Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2179
  1. Вверх #761
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Может, переименовать ветку? О тв тут давно не говорят...
    i do direct

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Люди, опомнитесь... какая аудитория?
    Ну что вам непонятны прописные истины:
    ВСЕ ОДЕССКИЕ КАНАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ СУГУБО ПЕ-РЕ-КЛЮ-ЧА-Е-МЫ-МИ

покажите мне т.н. "Аудиторию", которая смотрит сугубо ГЛАС, с нетерпением спешит домой, чтоб не пропустить новости ОКЕя, фанатично отслеживает Буржуазию или подкарауливает Козыря, чтоб взять у него автограф...

схема примерно такова:
    смотрим ОРТ (ТНТ, Дискавери)-упс- реклама- щелкаем-щелкаем- понравилось... остановились на Интере, а может на Стране Советов, а может на Окее, минут 5 посмотрели, ура, джиарпиииии, словили релкамный блочок, его первый ролик- ДО свидания-щелкаем-щелкаем....

а Вы тут об аудитории говорите
    канал может быть ярким и популярным... но оценивать аудиторию... это занадто
    То, что вы написали, является между прочим вашим личным показателем непрофессиональности, как рекламщика.

Поскольку любая рекламная продукция ставиться в эфир согласно тому, кто смотрел передачи.

Если вы не понимаете понятия АУДИТОРИЯ канала. я Вам сочувствую.

2Тот еще тип.

Уважаемый. тут же переходят на личности. можно сказать оскорбляют. вы бы следили за этим ))) а то вы как-то, нереагируете.

3. Вверх #763
    Теле[MOD]ератор
    То, что вы написали, является между прочим вашим личным показателем непрофессиональности, как рекламщика.

Поскольку любая рекламная продукция ставиться в эфир согласно тому, кто смотрел передачи.
    что это за набор несогласованных между собой падежами слов???

Если вы не понимаете понятия АУДИТОРИЯ канала. я Вам сочувствую.
    охренеть, Анастасия... (с) Камеди Морган

Уважаемый. тут же переходят на личности. можно сказать оскорбляют. вы бы следили за этим ))) а то вы как-то, нереагируете.
    а мальчик в 23 года -ябеда...

Ребята, Киевляне, Одесситы, моя конструктивная критика ОК и профф советы излагались тут неоднократно
    Мой канал и ОК - далеко не конкуренты, хотя бы по рекламному рынку в частности...
    поэтому не вижу смысла в данной дискусии
    удачи, коллеги
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для ОСК
    Я Вам так скажу. Хотите устроиться на работу. Несите резюме. Сюда. К нам. А на ветке устраивать друг другу промо. Не серьезно товарищи.

5. Вверх #765
    Теле[MOD]ератор
    Хотите устроиться на работу
    аналогично

6. Вверх #766
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ОСК Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу. Хотите устроиться на работу. Несите резюме. Сюда. К нам. А на ветке устраивать друг другу промо. Не серьезно товарищи.
    Странно. Не репортажи. Не портфолио. Не тексты. Не сценарии.

Резюме.
    i do direct

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для ОСК
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение

Резюме.
    Именно это и подразумевалось. У творческого человека свой тип резюме и вид багажа, у не творческого другое. Не надо цепляться по мелочам. Крупнее, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось ОСК; 20.05.2009 в 11:32.

8. Вверх #768
    Новичок

что это за набор несогласованных между собой падежами слов???
    Слушайте, у вас такие познания в грамматике русского языка. нам как раз нужен литредактор. правда со знанием украинского. принесите резюме )))

а мальчик в 23 года -ябеда...
    Я просто указываю модераторам на пробелы в их работе. Меня наказывают - наказывают. так мы же все равны перед правилами или нет?

Ребята, Киевляне, Одесситы, моя конструктивная критика ОК и профф советы излагались тут неоднократно
    Мой канал и ОК - далеко не конкуренты, хотя бы по рекламному рынку в частности...
    поэтому не вижу смысла в данной дискусии
    удачи, коллеги
    Хоть один покажите, да?

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение

Резюме.
    когда человек приносит резюме, то его хватает прочитать, сформулировать вопросы, и получить ответы. а дальше уже по специальности.
    Последний раз редактировалось redukr; 20.05.2009 в 11:34.

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от redukr Посмотреть сообщение
    Уважаемый. мы свами водку на брудершафт пили, что вы позволяете Себе называть меня другом? Нет. Мы с Вами по саунам ходили? Нет. по сему аккуратней.

По-поводу закидонов в сторону моей неопытности. в мои 23, у меня есть ВО (которое я получил сам) и опыт работы в 5 лет. за эти 5 лет, мне безумно повезло, так как моими учителями были профессиональные люди. Которые на момент обучения меня имели опыт работы которого вам недостичь никогда в принципе.

