Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 391 из 823 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16457
  1. Вверх #7801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    сочувствую.. крепитесь. Время подлечит и телесные раны, и душевные притупит. Рекоммендуют после этого пол года предохраняться- это минимум. Не отчаивайтесь, пройдет время и все получится.
    А на счет анализов сдать можно такой при 1 роддоме, это точно. А где на поскоте я не знаю. И еще, ну оооочень нежелательно делать узи до 12 недель. Тем более несколько раз. Быстрее справляйтесь с переживаниями
    Спасибо за поддержку! А как сложно лечить кровь и долго ли и как дорого, и если есть возможность подскажите врача который занимается этой проблемой(густота крови) Заранее спасибо!

2. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от LesliJ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! А как сложно лечить кровь и долго ли и как дорого, и если есть возможность подскажите врача который занимается этой проблемой(густота крови) Заранее спасибо!
    Я аспикард пью для расжижения и больше не врач ничего не назначил

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Как и обещала, отписываюсь вам по "Импланту".С 4 д.ц. моя знакомая находилась у Луцкой Л.И. под наблюдением- ежедневный мониторинг(УЗИ) + назначение дозы Гонала+ там же ее кололи.С ростом фолликулов были явные проблемы, т.к. в общей сложности с 4 по 17 д.ц. ей поставили 29 доз Гонала.На 17 день сделали пункцию, забрали 10 фол. и на 20 день подсадили 6 оплодотв. (ИКСИ) эмбриончиков. Дальнейшие 3 дня строго постельного режима на спине с поддержкой прогестероном и в итоге -сдача анализов с результатом ХГЧ =190 . И только теперь ее отпустили домой. Отношение персонала ей очень понравилось, очень доброжелательное ,ответственное, вплоть до звонков ей на мобильный узнать о самочувствии.Единственное , что омрачало- большие очереди , даже те, кто уже в протоколе высиживали не один час, чтобы попасть на УЗИ.Короче говоря, строгого регламента и расписания для пациентов они не имеют.Квартиру почти на месяц им помогли снять здесь же, правда далековато от "Импланта", но условия хорошие.Насчет скидок, которые вовсю рекламируются на их сайте- лажа полная.Речь идет о скидках на какие-то новые препараты, которые якобы еще не применялись у них в практике.Но поскольку врачи не рискуют назначать их своим пациентам- все остается по-старым расценкам !
    Если не сложно в какую сумму обошлось ЭКО+ИКСИ с лекарствами(хотя бы примерно).И сколько стоит снять квартиру в сутки?
    Не могу найти их сайт с ценами.Спасибо!

4. Вверх #7804
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    забрали 10 фол. и на 20 день подсадили 6 оплодотв. (ИКСИ) эмбриончиков.
    ого!!! прикольно, что шесть подсадили. Я думала, что у нас только в Киевгорстрое подсаживает большое кол-во эмбриошек, а остальные клиники выполняют требования Минздрава - не более трёх.
    Хотя, как по мне, пациентка должна сама решать, сколько подсаживать, осознавая все риски конечно.

5. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ого!!! прикольно, что шесть подсадили. Я думала, что у нас только в Киевгорстрое подсаживает большое кол-во эмбриошек, а остальные клиники выполняют требования Минздрава - не более трёх.
    Хотя, как по мне, пациентка должна сама решать, сколько подсаживать, осознавая все риски конечно.
    Девочки, я очень извиняюсь- неправильно написала! Оплодотворилось 6, а подсадили только 3-х.
    Насчет стоимости- всеь процесс обошелся в 36 тис грн, из которых 400 дол.- проживание, ну и в районе 3 тис грн различные расходы-питание и проч..Ориентировочно услуги "Импланта" + медикаменты составили 30 тис грн.

6. Вверх #7806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, куплю клостик и прогинову, если у кого есть остатки. Не могу найти тему, где продают-обменивают-отдают лекарства
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.06.2009 в 17:31.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #7807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, куплю клостик и прогинову, если у кого есть остатки. Не могу найти тему, где продают-обменивают-отдают лекарства
    Тутычки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103049&page=99

8. Вверх #7808
    Постоялец форума
    Дальнейшие 3 дня строго постельного режима на спине с поддержкой прогестероном и в итоге -сдача анализов с результатом ХГЧ =190 . И только теперь ее отпустили домой.
    Ради трехзначного ХГЧ, это незначительная жертва.
    А насчет апробации новых препаратов - жесть.

9. Вверх #7809
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Если не сложно в какую сумму обошлось ЭКО+ИКСИ с лекарствами(хотя бы примерно).И сколько стоит снять квартиру в сутки?
    Не могу найти их сайт с ценами.Спасибо!
    Smilik@, вот ссылочка на цены http://www.implant-ivf.com/index.php/?price
    В зависимости от требований к комфорту единичку можно снять за 45-50 у.е. в сутки.

10. Вверх #7810
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    , нашла прогинову. Если влруг кому пригодится — клостил в сети Анкор 260 грн. Tatуanka1 где-то покупала за 350.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Уважаемый доктор Дощечкин, когда в свое время я в течение четырех месяцев ходила к Вам, как на работу, потратила кучу времени, нервов и денег, Вы мне ничем не помогли. Поэтому, будьте добры, не давать своих советов сейчас, я в них уже абсолютно не нуждаюсь.
    И сколько раз были лично у меня?

12. Вверх #7812
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Dr.Doshchechkin, Вы такими высказываниями вызываете негатив в Вашу сторону. Что тогда Вы за руководитель, что так легко отделяетесь от подчиненных коллег?
    Open mind for a different view.

