Могу дать в личку его телефон, так легче договориться будет непосредственно с ним. По поводу записи ничего не знаю, я всегда ему звонила и приходила так. А первый раз пришла конечно же с сестрой своей))))
У сестры, кстати, других вариантов кроме искусств.не было, т.к.случилось две внематочных и трубы вырезали.

Тема:

: ещё спросила, для чего?, а И.Л. чисто по-одесски мне ответил: "А почему спрашиваете?". Сказал придти через неделю, чтобы посмотреть была ли овуляция. Через неделю он посмотрел, киста как была, так и осталась, а вот была ли заветная овуляция И.Л. сказал, что не может сказать. И смысл в ТАКОЙ фолликулометрии?! Жидкости уже не было, если она и была, ЖТ видимо тоже, а может и сдулся фолликул. Что называется, лишь бы. И про торчи вышло просто смешно, я краснуху не сдавала, т. к. сильно переболела в детстве, в садике была волна, точно не мандарины. А он сказал, что плохо, что не сдавала. А когда я спросила про остальные показатели, он сказал, что НЕ ЗНАЕТ, там какие-то титры завышены и надо идти к Липковской, ибо она главный инфекционист. Всё вроде, высказала, всё чем была недовольна и, главное, вспомнила, что тоже понапутала

Социальные закладки