Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 383 из 823 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16457
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Блондочка Ура!!!!!!!!! Поздравляю, растите здоровыми, красивыми и умными. И не вкоем случае не останавливайся на достигнутом.

Девченки Все с днем защиты детей!!!!!!!!!!!
    Давайте скорее все рожать, что бы было кого нам защищать
    У нас все будет хорошо!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #7642
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девченки Все с днем защиты детей!!!!!!!!!!!
    Давайте скорее все рожать, что бы было кого нам защищать
    У нас все будет хорошо!
    Да! Всех с праздничком и с началом лета!
    Чтоб все задуманное свершилось!
    Здоровья нам и исполнения заветной мечты!
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #7643
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Блондочка, с доченькой тебя ! (не могу соответсвующих смайликов наставить, на работе настройки такие) Порадовала нас, спасибо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7644
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    FEYYA, я бы дала своему организму 1-2 цикла отдохнуть и самому восстановиться. Ну и при желании походить на узи - понаблюдать, как эндик растет, овуляшку ловить и... пробовать

Блондочка, спасибо за отличные новости и оптимистичное начало лета. Здоровьечка вам и молочка побольше

НИКОЛЯ!, не меня ли ты имеешь в виду?

P.S. ОПАЧКИ, смотрю у нас новый зелененький баннер в левом верхнем углу появился
    Последний раз редактировалось Businka!; 01.06.2009 в 12:23.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    P.S. ОПАЧКИ, смотрю у нас новый зелененький баннер в левом верхнем углу появился
    шо за памятник с кеглей?
    Жалко только, что лечить будут только тех, кто по латыни шпрэхает Или на каком там языке на сайте написано?

6. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Жалко только, что лечить будут только тех, кто по латыни шпрэхает Или на каком там языке на сайте написано?
    а еще написано: сайт в стадии разработке. Скоро все будет., гыыы!
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну видно сайт в стадии разработки ещё
    для тех, кому интересно: lorem ipsum - страшная древне-римская тайна о вспомогательных репродуктивных технологиях
    http://ru.lipsum.com/

8. Вверх #7648
    НИКОЛЯ!, не меня ли ты имеешь в виду?
    и тебя в том числе!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.06.2009 в 11:42.
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    девочки приветик!!!! я хоть и не отношусь к старожилками форума, но тоже бесконечно рада за Блондочку!!!!!!! пусть ее долгожданная малышка растет здоровенькой, красавицей на радость родителям!!!!!
    расскажу немножко о себе. была сегодня на первом узи после стимуляции и как по закону подлости доминантный фоликул сформировался слева, там, где по гистеросальпингографии труба не проходима и еще одна "радость" - полип на передней стенке матки, как сказал доктор "смачный". пошла к своему доктору плакаться, как не понос так золотуха. меня слегка успокоили, что так бывает, эндометрий имеет свойство обновляться и в этом цилке естественно ничего не делаем, ждать месячных и на 5 д.ц. на узи - полип должен с месячными отвалиться. а если не уйдет, тогда будут удалять и тот цикл пролетит. ну а если сам отвалиться - тогда попробуем еще раз. надеюсь мой муж в рейс еще не уйдет к тому времени. а если не получиться - значит будем уже после рейса - снова в бой с новыми силами и сразу, сейчас хоть уже знаем в чем причина и как с ней бороться. но все равно так обидно было, НУ ПОЧЕМУ НЕ СПРАВА ФОЛИКУЛ И БЕЗ ДУРАЦКОГО ПОЛИПА!!!!! кто-то подлый ставит турники на пути к нашему малышу!!!!! да и не только мне (. ну ничего мы ведь сильные и все переборем!!!!! девочки, всем желаю успешного лета в плане пузатости, ну а тем кто уже запузfтился - удачно родить здоровых малюток!!!!!!

10. Вверх #7650
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет, всем!

25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!

Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!

Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!

Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует.
    Хочу присоединиться ко всем пожеланиям, здоровья и счастья вам и вашей семье С днем защиты детей! с завтрашнего дня открывается новый детский сезон

11. Вверх #7651
    Новичок
    Добрый день девушки! Я так рада что нашла ваш форум. Я сразу нашла ответ на свой вопрос благодаря Вам! Я в течении года не могла забеременнить, а когда уже отчаялась, то получилось. Но я здала анализы с мужем и врач сказала что у меня Уреноплазма(если правельно) и шанса нет выносить, и в начале шестой неделе я поехала на узи (уже началось мазаться) и глядя на прежние снимки у меня плод отстает не две недели по развитию, получилось что только три недели, а на следующий день дома был выкидыш. Но мы с мужем поехали к венерологу и она сказала глядя на анализы, что причина не в Уреноплазме, по анализам она в норме хотя и есть, а причина скорей всего в густой крови!!!! Надо здать анализ. Как врач может смотреть на анализы и не знать их смысл! Я думаю у меня был шанс спасть ребенка если б вовремя назначили нужный анализ и лечения! Подскажите можно здать анализ на кровь на Поселке Котовского. Спосибо!

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться ко всем пожеланиям, здоровья и счастья вам и вашей семье С днем защиты детей! с завтрашнего дня открывается новый детский сезон
    А чего завтрашнего?
    1 июня сегодня!
    Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
    Не знаю, как вы, девочки, а я сезон охоты на летнего аиста уже открыла

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Ты держись , не падай духом! Женщина ведь сильное существо! Это проверенный факт! А всем вместе легче!
    Это правда!! Мужчины такое бы не выдержали, а мы же умнички, так ведь?)))

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Привет, всем!

Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
    Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
    После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!! Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.

Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.
    25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!

Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!

Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!

Это так прекрасно!! Поздравляю! Счастья и здоровья Вам и вашей малышке.
    И большое спасибо за такое радостное и обнадеживающее сообщение!

PS Тож хочу девочку))

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Привет, всем!

Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
    Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
    После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!! Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.

Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.

Господи!!!Сижу и обливаюсь слезами,какое счастье,какая радость!!!
    От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ты-умничка,шла к своей цели настойчиво и уверенно! Молодец!
    Теперь у тебя есть САМАЯ БОЛЬШАЯ награда за все страдания и испытания.И как хорошо ты сказала,что чем больше жизнь дает нам этих испытаний,чем слаще потом этот бесценный "приз".
    Наслаждайтесь друг другом!! Молочка тебе по-больше,по-меньше бессонных ночей и много много счастья!

Девочки, каждая из вас увидит свои заветные две полосочки,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Главное=это ВЕРА в своего ребеночка!
    ВСЕМ УДАЧИ!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Хильда
    А чего завтрашнего?
    1 июня сегодня!
    Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
    Не знаю, как вы, девочки, а я сезон охоты на летнего аиста уже открыла
    Ой, и верно, совсем запуталась в датах, с открытием вас.

17. Вверх #7657
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от LesliJ Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки! Я так рада что нашла ваш форум. Я сразу нашла ответ на свой вопрос благодаря Вам! Я в течении года не могла забеременнить, а когда уже отчаялась, то получилось. Но я здала анализы с мужем и врач сказала что у меня Уреноплазма(если правельно) и шанса нет выносить, и в начале шестой неделе я поехала на узи (уже началось мазаться) и глядя на прежние снимки у меня плод отстает не две недели по развитию, получилось что только три недели, а на следующий день дома был выкидыш. Но мы с мужем поехали к венерологу и она сказала глядя на анализы, что причина не в Уреноплазме, по анализам она в норме хотя и есть, а причина скорей всего в густой крови!!!! Надо здать анализ. Как врач может смотреть на анализы и не знать их смысл! Я думаю у меня был шанс спасть ребенка если б вовремя назначили нужный анализ и лечения! Подскажите можно здать анализ на кровь на Поселке Котовского. Спосибо!

сочувствую.. крепитесь. Время подлечит и телесные раны, и душевные притупит. Рекоммендуют после этого пол года предохраняться- это минимум. Не отчаивайтесь, пройдет время и все получится.
    А на счет анализов сдать можно такой при 1 роддоме, это точно. А где на поскоте я не знаю. И еще, ну оооочень нежелательно делать узи до 12 недель. Тем более несколько раз. Быстрее справляйтесь с переживаниями
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #7658
    Посетитель Аватар для Kappuchinka
    Девочки, привет.
    Не подскажете, куда делся Соболев с Пастера?
    Спасибо.

