Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2425
  1. Вверх #761
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Это Суворовское РОВД такое обнадеживающее...Точь в точь такие же слова мне сказали, когда приехали по вызову на квартирную кражу. Интересно, а чем они вообще там занимаются?
    Они пишут отчёты и рапорты по Вашим вызовам! У них по бумагам вероятно всё ОК.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Девушки и женщины! Берегите свою жизнь, свою психику, своё здоровье и свою внешность!!! Не одевайте на улицу провоцирующие к разбою побрякушки! Наличие такого количества ломбардов уже говорит о положении дел в стране.... Ведь это очевидно!!!.....
    Сочувствую всем пострадавшим!.... Нет слов просто!
    Поддерживаю. Сама как-то стараюсь в последнее время продумывать гардероб, чтоб без декольте было. И вообще хочу какой-то силиконовый жгутик купить вместо цепочки. Во жизнь....

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Они пишут отчёты и рапорты по Вашим вызовам! У них по бумагам вероятно всё ОК.
    А как же все ОК. Дело-то заведено, но не раскрыто, значит не ОК.
    Наташа.1923, Вы заявление писали? Его зарегистрировали?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Поселок или Таирова или Черемушки - сезон у них сейчас, все раздеты видно что у кого висит, вот на таирова тож на этой неделе дернули цепочку, так оказалось их там группа работает, прям на остановке, не такая уж и безлюдная местность.

4. Вверх #764
    User banned
    А как же все ОК. Дело-то заведено, но не раскрыто, значит не ОК.
    Наташа.1923, Вы заявление писали? Его зарегистрировали?[/QUOTE]

Конечно я написала заявление, рег.№ 10673, сегодня позвонила в райотдел узнать как дела по моему заявлению, мне сказали обращаться к следователю и дали номер тел. и фамилию, следователь оказался занят, попросил перезвонить завтра

5. Вверх #765
    User banned
    Мне изначально сказали, что нет смысла писать заявление, тем более, что я не смогу опознать его, т.к. не видела лица. Но я знаю, что если есть заявление, то они должны его отработать, поэтому и написала его. Кстати, для ориентира во времени - я пришла в райотдел в 15.30 и сразу зашла в кабинет к парню, который принимал заявление, он меня выслушал и начал составлять заявление в 16.05, я вышла из райотдела около 17.00 т.к. он постоянно отвлекался и это дело у нас затянулось, хотя, по большому желанию, можно было хотя бы отправить наряд в тот район.

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Хотели бы поймать - поймали б... Одеться по гражданке да попрятаться между домами, а посреди улицы пустить даму разряженную в можно даже бижутерию, и чтоб легко срывалась дабы не травмировать шею... Возможно несколько вечеров и покараулить пришлось, но через недельку думаю поймали б...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    мне ваще оч нравятся мини ломбарды с рабочим временем...круглосуточно) Сижу-ка я в телевизир гляжу и думаю,а не пойти ли мне часика в 2-3 ночи в ломбард..ну отдать там золотишка немного,а?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

8. Вверх #768
    Новичок
    Район Гайдара-Терешковой, где-то в домах за "Льдинкой" в метрах 30-40 от меня часов в 11.00 утра у женщины пытались вырвать сумку, вокруг было человек 5 в радиусе 15 метров(женщины,дети, пожилые). Страха нет, выдрать не смог парниша, женщина заметила его резкий рывок и очень сильно вцепилась в сумку. Скрылся во дворах. Спортивные штаны, кепка, футболка.. все темного цвета. Из далека не разглядел, но женщина думаю его запомнила хорошо.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Хотели бы поймать - поймали б... Одеться по гражданке да попрятаться между домами, а посреди улицы пустить даму разряженную в можно даже бижутерию, и чтоб легко срывалась дабы не травмировать шею... Возможно несколько вечеров и покараулить пришлось, но через недельку думаю поймали б...
    Это они в кино только так умеют.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/sredi-bela-dnya-v-odesse-soversheno-rezonansnoe-ograblenie.html

Cреди бела дня произошло аналогичное ограбление, на этот раз преступнику повезло меньше, взяли с поличным...жаль что не указали в каком районе это произошло.
    Беспредел
    Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для А поговорить
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    ну так это же надо провести целую операцию, а им не до этого...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от crackk Посмотреть сообщение
    Район Гайдара-Терешковой, где-то в домах за "Льдинкой" в метрах 30-40 от меня часов в 11.00 утра у женщины пытались вырвать сумку, вокруг было человек 5 в радиусе 15 метров(женщины,дети, пожилые). Страха нет, выдрать не смог парниша, женщина заметила его резкий рывок и очень сильно вцепилась в сумку. Скрылся во дворах. Спортивные штаны, кепка, футболка.. все темного цвета. Из далека не разглядел, но женщина думаю его запомнила хорошо.
    ужас, совсем уже страх потеряли, и все средь бела дня и никакой управы на них...уже на улице страшно передвигаться, если прямо на остановках нападают, то что уже говорить про кварталы между домами...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от natasha.1923 Посмотреть сообщение
    Мне изначально сказали, что нет смысла писать заявление, тем более, что я не смогу опознать его, т.к. не видела лица. Но я знаю, что если есть заявление, то они должны его отработать, поэтому и написала его. Кстати, для ориентира во времени - я пришла в райотдел в 15.30 и сразу зашла в кабинет к парню, который принимал заявление, он меня выслушал и начал составлять заявление в 16.05, я вышла из райотдела около 17.00 т.к. он постоянно отвлекался и это дело у нас затянулось, хотя, по большому желанию, можно было хотя бы отправить наряд в тот район.
    милиция считает, что такие заявления по грабежу на улице не столь важны, нас же не убили, не убили, а у них есть дела поважнее)))...вот когда начнут убивать на улицах или наносить тяжкие телесные, вот тогда может быть что-нибудь и сдвинется с мертвой точки...

