А я вот много салонов обходила! Зато точно уверена, что сделала правильный выбор!
|
А я вот много салонов обходила! Зато точно уверена, что сделала правильный выбор!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
А с моим размером прийдеться наверно все на заказ делать =(
хмык...... я еще поеду померяю в нескльких салончиках, но уже опускаються руки...
с ножкой мне вобще оч повезло у меня с БМ один размерчик 41 растоптанный )))
Вообще полный улет, и не могу найти даже корсет в ктором моя грудь бы нормально выглядела...
навсякий случай срошу у Вас если все таки в салоне ничег не найду :есть у кго-то хороший портной?
Последний раз редактировалось irson; 30.04.2009 в 08:05.
Я больше не работаю парикмахером
Трансформер Поздравляю Вас,платье красивое,всё со вкусом..
Любви Вам..и счастья,много счастья,как в день свадьбы![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Спасибо! И Вам того же желаю!
Спасибо
а платье я так своё и не забрала..![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Карамель, а позвонить не можете? Как же задаток?
Вот специально для Ашварии: Платье цвет айвори, небольшой шлейф, красивая спинка, состояние отличное.
А я о таком мечтаю! Цвет супер, но у очень малюсенькая, придется на заказ шить!
Нет ещё не нашла, у нас в Севастополе выбор не велик )))!
)))У меня ещё размеры интересные, нога 34, бедра 35 )))) ростом 160, все посылают в детский мир )да разве найдешь свадебное платье в детском мире? ))))))))
http://promenad.jimdo.com/ 4 пункт Девчонки посмотрите себе тут, я уже штук 20 выбрала, но шить буду не ун их, модели замечательные
На этом сайте собраны платья из разных коллекций. Цена, конечно, очень привлекательная, но при этом очень стремно брать "кота в мешке".
Это я кинула ссылку для тех кто сам будет шить. а не покупать готовое, большой выбор! )
это да! Но все хорошее и стоит очень хорошо! Смотря кто на какую сумму рассчитывает! У нас в городе я узнавала не дешевле 5000 тыс. грн стоит пошить, ткань обычная, не сказать хорошая, но и не плохая (!
Социальные закладки