Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 386 из 2060 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 41196
  1. Вверх #7701
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    айка
    Спасибо, только мне совсем уж влом ради такой ерунды ходить снимок делать. Вы скажите это теоретич. возможно?
    Теоретически возможно многое. Лучше знать что творится в вашем организме. Если ваши ощущения не причиняют особого беспокойства и боли, можно подождать пока вам самому не станет любопытно чего там. Если начнётся боль-отёк-ещёчегой-то, то бегите к доктору.
    стомАТОлог

2. Вверх #7702
    Мисс Одесский Форум
    У меня ощущения просто, что чешется там и всё. Честно говоря к врачам совсем неохота идти. Во-первых - не любитель. Во-вторых они сами мало чего знают. У меня пару лет назад эмаль немного сошла на нескольких зубах. Я обратился, они сказали, что она не восстанавливается и что нужно процедуры - я плюнул и ушел и только потом заметил, что эмаль сама восстановилась.
    Однако те же малоумные врачи знают, что зуд это субпороговая боль, поэтому проблема там есть, вопрос какая.
    И побыстрее патентируйте свой способ восстановления эмали, ибо мировой неразумной медицине такое неизвестно. Да, и не плюйте в колодец.
    стомАТОлог

3. Вверх #7703
    User banned
    Однако те же малоумные врачи знают, что зуд это субпороговая боль, поэтому проблема там есть, вопрос какая.
    И побыстрее патентируйте свой способ восстановления эмали, ибо мировой неразумной медицине такое неизвестно. Да, и не плюйте в колодец.
    Эмаль восстановилась спустя долгое время. За это время полностью исключил сахар, кофе и чай. Включил в рацион морковный сок ежедневно и конечно же - проростки. Эмаль у многих восстанавливается, вы просто не хотите этого видеть, вас так не учили и думать иначе, чем по учебнику также запретили, интеллектуальный конформизм или что-то вроде этого. Почитайте форумы по голоданию и сыроедению. Сотни людей не будут врать)))

4. Вверх #7704
    Мисс Одесский Форум
    Эмаль восстановилась спустя долгое время. За это время полностью исключил сахар, кофе и чай. Включил в рацион морковный сок ежедневно и конечно же - проростки. Эмаль у многих восстанавливается, вы просто не хотите этого видеть, вас так не учили и думать иначе, чем по учебнику также запретили, интеллектуальный конформизм или что-то вроде этого. Почитайте форумы по голоданию и сыроедению. Сотни людей не будут врать)))
    Слава богу меня просто научили думать. А врут все.
    стомАТОлог

5. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Слава богу меня просто научили думать. А врут все.
    доктор Хаус. может конечно и сказки, но я например читал, даже на мед. форумах, когда у человека откалывался или отбивасля кусок и даже почти половина первого зуба и он потом отростал/отрастали, была история про девочку с двумя первыми зубами. может и неправда, но все равно итересно читать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #7706
    User banned
    айка
    А когда у людей в возрасте 50-60 лет ни с того, ни с сего начинают рости абсолютно новые зубы, это тоже вранье и фантазии по вашему? А ведь эти факты документально подтверждены и передачи даже есть по этой теме.

7. Вверх #7707
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    доктор Хаус. может конечно и сказки, но я например читал, даже на мед. форумах, когда у человека откалывался или отбивасля кусок и даже почти половина первого зуба и он потом отростал/отрастали, была история про девочку с двумя первыми зубами. может и неправда, но все равно итересно читать.
    В дохаусную эпоху вы об этом не знали?))) Интересно читать и на основе бульварной прессы работать это две большие разницы.
    стомАТОлог

8. Вверх #7708
    Мисс Одесский Форум
    айка
    А когда у людей в возрасте 50-60 лет ни с того, ни с сего начинают рости абсолютно новые зубы, это тоже вранье и фантазии по вашему? А ведь эти факты документально подтверждены и передачи даже есть по этой теме.
    Третья закладка зубных зачатков бывает. К сожалению не так часто как хотелось бы. Иначе ортопеды остались бы без хлеба, а ортопеды любят хлеб с икрой (не баклажанной).
    стомАТОлог

9. Вверх #7709
    User banned
    Как считаете с чем это связано? Офиц. медицина четкого ответа на это явление не дает.

10. Вверх #7710
    Мисс Одесский Форум
    Как считаете с чем это связано? Офиц. медицина четкого ответа на это явление не дает.
    Очень даже даёт. Но на форумах по голоданию и сыроедению ответов на это таки нет. Они в противных учебниках.
    Доброй ночи оппоненты).
    Последний раз редактировалось айка; 29.11.2010 в 01:49.
    стомАТОлог

11. Вверх #7711
    User banned
    И вам)

12. Вверх #7712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Ну тогда не знаю)) Если у вас чешется там,а к врачам идти не хочется,то просто почешите там и всё)))
    Спасибо-так посмеялась!!!!