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    милиция считает, что такие заявления по грабежу на улице не столь важны, нас же не убили, не убили, а у них есть дела поважнее)))...вот когда начнут убивать на улицах или наносить тяжкие телесные, вот тогда может быть что-нибудь и сдвинется с мертвой точки...
    Даа-да, конечно, типа они убийства раскрывают...
    Нераскрытые убийства

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Девушки!!! Носите белое золото)) Гопота подумает,что это - серебро (как пока ещё большинство наших соотечественников) и побрезгует. А золотые жгутища -это вчерашний день и признак дурного тона. Сочувствую потерпевшим. Но это того не стоит.
    Последний раз редактировалось lucky 89; 04.07.2013 в 12:03.

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от natasha.1923 Посмотреть сообщение
    Все печально...
    Я 25.06.2013 шла к подруге в 15.00. От Героев Сталинграда в сторону 13-й школы, мимо детского садика, разговаривала в этот момент с мужем по телефону. Я и представить не могла, что со мной произойдет что-то подобное. Сзади подошел молодой человек и хорошо ухватившись за мои две цепочки (тоненькая с крестиком и жгут с кулоном) дернул и сорвал их одним махом, после чего убежал между двумя пятиэтажками. Был одет в светлые спортивные штаны и голубой батник с длинным рукавом, рост примерно 170-175, коротко стриженный, волосы русые - как мне показалось. Я сначала не поняла, что произойдет, думала, что кто-то из знакомых меня по плечу одергивает, только собралась обернуться, но не успела(( Я лица его не видела(((
    Это место, как бермудский треугольник, полюбившееся таким уродам, которые пользуются тем, что там бывает не людно. Вот и в моем случае даже не было кого на помощь позвать, только вдалеке играли детки.
    Даже не знаю повезло ли мне, что застежки с кулоном и крестиком были впереди, поэтому он легко их оборвал, а если бы застежки находились сзади, не знаю, что бы случилось с моей шеей и как бы он себя повел....

Я, конечно уже через пол часа была в РУВД и оставила заявление, они спросили, почему я не вызвала наряд на место, но у меня был шок, от которого я не сразу отошла, да и наряд вряд ли бы приехал на столько мгновенно, чтобы задержать этого гопника, при том, что на улице было +35, а он был в батнике, который мог благополучно снять за углом и смешаться с толпой(((((((((((
    В милиции сказали, что вероятность раскрытия практически нулевая((((((((( только на Поселке 64 ломбарда, которые даже милиционеру имеют право не разглашать никакой информации..., вот тоже мне законы, делающие все, для того, чтобы этот бандитизм процветал и оставался безнаказанным
    Я конечно дико извиняюсь, но вы так золотом обвешаны на фото, что для воришки вас грех не обчистить. Какой смысл в этих цацках и тем более носить их в таком количестве средь бела дня?

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для lucky 89
    А ломбарды, кстати, сами менты и крышуют. Не будьте наивными. Мы живём в самом лучшем государстве.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но вы так золотом обвешаны на фото, что для воришки вас грех не обчистить. Какой смысл в этих цацках и тем более носить их в таком количестве средь бела дня?
    С одной стороны может Вы и правы, а с другой - она имеет право ходить в чем угодно и где угодно. А из-за бездействия милиции, нежелания некоторых отморозков честно трудиться и вести здоровый образ жизни приходится укутывать шею и перемещаться по вечерам короткими перебежками от фонаря до фонаря.
    Т.е. снять с себя золотые украшения - это способ себя обезопасить. А если копнуть дальше - в маршрутке себя обезопасить, дома обезопасить, на улице обезопасить. И что теперь?

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    С одной стороны может Вы и правы, а с другой - она имеет право ходить в чем угодно и где угодно. А из-за бездействия милиции, нежелания некоторых отморозков честно трудиться и вести здоровый образ жизни приходится укутывать шею и перемещаться по вечерам короткими перебежками от фонаря до фонаря.
    Т.е. снять с себя золотые украшения - это способ себя обезопасить. А если копнуть дальше - в маршрутке себя обезопасить, дома обезопасить, на улице обезопасить. И что теперь?

Не забывайте в какой стране живёте! Здесь каждый сам обеспечивает свою безопасность как может, на милицию надежды нет. А нацепить на себя кг золота вы конечно можете. никто не запрещает. у нас свободная страна...

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Не забывайте в какой стране живёте! Здесь каждый сам обеспечивает свою безопасность как может, на милицию надежды нет. А нацепить на себя кг золота вы конечно можете. никто не запрещает. у нас свободная страна...
    Ну так если в нашей стране каждый сам обеспечивает свою безопасность, то зачем тогда нужна милиция?
    Риторический вопрос

Ответить в теме
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права