Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 38 из 122 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2425
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Это всё мелочи...если наши недоумки таки примут закон о травматическом оружии ( с 18 лет можно) , вот тогда будет " ховайся"....
    К гадалке ни ходи. Хотя вроде как уже приняли. Коллеги рассказывали о травмах от резинки, убить не составляет труда. Нашему пьяному Ване дай такую игрушку- ужас.
    Последний раз редактировалось nick84; 17.06.2013 в 05:09.

2. Вверх #742
    Волшебник
    В том и проблема... был-бы закон о возможности нарезного короткоствола - моментально утихло бы всё...а так - игрушки всерьез не воспримут...( опыт развитых стран наглядно демонстрирует )но кому у нас в стране нужен легально вооруженный раб ?......
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для А поговорить
    Спасибо!

Цитата Сообщение от starenkaja Посмотреть сообщение
    Вы ваши изделия в этой темке ищите. Там мужчина раз в месяц пишет слова: "добавился золотой ЛОМ".
    Явно не своё специально ломал. Своё тщательно хранят.
    А тут с шеи сорвал, погнул, конечно лом выходит.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1574231&page=2

Странно, как на форуме такие "с ломом" темки разрешили.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для вячек
    И вы считаете,что местные бичи этим не промышляют или оббирают только женщин...наивняк.
    dum spiro spero

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для La Communication
    Женщинам надо носить с собой нож.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от La Communication Посмотреть сообщение
    Женщинам надо носить с собой нож.
    лучше обрез и пару наганов)))

7. Вверх #747
    User banned
    [QUOTE=starenkaja;39445023]Вы ваши изделия в этой темке ищите. Там мужчина раз в месяц пишет слова: "добавился золотой ЛОМ".
    Явно не своё специально ломал. Своё тщательно хранят.
    А тут с шеи сорвал, погнул, конечно лом выходит.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1574231&page=2

Странно, как на форуме такие "с ломом" темки разрешили.[/QUOTE

ЭТО неправда!!!!Как видно ты недавно на форуме неужели думаешь ты умнее всех??неужели думаешь ,что продавцы тут же срывают золото и тут же фото их выставляют и продают? клевета дело наказуемое, а о том,что вещь краденная можно указать на любой продаваемый на форуме товар без чека.

8. Вверх #748
    мне ваще оч нравятся мини ломбарды с рабочим временем...круглосуточно) Сижу-ка я в телевизир гляжу и думаю,а не пойти ли мне часика в 2-3 ночи в ломбард..ну отдать там золотишка немного,а?
    dum spiro spero

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    из соседней ветки...
    сегодня среди белого дня, во дворе дома, на наших детей-подростков напали трое лиц "нерусской" национальности". Подошли сначала спросили как пройти в Аркадию. Дети им ответили, а они начали провоцировать конфликт: "как ты со мной разговариваешь, ты что националист, пойдем поговорим" и т.д. и т.п, угрожали ножами, типа "порежем, на шампуры насадим, вернетесь домой в багажнике" Еще сын рассказывал, что они бравировали , что чеченцы, а чеченцы, мол, не разговаривают, а режут и убивают. Звиздец( Дети отделались испугом и лишились карманных денег. Милицию вызвали, все оформили, но толку?

10. Вверх #750
    http://volnorez.com.ua/novosti/sredi-bela-dnya-v-odesse-soversheno-rezonansnoe-ograblenie.html

Cреди бела дня произошло аналогичное ограбление, на этот раз преступнику повезло меньше, взяли с поличным...жаль что не указали в каком районе это произошло.

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    http://volnorez.com.ua/novosti/sredi-bela-dnya-v-odesse-soversheno-rezonansnoe-ograblenie.html

Cреди бела дня произошло аналогичное ограбление, на этот раз преступнику повезло меньше, взяли с поличным...жаль что не указали в каком районе это произошло.
    Хотелось бы верить,что это вчерашний случай на посёлке Котовского.У девушки средь бела дня,во дворе дома на моих глазах сорвали цепочку.Девушка плакала,была в состоянии лёгкого шока.Я вызвала милицию.Задержать этого грабителя своими силами не могли,мужчин рядом в этот момент не было,а я была с ребёнком в коляске.Но милиция приехала быстро,девушка села к ним в машину и они поехали по дворам его искать.Надеюсь что нашли именно его.Очень жаль было девушку,она очень испугалась,говорит у него был ужасно страшный взгляд и он ей угрожал.

12. Вверх #752
    ..так всегда катаются....а находят оч редко,он или сам где-то в доме живет или просто вошел куда-то.
    dum spiro spero

13. Вверх #753
    User banned
    Почему только на поселке? На Малой Арнаутской и на Пантелеймоновской на лево и на право срывают, даже если вы не одна идете

14. Вверх #754
    User banned
    Я страшнее случай расскажу. На Генерала Петрова в час дня на глазах у бабушек во дворе избили мою знакомую и сорвали цепочку. Через год она сделала операцию по удалению раковой опухоли в том месте, куда пришелся удар ногой.
    Вот такие дела.
    Ломбарды принимают золото без документов круглосуточно-сдавай любое...