13. Вверх #7813
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin, Вы такими высказываниями вызываете негатив в Вашу сторону. Что тогда Вы за руководитель, что так легко отделяетесь от подчиненных коллег?
    Спасибо за объективность.
    Я люблю свой город и пишу Вам, как одесситам, которым небезразлично, что в Одессе сегодня нет клиники с высокими результатами ЭКО.
    Я не просто "отделяюсь", а навожу порядок и избавляюсь от тех кто нанес непоправимый вред имиджу клиники и пытался сделать из высокотехнологичного центра, каковым всегда была клиника Ремеди -"УЗИ-обсеменяющую контору" для личного обогащения.
    Cейчас вернулся на прием и каждый день встречаю пациенток, которые делали "левые" инсеминации и расплачивались в кабинете врача, а когда дело доходило до ЭКО то им на ушко советовали ехать в Киев.
    Доктору просто некогда было заниматься высокими технологиями.
    Да и зачем они ему если проще присесть на процент к другим, а украсть с ЭКО программы все-равно невозможно? Зачем ему в клинике другие доктора? Для конкуренции? Сколько не приводил на стажировку- никто не удержался. Вот и остались только те, кто не способен оперировать. И никакие уговоры и меры убеждения не помогали. Я слишком доверял своему "ведущему" специалисту.
    Я конечно виноват, что был слеп и всего этого не видел.
    Спасибо Вам за этот форум. Он помог понять, что происходит? О результатах. Они у нас-средние. Был, действительно, спад, но сейчас мы поднялись реально. Технология работы лаборатории доведена до совершенства.Но поскольку циклов очень мало, то наши беременные просто теряются в киевских. Сейчас готовлю сам двух врачей и одного эмбриолога-отличных специалистов очень способных и главное-порядочных людей.
    А делалось это все мне в отместку за ужесточение контроля за левым "бизнесом" в то время пока я занимался стройкой и совершенствованием технологии ЭКО-лаборатории.
    Так, что уж позвольте писать что думаю. Давайте больше не будем на эту тему
    С уважением

14. Вверх #7814
    Новичок Аватар для Джессика
    Nautilus, у меня есть клостил 5 т., прогинова, дивигель, трентал тел. 80667925364

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Хильда
    Возвращаясь к немного раньше поднятой теме: "Кто же все-таки репродуктолог в Одессе?" )
    Хочу, для объективности внести пару ложек дегтя в репутацию г-на Арбатского, для объективности так сказать и с целью объяснить мое отношение к нему как к нерепродуктологу. Лечилась и наблюдалась у него больше полугода. По стандартной программе: сначала - 2 этапа стимуляции с разными препаратами, потом 2 ИИ. И все без толку. И это не удивительно, поскольку не был диагностирован ни эндометриоз (уже 3 степени), на миома, ни полипы эндометрия? Как мне позже сказали в Надии, не увидеть это на УЗИ было невозможно (при этом в Надии рекомендуют в качестве лучшего одесского узиста именно его). Вот наверное и все. Наболело... высказалась.

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к немного раньше поднятой теме: "Кто же все-таки репродуктолог в Одессе?" )
    Хочу, для объективности внести пару ложек дегтя в репутацию г-на Арбатского, для объективности так сказать и с целью объяснить мое отношение к нему как к нерепродуктологу. Лечилась и наблюдалась у него больше полугода. По стандартной программе: сначала - 2 этапа стимуляции с разными препаратами, потом 2 ИИ. И все без толку. И это не удивительно, поскольку не был диагностирован ни эндометриоз (уже 3 степени), на миома, ни полипы эндометрия? Как мне позже сказали в Надии, не увидеть это на УЗИ было невозможно (при этом в Надии рекомендуют в качестве лучшего одесского узиста именно его). Вот наверное и все. Наболело... высказалась.
    Поддерживаю! Я тоже к нему находилась. Около 8 лет. Результат - нет результата. Прошусь еще на лапару - Вам это не надо, это дополнительные спайки. А у меня уже спаечный процесс 4 ст. Куда уж дальше? Вобщем кому как. Кому он дико нравится, кому нет. Главное чтоб хоть кому помог!!!

17. Вверх #7817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    в Надии рекомендуют в качестве лучшего одесского узиста именно его).
    Уже не рекомендуют, морщатся.

Особенно после того, как я Бараненко показала 2 фото своего УЗИ с огроменным полипом,
    а Арбат уверял, что это были беременности раннего срока.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем)...долго Вас читала, все никак не решалась написать..)
    кто знает хорошего генетика в Одессе?какие анализы можно(нужно) сразу ему принести чтобы не ходить много раз в нему, а четко получить ответ?
    если можно его координаты, если реально помог врач......
    уже долго наблюдаюсьв врача, лечюсь....с мужем все ОК, а все никак не получается((

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кто знает хорошего генетика в Одессе?какие анализы можно(нужно) сразу ему принести чтобы не ходить много раз в нему, а четко получить ответ?
    уже долго наблюдаюсьв врача, лечюсь....с мужем все ОК, а все никак не получается((
    Для начала надо сдать кровь на кариотипирование (это делают в детской областной и кажется на Пастера) А про генетиков, хороших и не очень вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=24187 много чего написано!

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Кариотипирование-в Центре Резника на Дворянской.Позвони по тел.726-74-45 с 9 до 15.Попроси Ингу Васильевну и запишись.Результат от 2 недель до месяца.Нужно сдавать и тебе,и мужу.

Закрытая тема
Страница 391 из 823 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права