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Здесь можно прочитать много полезного -и про мужской и про женский фактор.

http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=7

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    И немного для поднятия боевого духа(и своего в том числе).
    Скопировала с другого форума

Я очень долго отсутствовала на форуме,не хотелось писать,пока дело не будет доведено до конца.
    Хочу рассказать нашу историю, потому что теперь я точно знаю - бывают чудеса! Раньше не верила, читала чудесные истории и думала - ну, со мной такого не произойдет, это точно.

Итак,наша история,опущу лирику, выкладываю основные этапы:
    2006 г. - мы решаем родить ребенка. Полгода попыток - результата нет, полное обследование меня - диагноз - здорова.

март 2007 г.- муж сдает СГ. Шок и ужас - олигоастенотератозооспермия! Всего 1% подвижных спермиков, 19 млн - количество, 4% - нормальных.

Полгода лечения, смена рациона,здоровый образ жизни - результата нет.

ноябрь 2007 г. - МЦРМ- протокол ЭКО - ИКСИ - неудача. Из 20 фолликулов оплодотворились 10, подсадили 2 отличных,остальные почему-то не дожили до заморозки. Из подсаженных никто не прижился. Пережив неудачу, стали отовиться ко 2-му протоколу.

К этому моменту, наверное помните, - МЦРМ закрылся из-за скандала с ОТТА.В панике записалась в АВУк Каменецкому аж на июнь 2008 г. Одновременно пошла к Боярскому в Центр репродукции человека. Боярский сделал мне КУЗГСС,заподозрил полип эндометрия и отправил на гистероскопию.
    Соотвтственно, в марте я делаю гистеру - ничего не находят, никакого полипа.

В это время я решаю уйти с работы,которая мне порядком надоела и которую я терпела только из-за возможности хорошо уйти в декрет. Поскольку понимаю,что декрета не предвидится, плюю на сомнительные бонусы и нахожу отличный вариант новой работы, на собеседованях честно говорю, что ближайший год не собираюсь беременеть точно. Вдохновленная, иду в отпуск между работами. Канары - полный отдых, отключение всего, что можно,море вина, нарушение здорового образа жизни . На все протоколы, мысли о беременности и ребенке забиваю, решаю, что буду заниматься дальше карьерой.

В мае выхожу на новое место, куча работы, майские праздники - праздник за праздником, пьянки через день, ни о каком здоровом образе жизни речь не идет в принципе...

В июне я вспоминаю,что записана к Каменецкому, иду на прием.поскольку мы договариваемся на протокол через год только,он предлагает пока сделать прививку от краснухи, я согласна, но очень тороплюсь - убегаю на очередной праздник. Решаю отлжить и сделать привику в выходные.
    Еду в командировку, там случайно падаю,причем довольно таки конкретно - всем телом .

Приехав, в выходные иду с мамой по магазинам - 10 часов утомительного шоппинга. В туалете внезапно вспоминаю, что чего-то в моей жизни не хватает уже 5 дней вроде - месячных нет, задержка. Не сильно волнуюсь, т.к. бывало такое, правда, дня по 2-3, но все же. Но тест покупаю.

Дома решаю быстро пописать на тест, не дожидаясь утра, хоть и положено утром. Просто обалдеваю - абсолютно бескомпромиссная жирнющая вторая полоска!!!! Муж в шоке, не верит, на завтра бежим влабораторию сдавать кровь на ХГЧ. Еле доживаю до обеда, чтобы узнать результат - ХГЧ 5000!!! Сначала я опять не верю, думаю, перепутали, и на самом деле не 5 тыс.,а 5. Нет, все правда! Сразу мысли тревожные о внематочной почему-то.
    Бегу к врачу, и на УЗИ сразу видно плодное яйцо в матке!!!

Не буду утомлять подробностями беременности, которая в целом была довольно гладкой (если не считать ужасающего токсикоза). Результат наш - любимая дочка -родилась в феврале 2009 г. Нам уже 2,5 мес.

Дорогие мои соратницы по несчастью! Не отчаивайтесь! Чудеса случаются точно. Только, я думаю, случаются они с теми,кто этого ждет, хочет и все-таки старается как-то, прикладывает усилия. Не опускайте руки, даже при таком отвратительной СГ как наша, даже тот 1 процент подвижных спермиков смог выделить единственно нужного байца,который и достиг своей цели!

Желаю всем удачи и чудес!!!!!!

Закрытая тема
Страница 383 из 823 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права