не делайте проблемы из ничего!
Беременейте на здоровье и почувствуете как когда вам захочется сказать об этом!
не делайте проблемы из ничего!
Беременейте на здоровье и почувствуете как когда вам захочется сказать об этом!
Девочки, а чего так?
Типа оберегаете будущего ребеночка. Я не осуждаю, мне просто интересно. Я пока незнаю, как бы поступила.
13/11)))
от ты молодец!!!!!!!! надо записать, запомнить что отвечать если тоже попаду в такую ситуацию))))
про Таро??? помню конечно! тока найти их надо сначала.....
Та у меня еще ничего не получилось))) Это только в проекте! Просто есть предрасположенность и у мужа и у меня, вот ждемс....... а вообще, я ему (мужу) сказала, что пусть только попробует первую девку мне не организовать!![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 14.01.2010 в 11:07.
У меня был такой токсикоз, что никак не скроешь, как ни старайся.
Везет тем, у кого не так.
Но вообще-то беременную часто видно по лицу, даже когда маленький срок.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
У меня такое лицо эмоциональное, что мне кажется и говорить никому не надо будет![]()
13/11)))
про роды - у меня подруга родила тройню в срок, правда всю Б лежала на сохранении)
Миш, сглаз существует, независимо от того веришь ты в не или нет...к сожалению. примеров - тьма..Не зря существует поговорка - молчание - золотоу нее гораздо более глубинный смысл, чем кажется на первый взгляд))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну двойню будет быстро видно... а вообще - так хотелось чтоб это твоя тайна была, потом изменилось настроение - и хочется всему миру рассказать "по секрету"... а вообще говорят - если спросят - нужно говорить правду а не спрашивают - молчи )) я так на работе с первым до 5 мес "не видели" а не хотели меня расстраивать что я поправилась ))) а со вторым где-то в 3 мес узнали - у нас былО повальное "ЗАРАЖЕНИЕ" ))
желания исполняются!
Вот мне тоже интересно! Как может быть видно по лицу 2 или 3 недели???
мне кажется, что деаушки в положени совершенно рассеяны) и это так заметно) а еще они аккуратно пытаются двигаться и ксаются животика, так , невзначай) ВИДНО СРАЗУ, как только об этом стало известно тебе)))) человек меняется...
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
пошла я собираться на работу, всем хорошего дня.
Я свою напарницу заметила за интересным дело, она откидывалась на стульчик и так гладила животик с боку сразу обеими ручками, тогда все стало понятно, был уже месяц 5-6.
А где Скарпик пропала??
з.ы. Девочки, ни у кого голова не болит сейчас?? у нас на работе у 3-х человек раскалывается.
Блин то ли погодка меняется, так в левом виске отдает.у на
13/11)))
а я всегда глажу живот или бока ,не знаю, привычка,да ещё и помидоры солёненькие кушала, так свекровь... ждала ждала. потом напрямую спрашивает - ты беременна? я - нет)
ладно, девочки, с вами хорошо, но пора и честь знать, пойду проедусь в Метрошку и пару магазинов, авось куплю себе чего - молочка топлёного хочется и манго) и хорошую книгу, чтоб поваляться на диване.
For friends
$€£
Социальные закладки