Что касаемо Вас в Ваши 23 года - я безумно за вас счастлив.

Что касаемо того что нету команды, и т.д. из ваших слов:
    а) команда есть. и эта команда спокойно функционирует на протяжении 4 месяцев. Стабильно, и уверенно.
    б) продукт. он тоже есть. и поверьте он качественный, в основной своей массе. то, что на каких то проектах, нету оформления - это дело времени. то, что некоторые проекты требуют улучшение - вопрос тоже времени. То, что к нам приходят люди и предлагают проекты - Вот показатель нашего труда.
    в) и аудитория тоже есть. Описывать ее я не буду. так как вы все равно не поймете, какая наша аудитория. А не поймете по причине того, что если за 4 месяца нашей работы вы не смогли этого понять, то хоть по буквам я вам разложу - не поймете.

Если-бы да кабы... продолжение знают все. Ваши профессиональные качества мне например абсолютно неинтересны. и это связано в первую очередь с тем, что Вы уважаемая выборочно отвечаете на замечания в Вашу сторону. по сему, ваше мнение даже с проф. точки зрения аргументом быть не может.
    ...огого!!!))) очередной бойцовый Цыпленок табака с прогрессирующим чувством собственной важности?)))...ну-ну)
    ...принцип "зови меня любым дерьмом, -я выше" (Кинчев) это похвально, образование, тоже хорошо, нимб?...ну хрен с ним, пусть будет)...я уже даже со счета сбился, сколько вас таких всплывало..и чё... всё меняется с первым хозяйским пинком под зад)))...в любом случае удачного вам приземления

I descide to drop the hammer of some indiscriminate justice. Neuvajzuha. Tip.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.05.2009 в 11:46.
    всё правильно

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для KTOTAKOY
    я пару страниц назад предложил говорить КОНКРЕТНО. но товарищи, которые собстно и выдвигают пожелания к работе ТРК ОСК, не захотели...
    .....ну так давайте говорить конкретно!...Если я правильно понял,Вы,как работник телеканала,-что можете предложить простым зрителям??...и сейчас,и в будущем???

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Melana
    И эти люди делают телевиденье!
    Позор Вам свем, лучше бы что то интерессное сделали и зрителей порадовали, чем тут мерить у кого "пиписка больше"
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для ОСК
    Тут недавно писали про начало. Я ведь тоже в начале не пришел на канал. И не от того, что кому-то не понравилась мои цифры на салфетке. Нет. Мне не понравились те кто начинал здесь. С самых самых первых секунд еще обсуждения идеи создания канала. Тому що люди те в принципе не могли что-то родить или вырастить достойное. В итог год с копеечкой существования канала можно смело вычеркнуть. Его не было. Ни года. Ни всего остального. Поскольку столько всего было теми первыми наморочено. Ладно. Хватит. А то гадость попрёт. Улыбайтесь, господа.
    (запятые старательно вывел напрочь. Не в них счастье)

13. Вверх #773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    И эти люди делают телевиденье!
    Позор Вам свем, лучше бы что то интерессное сделали и зрителей порадовали, чем тут мерить у кого "пиписка больше"

Правильно! а то хомят друг другу и пытаются унизить! фу!
    На ОК крутят отечественное кино...Я бы с удовольствием "Девчат" посмотрела!

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ-УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ ЭТУ ВЕТКУ

Я даже не знаю, за что тут выдать. Выдам-ка за попытку самомодерации, ибо нужно же читать правила форума, в конце концов.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.05.2009 в 12:03.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для ОСК
    Цитата Сообщение от Siggwan Посмотреть сообщение
    Правильно! а то хомят друг другу и пытаются унизить! фу!
    На ОК крутят отечественное кино...Я бы с удовольствием "Девчат" посмотрела!
    А я бы на девчат. Еще раз перед пенсией посмотреть и на покой

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...огого!!!))) очередной бойцовый Цыпленок табака с прогрессирующим чувством собственной важности?)))...ну-ну)
    ...принцип "зови меня любым дерьмом, -я выше" (Кинчев) это похвально, образование, тоже хорошо, нимб?...ну хрен с ним, пусть будет)...я уже даже со счета сбился, сколько вас таких всплывало..и чё... всё меняется с первым хозяйским пинком под зад)))...в любом случае удачного вам приземления
    знаете, что меня отличает от Вас? нет. а я скажу.
    а) разница в 10 лет, говорит в мою пользу. я позже умру. и это как минимум.
    б) я приехал сделать свою работу. и не обсуждать работу моих предшественников. и я ее делаю. считаю, что качественно. если-бы было наоборот - уже пришлось бы уехать. а до этого, если бы не мог делать качественно - не пригласили-бы.
    в) я не осуждаю людей за их взгляды. вы имеете право на все что хотите. хотите поливать меня грязью - поливайте. я вечером приду домой приму душ. выпью бутылку пива, и забуду о вашем существовании. Через какое-то время (месяц, два, три. пять год.... неважно сколько именно) уеду обратно в Киев. и для меня, моя работа в Одессе, будет приятным воспоминанием, поскольку я буду отдавать себе отчет в том, что приехав сюда, я сделал свою работу, и спокойно уехал. меня не будет беспокоить причины моего уезда - я наемный работник. у меня есть задачи. Так вот, уехав в Киев я никогда и не вспомню о вашем существовании.