15. Вверх #755
    ...во многих случаях,травмированые места тела так реагируют...печально это.
    ВОТ,я об этих ломбардах всегда говорю,это и есть круглосуточная скупка краденного..или вы в 3-4 утра вспомнили о необходимости отдать туда ваши украшения...бесоница доняла)
    dum spiro spero

16. Вверх #756
    User banned
    Все печально...
    Я 25.06.2013 шла к подруге в 15.00. От Героев Сталинграда в сторону 13-й школы, мимо детского садика, разговаривала в этот момент с мужем по телефону. Я и представить не могла, что со мной произойдет что-то подобное. Сзади подошел молодой человек и хорошо ухватившись за мои две цепочки (тоненькая с крестиком и жгут с кулоном) дернул и сорвал их одним махом, после чего убежал между двумя пятиэтажками. Был одет в светлые спортивные штаны и голубой батник с длинным рукавом, рост примерно 170-175, коротко стриженный, волосы русые - как мне показалось. Я сначала не поняла, что произойдет, думала, что кто-то из знакомых меня по плечу одергивает, только собралась обернуться, но не успела(( Я лица его не видела(((
    Это место, как бермудский треугольник, полюбившееся таким уродам, которые пользуются тем, что там бывает не людно. Вот и в моем случае даже не было кого на помощь позвать, только вдалеке играли детки.
    Даже не знаю повезло ли мне, что застежки с кулоном и крестиком были впереди, поэтому он легко их оборвал, а если бы застежки находились сзади, не знаю, что бы случилось с моей шеей и как бы он себя повел....

Я, конечно уже через пол часа была в РУВД и оставила заявление, они спросили, почему я не вызвала наряд на место, но у меня был шок, от которого я не сразу отошла, да и наряд вряд ли бы приехал на столько мгновенно, чтобы задержать этого гопника, при том, что на улице было +35, а он был в батнике, который мог благополучно снять за углом и смешаться с толпой(((((((((((
    В милиции сказали, что вероятность раскрытия практически нулевая((((((((( только на Поселке 64 ломбарда, которые даже милиционеру имеют право не разглашать никакой информации..., вот тоже мне законы, делающие все, для того, чтобы этот бандитизм процветал и оставался безнаказанным
    Изображения

17. Вверх #757
    User banned
    Цитата Сообщение от Olechka1982 Посмотреть сообщение
    Стремно после такого золото на улицу одевать, пусть дома в шкатулке полежит, кольца всегда снимаю а вот цепь уже лет 7 не снимала...
    Вот и я не снимала свои цепочки лет шесть

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от natasha.1923 Посмотреть сообщение
    Все печально...
    Я 25.06.2013 шла к подруге в 15.00. От Героев Сталинграда в сторону 13-й школы, мимо детского садика, разговаривала в этот момент с мужем по телефону. Я и представить не могла, что со мной произойдет что-то подобное. Сзади подошел молодой человек и хорошо ухватившись за мои две цепочки (тоненькая с крестиком и жгут с кулоном) дернул и сорвал их одним махом, после чего убежал между двумя пятиэтажками. Был одет в светлые спортивные штаны и голубой батник с длинным рукавом, рост примерно 170-175, коротко стриженный, волосы русые - как мне показалось. Я сначала не поняла, что произойдет, думала, что кто-то из знакомых меня по плечу одергивает, только собралась обернуться, но не успела(( Я лица его не видела(((
    Это место, как бермудский треугольник, полюбившееся таким уродам, которые пользуются тем, что там бывает не людно. Вот и в моем случае даже не было кого на помощь позвать, только вдалеке играли детки.
    Даже не знаю повезло ли мне, что застежки с кулоном и крестиком были впереди, поэтому он легко их оборвал, а если бы застежки находились сзади, не знаю, что бы случилось с моей шеей и как бы он себя повел....

Я, конечно уже через пол часа была в РУВД и оставила заявление, они спросили, почему я не вызвала наряд на место, но у меня был шок, от которого я не сразу отошла, да и наряд вряд ли бы приехал на столько мгновенно, чтобы задержать этого гопника, при том, что на улице было +35, а он был в батнике, который мог благополучно снять за углом и смешаться с толпой(((((((((((
    В милиции сказали, что вероятность раскрытия практически нулевая((((((((( только на Поселке 64 ломбарда, которые даже милиционеру имеют право не разглашать никакой информации..., вот тоже мне законы, делающие все, для того, чтобы этот бандитизм процветал и оставался безнаказанным
    Да, это то же место где и со мной случилось, у них видимо там постояная точка. Мое заявление до сих пор лежит там же, где и Ваше с 08-го июня, никто даже не позвонил из милиции. Они работают именно на цепочках, т.к. у меня мог с легкостью вырвать и сумку в тот момент. Страшно, что такое происходит средь бела дня, милиция могла бы тоже хоть попытаться что-то сделать, если это уже не первое заявление, хотя бы патрули какие-то выставить, может они еще и в доле, раз бездействуют...

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от natasha.1923 Посмотреть сообщение
    В милиции сказали, что вероятность раскрытия практически нулевая(((((((((
    Это Суворовское РОВД такое обнадеживающее...Точь в точь такие же слова мне сказали, когда приехали по вызову на квартирную кражу. Интересно, а чем они вообще там занимаются?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

20. Вверх #760
    Вирваные годы
    Девушки и женщины! Берегите свою жизнь, свою психику, своё здоровье и свою внешность!!! Не одевайте на улицу провоцирующие к разбою побрякушки! Наличие такого количества ломбардов уже говорит о положении дел в стране.... Ведь это очевидно!!!.....
    Сочувствую всем пострадавшим!.... Нет слов просто!

Ответить в теме
Страница 38 из 122 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права