Сообщение от
natasha.1923
Все печально...
Я 25.06.2013 шла к подруге в 15.00. От Героев Сталинграда в сторону 13-й школы, мимо детского садика, разговаривала в этот момент с мужем по телефону. Я и представить не могла, что со мной произойдет что-то подобное. Сзади подошел молодой человек и хорошо ухватившись за мои две цепочки (тоненькая с крестиком и жгут с кулоном) дернул и сорвал их одним махом, после чего убежал между двумя пятиэтажками. Был одет в светлые спортивные штаны и голубой батник с длинным рукавом, рост примерно 170-175, коротко стриженный, волосы русые - как мне показалось. Я сначала не поняла, что произойдет, думала, что кто-то из знакомых меня по плечу одергивает, только собралась обернуться, но не успела(( Я лица его не видела(((
Это место, как бермудский треугольник, полюбившееся таким уродам, которые пользуются тем, что там бывает не людно. Вот и в моем случае даже не было кого на помощь позвать, только вдалеке играли детки.
Даже не знаю повезло ли мне, что застежки с кулоном и крестиком были впереди, поэтому он легко их оборвал, а если бы застежки находились сзади, не знаю, что бы случилось с моей шеей и как бы он себя повел....
Я, конечно уже через пол часа была в РУВД и оставила заявление, они спросили, почему я не вызвала наряд на место, но у меня был шок, от которого я не сразу отошла, да и наряд вряд ли бы приехал на столько мгновенно, чтобы задержать этого гопника, при том, что на улице было +35, а он был в батнике, который мог благополучно снять за углом и смешаться с толпой(((((((((((
В милиции сказали, что вероятность раскрытия практически нулевая((((((((( только на Поселке 64 ломбарда, которые даже милиционеру имеют право не разглашать никакой информации..., вот тоже мне законы, делающие все, для того, чтобы этот бандитизм процветал и оставался безнаказанным
Социальные закладки