А вы после моего уезда, будете распыляться на форуме, между своими друзьями, что "Я же говорил что они не профи".

У вас в отличии от меня перспектив нету. максимум чего вы можете достичь - вы уже достигли. или в лучшем случае у вас еще 5 лет, пока вы нужны будете этому обществу. а потом оно вас сольет, как сливает всех других, кто не смог достичь чего-то особенного.

Цитата Сообщение от KTOTAKOY Посмотреть сообщение
    .....ну так давайте говорить конкретно!...Если я правильно понял,Вы,как работник телеканала,-что можете предложить простым зрителям??...и сейчас,и в будущем???
    сейчас мы предлагаем зрителям аналитический продукт по разным направляющим секторам экономики как украинской так и европейской.
    что БУДЕТ в будущем - надеюсь вы понимаете, что это корпоративная тайна которую я не имею права обговаривать в деталях.

не в деталях: будут новые проекты. аналитика, развлекуха, и прочее. будут усовершенствоваться уже имеющиеся проекты.
    Последний раз редактировалось redukr; 20.05.2009 в 11:57.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для atOM
    знаете, что меня отличает от Вас? нет. а я скажу.
    а) разница в 10 лет, говорит в мою пользу. я позже умру. и это как минимум.
    б) я приехал сделать свою работу. и не обсуждать работу моих предшественников. и я ее делаю. считаю, что качественно. если-бы было наоборот - уже пришлось бы уехать. а до этого, если бы не мог делать качественно - не пригласили-бы.
    в) я не осуждаю людей за их взгляды. вы имеете право на все что хотите. хотите поливать меня грязью - поливайте. я вечером приду домой приму душ. выпью бутылку пива, и забуду о вашем существовании. Через какое-то время (месяц, два, три. пять год.... неважно сколько именно) уеду обратно в Киев. и для меня, моя работа в Одессе, будет приятным воспоминанием, поскольку я буду отдавать себе отчет в том, что приехав сюда, я сделал свою работу, и спокойно уехал. меня не будет беспокоить причины моего уезда - я наемный работник. у меня есть задачи. Так вот, уехав в Киев я никогда и не вспомню о вашем существовании.

А вы после моего уезда, будете распыляться на форуме, между своими друзьями, что "Я же говорил что они не профи".

У вас в отличии от меня перспектив нету. максимум чего вы можете достичь - вы уже достигли. или в лучшем случае у вас еще 5 лет, пока вы нужны будете этому обществу. а потом оно вас сольет, как сливает всех других, кто не смог достичь чего-то особенного.

сейчас мы предлагаем зрителям аналитический продукт по разным направляющим секторам экономики как украинской так и европейской.
    что БУДЕТ в будущем - надеюсь вы понимаете, что это корпоративная тайна которую я не имею права обговаривать в деталях.

не в деталях: будут новые проекты. аналитика, развлекуха, и прочее. будут усовершенствоваться уже имеющиеся проекты.
    ...филфак говорите?)))
    ...истину говорю вам!...слишком много людей прошло мимо дорожно-строительного)
    всё правильно

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    а почему не банят-тех кто пытается оскорблят?-atOM-это Вас касается!

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
    Р.П.Уоррен
    Последний раз редактировалось mazay_07; 20.05.2009 в 14:05.

19. Вверх #779
    Теле[MOD]ератор
    ОСК, 4 запятых и одно тире ))) не хватает... а вообще-то Вы правы... Про "тот год" ух, какие только персонажи не брались за ОК... всех и не вспомню )))
    удачи Вам, коллеги...

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...филфак говорите?)))
    ...истину говорю вам!...слишком много людей прошло мимо дорожно-строительного)
    Филфак, это сокращение от "филологический факультет"

сокращение от "философский факультет" - Филос.фак.

а если говорить по существу - у вас хватает чего-то (чего конкретно не понимаю даже я) только на то, что-бы придираться.

2Подруга Детства.

Вы так и не показали ни одного конкретного своего предложения.

Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя