бы услышать отзывы от людей которые делали подобные операции.

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Что-то вы запутались...
    Бабову Е.Д. прблз 49 лет, его отец был ректором мед института и не был стоматологом (насколько я знаю) и ОН для вас Дима!?!?!
    Надо будет повеселить Евгения Дмитриевича - почитать ему тот анекдот. Хорошо хоть вы смогли правильно восстановить генеалогию Бабовых
    Последний раз редактировалось Skydoc; 08.12.2010 в 21:57.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #7816
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Что-то вы запутались...
    Вы невнимательно прочли Я уточнила, что Дима - Дмитрий Мих. "По стопам" - имелось в виду, что по мед.линии. Дмитрий Мих. в свое время преподавал у поколения моих родителей и их друзей. Потом жизнь сложилась так, что в НИИ Стоматологии познакомилась с Евгением Дмитриевичем, на тот момент не столь известным доктором... Так что да, несмотря на разницу в возрасте - Евгений Дмитриевич для меня - Женя (ему пару месяцев исполнилось 48) А про "Диму" - я уточнила, но Вы не дочитали видимо...

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Честно, не один год и очень хорошо общаясь с семьей Бабовых, я в первый раз слышу, чтобы их отца кто-то называл только по имени... И Евгений Дмитриевич, и Константин Дмитриевич, говоря об отце всегда называют его по имени-отчеству.
    Понимаю, что вы хотели блеснуть своим близким с ним знакомством, но такая фамильярность граничит с бестактностью. И этим людям она была бы неприятна, при всем их хорошем отношении, демократичности и хорошем чувстве юмора.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Честно, не один год и очень хорошо общаясь с семьей Бабовых, я в первый раз слышу, чтобы их отца кто-то называл только по имени... И Евгений Дмитриевич, и Константин Дмитриевич, говоря об отце всегда называют его по имени-отчеству.
    Понимаю, что вы хотели блеснуть своим близким с ним знакомством, но такая фамильярность граничит с бестактностью. И этим людям она была бы неприятна, при всем их хорошем отношении, демократичности и хорошем чувстве юмора.
    Ну если для Вас это столь принципиально и это не дает Вам спокойно жить, то перечитайте пост выше по этому поводуТолько внимательно С Дм.Мих. я знакома весьма шапочно.. и даже не столько через родителей, сколько благодаря отцу моей подруги - Кузнецову Александру Владимировичу (спросите при встрече у Евгения, КТО это).
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 08.12.2010 в 23:49.

19. Вверх #7819
    Посетитель Аватар для Yoki
    Так что да, несмотря на разницу в возрасте - Евгений Дмитриевич для меня - Женя (ему пару месяцев исполнилось 48)
    Стесняюсь уточнить в столь принципиальном вопросе
    Ээээ.....11 месяцев назад ему исполнилось 48

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Стесняюсь уточнить в столь принципиальном вопросе
    Ээээ.....11 месяцев назад ему исполнилось 48
    не буду спорить... возможно, Вы более близко с ним знакомы... Можно к Вам еще по некоторым датам обратиться? Мне не принципиально, но вдруг кому-то еще интересно будет?
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 09.12.2010 в 01:32.

Ответить в теме
Страница 391 из 2060 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права