воооот. я первый раз вставляла зубы и не понимала как это происходит, но слава небесным силам меня так не отправили никудахотя.......может человек просто так хотел по пожеланиям-типа моду такую ввести
![]()
|
воооот. я первый раз вставляла зубы и не понимала как это происходит, но слава небесным силам меня так не отправили никудахотя.......может человек просто так хотел по пожеланиям-типа моду такую ввести
![]()
ребята,посоветуйте стоматологию в районе 5 фонтана. мне только камни снять!!!!!!!!!!!
Что можете сказать о стоматологе Денисовой с ул.Тенистой,8? Стоит ли обращаться?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Подскажите кто в Одессе занимается лечением кисты/гранулемы, а то лень читать 300 страниц...
Киста под 7-мым нижним зубом, стоматолог сказал скорее всего зуб прийдется удалять.
Хотелось бы услышать отзывы от людей которые делали подобные операции.
Вы невнимательно прочлиЯ уточнила, что Дима - Дмитрий Мих.
"По стопам" - имелось в виду, что по мед.линии. Дмитрий Мих. в свое время преподавал у поколения моих родителей и их друзей. Потом жизнь сложилась так, что в НИИ Стоматологии познакомилась с Евгением Дмитриевичем, на тот момент не столь известным доктором... Так что да, несмотря на разницу в возрасте - Евгений Дмитриевич для меня - Женя
(ему пару месяцев исполнилось 48
) А про "Диму" - я уточнила, но Вы не дочитали видимо...
![]()
Честно, не один год и очень хорошо общаясь с семьей Бабовых, я в первый раз слышу, чтобы их отца кто-то называл только по имени... И Евгений Дмитриевич, и Константин Дмитриевич, говоря об отце всегда называют его по имени-отчеству.
Понимаю, что вы хотели блеснуть своим близким с ним знакомством, но такая фамильярность граничит с бестактностью. И этим людям она была бы неприятна, при всем их хорошем отношении, демократичности и хорошем чувстве юмора.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Ну если для Вас это столь принципиально и это не дает Вам спокойно жить, то перечитайте пост выше по этому поводуТолько внимательно
С Дм.Мих. я знакома весьма шапочно.. и даже не столько через родителей, сколько благодаря отцу моей подруги - Кузнецову Александру Владимировичу (спросите при встрече у Евгения, КТО это
).
Последний раз редактировалось Шопоголик; 08.12.2010 в 23:49.
Социальные закладки