с этого места можно по подробнее????
та до 6-го это не интересно, декрет же с 7-го начинается, на работу то вставать надо по утрам (((
ради того, чтоб поднять все что опустилось моно и выпить
ну пока мои двойняшки будут в пузике носиться и высплюсь![]()
со свитером ничего не сделаешь уже - мама както свой "посадила" так отдали потом 6 летней девочке - и то она быстро из него выросла )). а я мужа свитер постирала - он немного сел (хорошо я купила большой) - и недавно он его надел и говорит - ну я поправился нереально ! а я молчу как рыба )))) говорю - ну не только я поправилась ))
желания исполняются!
с 30 недели но врач у которого на учете стоишь может написать что уже 30 - где-то в 27-28 - меня спрашивала ))0 а с двойней еще раньше - у них же срок родов раньше )))
желания исполняются!
а если тройняшки - то срок ещё раньше?))))
For friends
$€£
фффууххх!! вас пока перечитаешь!!)) так и на пол страницы цитат!!
всем доброго утраа!!!
мне это напомнило форумную игру "зацепились" , продолжаем!!! ты про огромную куклу сказала и я свою вспомнила )) была у меня из Германии метровая,выше меня!!! красотка блондинка голубоглазая....так прикинь, я ей ресницы отчекрыжила!!!! типа длинней моих были )))
а я плакала,когда мама мою матрешку-неваляшку, коньки детские и еще пару кукол отдала девочке с нашего двора (я была в 10 !!!! классе!!! ) я сначала обиделась...а потом только поняла, что девочка из бедной семьи и мама хорошее дело сделала. но это на след. день...а в тот день я натурально ревела!!)) и мне не стыдно)))
ну мы к концу этого года планируемначинать... так что ты можешь уже к концу 2011 готовиться!!))) а вобще если будешь ждать,чтоб КАЖДАЯ из вышеперечисленных по двойняшкам-это будет из оперы после дождичка в четверг!)) хотя кто знает...а вдруг таки все желающим по двойняшкам выдадут!!
бе бе бе )))) мы готовы... надо теперь квартиру получить..ремонт хоть какой то сделать. надеюсь до осени справиться с этими!!!)))
мечтаааа..... папа со мной не разговаривал, когда я на 1м курсе косу отрезала по плечи..... мне короткая вряд ли светит. муж категорически против!!
привет!!! ты где пропадала ??)))
"чем то горьким,как пахнут все чужие города" ....да, зацепило! спс за ссылочку!!
ффух!!
моя Нюша 03.03.2012
https://forumodua.com/showthread.php?t=240202
очень рекомендую, очень нужная и я бы сказала незаменимая вещь.![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 14.01.2010 в 10:30.
Социальные закладки