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ИМХО, щётка более важна при чистке. Ну посудите сами, в каком случае зубы будут чище - если почистить их щёткой без пасты или пастой без щётки? Это не значит, что паста вообще не имеет значения, но паста имеет второстепенное значение и закрывать глаза на качество зубной щётки не нужно. И лучше посоветоваться со стоматологом в выборе щётки. Я раньше пользовалась щёткой с мягкой щетиной, мотивируя тем, что у меня кровоточат дёсны и незачем их еще и жесткой щёткой травмировать. А когда, скривив мордочку, по совету стоматолога купила щётку со щетиной средней жесткости, первое время, конечно, с непривычки они таки больше кровоточили, зато прошло совсем немного времени и они стали кровоточить гораздо меньше, чем раньше. Вот так вот..
    Как показывает мой опыт- не имеет без нормальной зубной пасты. На щетках и на здоровье зубов я не экономлю.

После Колгейта, Бленд а меда и другой ерунды - появляется значительные желтые отложения у основания нижних зубов с внутренней стороны, который прекрасно удаляется ушной палочкой- попробуйте, поймете на что годится Ваша щетка.
    Ровно через час после чистки - появлялась несвежесть и без жев. резинки в течении дня не могла обойтись.

Стоматологи советуют так, чтобы им без работы не остаться, больные - это все-таки их источник дохода на жизнь. Поэтому в рекламе Бленд а мед и советуют.

тоже имхо - за всю жизнь - мне больше 30 , единственный раз стоматолог поставил мне пломбу и то на молочный зуб в детстве.
    На чистку раньше ходила, но ее эффекта хватало на полгода и опять несвежесть во рту.

А чистить зубы ерундой но дорогой зуб. щеткой- это все равно что стирать в стир. машинке Miеle порошком Лотос - белье все равно не отстирается и белым не будет.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 29.11.2010 в 09:22.

14. Вверх #7714
    Мисс Одесский Форум
    По моему глубокому убеждению, первым по значимости является метод чистки, вторым - щётка и третьим - паста. Продолжая бытовой ассоциативный ряд : как давний юзер пылесоса Miеle, заявляю, что ему побарабану что пылесосить, А турбощетка вообще прелесть
    стомАТОлог

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Третья закладка зубных зачатков бывает. К сожалению не так часто как хотелось бы. Иначе ортопеды остались бы без хлеба, а ортопеды любят хлеб с икрой (не баклажанной).
    Но ведь это скорее исключение и это либо есть, либо нет. Не думаю, что сыроедением или чем-то другим можно спровоцировать рост новых зубов в 50 лет, если это не заложено в ДНК.

Afros, а можно несколько ссылок на такие форумы? Хочу почитать.

16. Вверх #7716
    User banned
    http://syroedenie.com/
    http://supersyroed.mybb.ru/
    http://www.syroedenie.com/forum/index.php
    http://www.golodanie.su/forum/index.php

А вообще гугл лучше всех знает

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у моей знакомой у сына выросло 2 первых зуба слева - не думайте, что это было красиво.
    когда начали копать, оказалось, что в раннем детстве ребенок сильно ударился вехней челюстью и зачаток постоянного зуба раскололся на 2 части, каждый из которых сформировался в отдельный зуб, пришлось один лишний зуб удалять - место-то есть только для одного
    но это из разряда аномалий - Вы, надеюсь, это сами понимаете, рождаются же люди с рудиментными конечностями
    что касается отрастания куска зуба - это конечно, полный бред, я могу предположить, что в процессе жизни зуб естесственно стирается и недостающая часть зуба становится меньше, но никак не отрастает снова - это сродни отрастания ампутированной конечности

18. Вверх #7718
    http://syroedenie.com/
    http://supersyroed.mybb.ru/
    http://www.syroedenie.com/forum/index.php
    http://www.golodanie.su/forum/index.php

А вообще гугл лучше всех знает
    Гугл-то знает, это понятно. Но если вы в теме, значит, знаете, какие ресурсы являются более информативными. Спасибо за ссылки, но хотелось бы ссылки именно на конкретные темы на этих форумах, где обсуждается восстановление зубов, а то проще таки через Гугл будет искать..

19. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для FrostedFlames
    айка
    и много таких людей в процентном соотношении с основной массой?
    много ли таких людей среди ваших знакомых?
    подтверждены ли такие сведения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?

20. Вверх #7720
    User banned
    Креветка
    Попробуйте тогда с гугл, у меня сейчас нет время искать вам специально информацию про зубы.

и много таких людей в процентном соотношении с основной массой?
    много ли таких людей среди ваших знакомых?
    подтверждены ли такие сведения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
    Людей таких лично не знаю. И не видел. Однако много читал и слышал. В процентном соотношении очень мало видимо.

Ответить в теме
Страница 386 из 2060 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права