Привет, всем!
Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!!

Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.
Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.
25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!!

Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!
Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!
Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!
Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует.

Социальные закладки