|
))))))я имела ввиду размер штанов ))))! 25 или 35 везде по китайски написано )))))! Зато повеселила вас ), а то со скуки тут умрете платья искать сидеть!
Не стоит!!! Вы сами посмотрите, что даже придя в салон меряете то, что только что видели на картинке в каталоге, и оно имеет порой совершенно другой вид, от ткани тоже очень много зависит, и даже то как платье сидит, не говоря уже о размере!
Бесплатный сыр в мышеловке. Пришлют плохо сшитый ширпотреб скорее всего...А я так обрадовалась)))
Девочки, может быть кто-то знает, в Одессе Сан Патрик кроме Кокоса еще где-то продается? Увидела я платице одно у них на сайте, запало в душу![]()
вы зачем вот это вот меня обматерили на ровном месте??![]()
что есть ПОБ? я очень далека от кройки и шитья..
фуфа то я лихорадочно начала вспоминать курс акушерства и гинекологии и рисовать себе картины родов при объеме бедер в 35 см
25 - это, наверное, турецкий.. у меня джинсы турецкого производства 27 размера, а по нашим размерам у меня 42, значит у тебя 40 получается.. действительно очень миниатюрно.. а рост у нас одинаковый...![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Покажу платье в котором я была невестой потора года назад)
п.с. продажа. аренда. https://forumodua.com/showthread.php?t=136846
Последний раз редактировалось Caprica; 30.04.2009 в 20:31.
Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут
https://forumodua.com/showpost.php?p=3210897&postcount=668
https://forumodua.com/showpost.php?p=2975183&postcount=322
ну, я как бы догадалась.. но я оооочень далека от шитья.. я вообще не понимаю, не понимала и понимать не буду, как из прямоугольного куска ткани люди умудряются что-то пошить..![]()
с лицом гораздо лучше, виден цельный образОчень, кстати, красивый образ..
![]()
Платье шикарное, но мне не очень понравилось обилие розочек, я бы их оттуда убрала (если не все, то большинство), а вот идея с цветком на руке вместо перчаток - бомба!![]()
пы.сы не сочтите за "обсыраловку", просто ИМХО![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девочки как вы относитесь к приметам?
Брак будет удачным, если накануне свадьбы невеста положит под подушку зеркало, а ночную рубашку наденет наизнанку.
Если молодожены любят сладкое — родится девочка.
Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя подруга.
Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.
Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом.
Мамы жениха и невесты должны быть одеты в цельные платья и ни в коем случае — в костюмы.
Выходя после венчания, невеста раздаёт мелочь, чтобы избежать неприятностей в своей семейной жизни.
На свадьбу приглашают нечётное число гостей.
Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.
Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.
Никого и ни под каким предлогом (в том числе самых близких родственников и гостей свадьбы) не пускают в ту комнату, в которой будет проходить первая брачная ночь молодых.
Обязательное правило: молодые должны заходить за свадебный стол только по ходу часовой стрелки или по солнцу, а выходить - в обратном направлении.
Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.
Желательно, чтобы и сидели молодые не на отдельных стульях, а на общей скамейке. Если скамейку найти невозможно, то хотя бы на стулья положите общее покрывало, а лучше вывернутый наизнанку кожух.
Место для молодых нужно выбрать так, чтобы они не оказались за разными столами, чтобы между ними не было никаких разрывов или стыков.
Та часть стола, за которым будут сидеть молодые, должна быть сориентирована на восток.
Молодожены могут венчаться кольцами родителей только при условии, что они (родители) уже отметили серебряную свадьбу. Особенно почитаемыми были кольца, которые передавались молодым от золотых юбиляров (дедушек и бабушек).
Одним из наиболее символических подарков для молодоженов являются обручальные кольца, которые передают по наследству, причем, чем выше степень наследования, тем более сильным охранительным потенциалом они обладают.
Приметы поднимают мне настроение))) Особенно такие расчедесные, как ты написала!!Не могу удержаться и не прокомметировать некоторые:
Посмотрим-посмотрим))
По этой примете тоже должна быть девочка. ибо 7 июня почему-то сильный мороз не ударил....)
Представляю картину: с момента информитрования о предстоящей свадьбе, в домах заботливых и преданнных подруг начинает скапливаться гора немытой посуды))) А после свадьбы - посудомоечный марафон!
А что там вообще можно есть ложкой-то на свадьбе??? Суп???)))
Все-таки, похоже, надо поесть супа на свадьбе))) и две ложки стащить из ресторана - или приносить туда свои в кармане))
А если вдруг кто-то нечетный не сможет прийти, то нужно будет не впустить и четного, а то - не комильфо)))
Вот это точно разумно!![]()
Ведро позитива на форуме!!!!!! Посмеялась от души, классные приметы!!!!!
vi44a - спасибочкиПосле свадьбы проверим!!!!!
![]()
Я вообще жутко мнительная) черная кошка, пустое ведро и пр... Начиталась вот этого и совсем взгрустнулось))) как же все запомнить)))) А в Нигерии принято надевать невесте вместо фаты, желудок свиньи, подаренный накануне)
Покажу Вам свое свадебное платье...
Свадьба была в в далеком 2002 году... Так что можно сказать, что РАРИТЕТ....
![]()
Социальные закладки