Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 39 из 543 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10854
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, на куклу Барби - не вопрос
    а бедра 35 - это как, пардон?? я себе этого вообще представить не могу..
    Это, наверное, ПОБ.

2. Вверх #762
    Новичок
    ))))))я имела ввиду размер штанов ))))! 25 или 35 везде по китайски написано )))))! Зато повеселила вас ), а то со скуки тут умрете платья искать сидеть!

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Story Посмотреть сообщение
    http://promenad.jimdo.com/ 4 пункт Девчонки посмотрите себе тут, я уже штук 20 выбрала, но шить буду не ун их, модели замечательные
    Очень классный модели. А у них накто не заказывал? Пишут, что 60 % предоплата, через 2-3 недели доставят по почте и нужно оплалить остальные 40%.А если платье не подойдёт? на фотках они все красивые. Стоит ли рисковать?

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Очень классный модели. А у них накто не заказывал? Пишут, что 60 % предоплата, через 2-3 недели доставят по почте и нужно оплалить остальные 40%.А если платье не подойдёт? на фотках они все красивые. Стоит ли рисковать?
    Ой что-то стремно как-то там и Сан патрик и МонШери и Джастин Александр , Мисс Келли и за такие цены - это будут подделки из дешевых тканей сто пудов!!!! А фотки из фирменных каталогов

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Не стоит!!! Вы сами посмотрите, что даже придя в салон меряете то, что только что видели на картинке в каталоге, и оно имеет порой совершенно другой вид, от ткани тоже очень много зависит, и даже то как платье сидит, не говоря уже о размере!

6. Вверх #766
    Бесплатный сыр в мышеловке. Пришлют плохо сшитый ширпотреб скорее всего...А я так обрадовалась)))

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, может быть кто-то знает, в Одессе Сан Патрик кроме Кокоса еще где-то продается? Увидела я платице одно у них на сайте, запало в душу

8. Вверх #768
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Это, наверное, ПОБ.
    вы зачем вот это вот меня обматерили на ровном месте??
    что есть ПОБ? я очень далека от кройки и шитья..

Цитата Сообщение от Story Посмотреть сообщение
    ))))))я имела ввиду размер штанов ))))! 25 или 35 везде по китайски написано )))))! Зато повеселила вас ), а то со скуки тут умрете платья искать сидеть!
    фуф а то я лихорадочно начала вспоминать курс акушерства и гинекологии и рисовать себе картины родов при объеме бедер в 35 см
    25 - это, наверное, турецкий.. у меня джинсы турецкого производства 27 размера, а по нашим размерам у меня 42, значит у тебя 40 получается.. действительно очень миниатюрно.. а рост у нас одинаковый...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вы зачем вот это вот меня обматерили на ровном месте??
    что есть ПОБ? я очень далека от кройки и шитья..

фуф а то я лихорадочно начала вспоминать курс акушерства и гинекологии и рисовать себе картины родов при объеме бедер в 35 см
    25 - это, наверное, турецкий.. у меня джинсы турецкого производства 27 размера, а по нашим размерам у меня 42, значит у тебя 40 получается.. действительно очень миниатюрно.. а рост у нас одинаковый...
    Уахаахаааа!!!! ПОБ - это не обматерили, дорогая, это полуобъем бедер))))))))))))))))))

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Покажу платье в котором я была невестой потора года назад)

п.с. продажа. аренда. https://forumodua.com/showthread.php?t=136846
    Последний раз редактировалось Caprica; 30.04.2009 в 20:31.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение

Оч. красивое и туфли тоже!!!!!

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для lyss
    очень изысканное платье

13. Вверх #773
    Постоялец форума

Очень даже ! ИМХО!
    Гламурно! Жаль, что не видно Вашего лица, наверняка, Вы были восхитительной невестой!

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Очень даже ! ИМХО!
    Гламурно! Жаль, что не видно Вашего лица, наверняка, Вы были восхитительной невестой!
    Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3210897&postcount=668
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2975183&postcount=322

15. Вверх #775
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Уахаахаааа!!!! ПОБ - это не обматерили, дорогая, это полуобъем бедер))))))))))))))))))
    ну, я как бы догадалась.. но я оооочень далека от шитья.. я вообще не понимаю, не понимала и понимать не буду, как из прямоугольного куска ткани люди умудряются что-то пошить..

