|
ого!!! прикольно, что шесть подсадили. Я думала, что у нас только в Киевгорстрое подсаживает большое кол-во эмбриошек, а остальные клиники выполняют требования Минздрава - не более трёх.
Хотя, как по мне, пациентка должна сама решать, сколько подсаживать, осознавая все риски конечно.
Девочки, я очень извиняюсь- неправильно написала! Оплодотворилось 6, а подсадили только 3-х.
Насчет стоимости- всеь процесс обошелся в 36 тис грн, из которых 400 дол.- проживание, ну и в районе 3 тис грн различные расходы-питание и проч..Ориентировочно услуги "Импланта" + медикаменты составили 30 тис грн.
Девочки, куплю клостик и прогинову, если у кого есть остатки. Не могу найти тему, где продают-обменивают-отдают лекарства![]()
Последний раз редактировалось Nautilus; 05.06.2009 в 17:31.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Dr.Doshchechkin, Вы такими высказываниями вызываете негатив в Вашу сторону. Что тогда Вы за руководитель, что так легко отделяетесь от подчиненных коллег?
Open mind for a different view.
Спасибо за объективность.
Я люблю свой город и пишу Вам, как одесситам, которым небезразлично, что в Одессе сегодня нет клиники с высокими результатами ЭКО.
Я не просто "отделяюсь", а навожу порядок и избавляюсь от тех кто нанес непоправимый вред имиджу клиники и пытался сделать из высокотехнологичного центра, каковым всегда была клиника Ремеди -"УЗИ-обсеменяющую контору" для личного обогащения.
Cейчас вернулся на прием и каждый день встречаю пациенток, которые делали "левые" инсеминации и расплачивались в кабинете врача, а когда дело доходило до ЭКО то им на ушко советовали ехать в Киев.
Доктору просто некогда было заниматься высокими технологиями.
Да и зачем они ему если проще присесть на процент к другим, а украсть с ЭКО программы все-равно невозможно? Зачем ему в клинике другие доктора? Для конкуренции? Сколько не приводил на стажировку- никто не удержался. Вот и остались только те, кто не способен оперировать. И никакие уговоры и меры убеждения не помогали. Я слишком доверял своему "ведущему" специалисту.
Я конечно виноват, что был слеп и всего этого не видел.
Спасибо Вам за этот форум. Он помог понять, что происходит? О результатах. Они у нас-средние. Был, действительно, спад, но сейчас мы поднялись реально. Технология работы лаборатории доведена до совершенства.Но поскольку циклов очень мало, то наши беременные просто теряются в киевских. Сейчас готовлю сам двух врачей и одного эмбриолога-отличных специалистов очень способных и главное-порядочных людей.
А делалось это все мне в отместку за ужесточение контроля за левым "бизнесом" в то время пока я занимался стройкой и совершенствованием технологии ЭКО-лаборатории.
Так, что уж позвольте писать что думаю. Давайте больше не будем на эту тему
С уважением
Nautilus, у меня есть клостил 5 т., прогинова, дивигель, трентал тел. 80667925364
Возвращаясь к немного раньше поднятой теме: "Кто же все-таки репродуктолог в Одессе?")
Хочу, для объективности внести пару ложек дегтя в репутацию г-на Арбатского, для объективности так сказать и с целью объяснить мое отношение к нему как к нерепродуктологу. Лечилась и наблюдалась у него больше полугода. По стандартной программе: сначала - 2 этапа стимуляции с разными препаратами, потом 2 ИИ. И все без толку. И это не удивительно, поскольку не был диагностирован ни эндометриоз (уже 3 степени), на миома, ни полипы эндометрия? Как мне позже сказали в Надии, не увидеть это на УЗИ было невозможно (при этом в Надии рекомендуют в качестве лучшего одесского узиста именно его). Вот наверное и все. Наболело... высказалась.![]()
Поддерживаю! Я тоже к нему находилась. Около 8 лет. Результат - нет результата. Прошусь еще на лапару - Вам это не надо, это дополнительные спайки. А у меня уже спаечный процесс 4 ст. Куда уж дальше? Вобщем кому как. Кому он дико нравится, кому нет. Главное чтоб хоть кому помог!!!
привет всем)...долго Вас читала, все никак не решалась написать..)
кто знает хорошего генетика в Одессе?какие анализы можно(нужно) сразу ему принести чтобы не ходить много раз в нему, а четко получить ответ?
если можно его координаты, если реально помог врач......
уже долго наблюдаюсьв врача, лечюсь....с мужем все ОК, а все никак не получается((
Социальные закладки