Спасибо!) Если интересно, лицо можете увидеть тут
    с лицом гораздо лучше, виден цельный образ Очень, кстати, красивый образ..
    Платье шикарное, но мне не очень понравилось обилие розочек, я бы их оттуда убрала (если не все, то большинство), а вот идея с цветком на руке вместо перчаток - бомба!

пы.сы не сочтите за "обсыраловку", просто ИМХО
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #776
    Девочки как вы относитесь к приметам?
    Брак будет удачным, если накануне свадьбы невеста положит под подушку зеркало, а ночную рубашку наденет наизнанку.

Если молодожены любят сладкое — родится девочка.

Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя подруга.

Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.

Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом.

Мамы жениха и невесты должны быть одеты в цельные платья и ни в коем случае — в костюмы.

Выходя после венчания, невеста раздаёт мелочь, чтобы избежать неприятностей в своей семейной жизни.

На свадьбу приглашают нечётное число гостей.

Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.

Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.

Никого и ни под каким предлогом (в том числе самых близких родственников и гостей свадьбы) не пускают в ту комнату, в которой будет проходить первая брачная ночь молодых.

Обязательное правило: молодые должны заходить за свадебный стол только по ходу часовой стрелки или по солнцу, а выходить - в обратном направлении.

Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.

Желательно, чтобы и сидели молодые не на отдельных стульях, а на общей скамейке. Если скамейку найти невозможно, то хотя бы на стулья положите общее покрывало, а лучше вывернутый наизнанку кожух.

Место для молодых нужно выбрать так, чтобы они не оказались за разными столами, чтобы между ними не было никаких разрывов или стыков.

Та часть стола, за которым будут сидеть молодые, должна быть сориентирована на восток.

Молодожены могут венчаться кольцами родителей только при условии, что они (родители) уже отметили серебряную свадьбу. Особенно почитаемыми были кольца, которые передавались молодым от золотых юбиляров (дедушек и бабушек).

Одним из наиболее символических подарков для молодоженов являются обручальные кольца, которые передают по наследству, причем, чем выше степень наследования, тем более сильным охранительным потенциалом они обладают.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Девочки как вы относитесь к приметам?
    Приметы поднимают мне настроение))) Особенно такие расчедесные, как ты написала!! Не могу удержаться и не прокомметировать некоторые:

Если молодожены любят сладкое — родится девочка.
    Посмотрим-посмотрим))

Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.
    По этой примете тоже должна быть девочка. ибо 7 июня почему-то сильный мороз не ударил....)

Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодоженами.
    Представляю картину: с момента информитрования о предстоящей свадьбе, в домах заботливых и преданнных подруг начинает скапливаться гора немытой посуды))) А после свадьбы - посудомоечный марафон!

Мужу и жене нельзя есть с одной ложки на свадьбе, чтобы не быть потом недовольными друг другом. .
    А что там вообще можно есть ложкой-то на свадьбе??? Суп???)))

Если на 7-ой, 9-ый и 40-ой день после свадьбы жена покормит мужа теми же ложками, которыми они пользовались во время свадьбы, то молодые никогда не разойдутся.
    Все-таки, похоже, надо поесть супа на свадьбе))) и две ложки стащить из ресторана - или приносить туда свои в кармане))

На свадьбу приглашают нечётное число гостей.
    А если вдруг кто-то нечетный не сможет прийти, то нужно будет не впустить и четного, а то - не комильфо)))

Чем меньше спиртного выпьют молодые за всю свадьбу, тем спокойнее будет их жизненный путь.
    Вот это точно разумно!

18. Вверх #778
    Ведро позитива на форуме!!!!!! Посмеялась от души, классные приметы!!!!!
    vi44a - спасибочки После свадьбы проверим!!!!!

19. Вверх #779
    Я вообще жутко мнительная) черная кошка, пустое ведро и пр... Начиталась вот этого и совсем взгрустнулось))) как же все запомнить)))) А в Нигерии принято надевать невесте вместо фаты, желудок свиньи, подаренный накануне)

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Покажу Вам свое свадебное платье...
    Свадьба была в в далеком 2002 году... Так что можно сказать, что РАРИТЕТ....

Ответить в теме
Страница 39 из 543 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права