Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2179
  1. Вверх #741
    Новичок
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...друг, для начала понималку включи чтоб понимать о чём говорят в Одессе)...когда мне было 23 и университетский дипломом, я, с пеной у рта доказывал, что знаю все истины и устройства этой незамысловатой планеты, теперь, когда мне ...почти 100), 23 летние крикуны, с атрофированной шишковидной железой, вызывают лишь улыбку)

(...изложением и понималкой, очень похож на величайшего -"мувирежесера"...а если так, то 5 лет элана-это приговор))))

...все смотрели в сторону музалева и верили, что вот сейчас, случится то, чего все так ждали в одессе, что таки нашелся бизнесмен с правильной головой и что раз таки вложился в оборудование то вот кинет клич и соберет команду умеющих и .......ага)))
    "собрался, собрался....разобрался"(с)))...чё тут говорить то...нет команды-нет продукта,нет продукта-нет аудитории, нет аудитории-прокладкам вы не интересны)
    ну а кОпнув глубже и исходя из наблюдений за действиями и решениями ...адекват говорят не настоящий!(с) ...такшоуваскакувсех)
    Уважаемый. мы свами водку на брудершафт пили, что вы позволяете Себе называть меня другом? Нет. Мы с Вами по саунам ходили? Нет. по сему аккуратней.

По-поводу закидонов в сторону моей неопытности. в мои 23, у меня есть ВО (которое я получил сам) и опыт работы в 5 лет. за эти 5 лет, мне безумно повезло, так как моими учителями были профессиональные люди. Которые на момент обучения меня имели опыт работы которого вам недостичь никогда в принципе.

Что касаемо Вас в Ваши 23 года - я безумно за вас счастлив.

Что касаемо того что нету команды, и т.д. из ваших слов:
    а) команда есть. и эта команда спокойно функционирует на протяжении 4 месяцев. Стабильно, и уверенно.
    б) продукт. он тоже есть. и поверьте он качественный, в основной своей массе. то, что на каких то проектах, нету оформления - это дело времени. то, что некоторые проекты требуют улучшение - вопрос тоже времени. То, что к нам приходят люди и предлагают проекты - Вот показатель нашего труда.
    в) и аудитория тоже есть. Описывать ее я не буду. так как вы все равно не поймете, какая наша аудитория. А не поймете по причине того, что если за 4 месяца нашей работы вы не смогли этого понять, то хоть по буквам я вам разложу - не поймете.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хотите обсудить меня и мои профф качества ? пишите в личку, и, если у меня будет время, можем встретиться и поговорить
    Кстати, идей по коммерческому росту и росту рейтинга канала ОК у меня много.....)))

и, если цифра, написанная мной однажды на салфетке в кафе еще ДО появления канала ОК, стала бы возможной....., то я бы сейчас рубилась за ОК (самый популярный канал города)
    Если-бы да кабы... продолжение знают все. Ваши профессиональные качества мне например абсолютно неинтересны. и это связано в первую очередь с тем, что Вы уважаемая выборочно отвечаете на замечания в Вашу сторону. по сему, ваше мнение даже с проф. точки зрения аргументом быть не может.
    Последний раз редактировалось redukr; 20.05.2009 в 09:44.

2. Вверх #742
    Новичок Аватар для KTOTAKOY
    ....Привет всем!...по моему мнению-индульгирующий топик...слишком много"БЫ"и "А ЕСЛИ".

3. Вверх #743
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTOTAKOY Посмотреть сообщение
    ....Привет всем!...по моему мнению-индульгирующий топик...слишком много"БЫ"и "А ЕСЛИ".
    я пару страниц назад предложил говорить КОНКРЕТНО. но товарищи, которые собстно и выдвигают пожелания к работе ТРК ОСК, не захотели...

4. Вверх #744
    Теле[MOD]ератор
    redukr , твой последний мессадж- это информационное зло и сумбурный набор слов

если вы обо мне, то я не сотрудник ))) я так интересующийся пользователь форума )))
    это ты писал пару дней назад, а сегодня:
    и аудитория тоже есть. Описывать ее я не буду. так как вы все равно не поймете, какая наша аудитория. А не поймете по причине того, что если за 4 месяца нашей работы вы не смогли этого понять, то хоть по буквам я вам разложу - не поймете.
    сотрудники Окея, уважаемый ОСК, отстраните его от вашего форум- промо
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #745
    Новичок
    [QUOTE=atOM;5325900]...друг, для начала понималку включи чтоб понимать о чём говорят в Одессе)...

Извините, в Одессе как-то по-особенному нужно включать понималку? О чем же таком говорят в этом городе? мне просто интересно...

6. Вверх #746
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от redukr Посмотреть сообщение
    По-поводу закидонов в сторону моей неопытности. в мои 23, у меня есть ВО (которое я получил сам) и опыт работы в 5 лет.
    а в какой, простите, области во? просто любопытно, да и сентенция "получил сам" - обязывает.
    i do direct

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для ОСК

В мои обязанности не входит цензурирование мнений и высказываний участников форума. Я пишу то, что считаю нужным в данный момент, и соответственно реагирую на вещи имеющие непосредственное отношение к ОК.
    То что у Вас с рэдукр немножко недопонимание друг друга - это личное. Надеюсь что от ненависти до любви - один шаг.
    Что касается личного, всегда с нетерпением жду Вашего здесь появления и Ваших, зачастую верных и професиональных комментариев.
    Одна общая проблема, головы у всех горячие. Как говорится эту бы энергию да в мирные цели. Но ничего. Спишем на долодость.

8. Вверх #748
    Теле[MOD]ератор
    То что у Вас с рэдукр немножко недопонимание друг друга - это личное. Надеюсь что от ненависти до любви - один шаг.
    он слишком молод для меня и в его тексте не хватает много запятых. Для меня это -показатель...

9. Вверх #749
    Новичок
    Критика очень важна (если она справедливая). Будет к чему стримится сотрудникам канала
    Давайте менше говорить о профессиональных качествах и опыте работы друг друга Если есть предложение - приходите на канал и предлагайте, а писАть на форуме свои идеи - смешно. они останутся ТОЛЬКО написаными. И что? Ну похвалят вас форумчане...на этом и закончится.
    Новости на ОК длятся 15 минут...Маловато, как по мне, зато там нету сюжетов про зарезаных бабушек, которых в квартире через несколько суток нашли (на некоторых каналах такое есть). Аудитория есть у ОК, как и у всех остальных каналах

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для ОСК
    [QUOTE=Подруга Детства;5331822]он слишком молод для меня

но ведь можно и просто любить или дружить с человеком. Молод ли стар ли. Я это имел в виду, а не прямое сводничество

11. Вверх #751
    Теле[MOD]ератор
    Люди, опомнитесь... какая аудитория?
    Ну что вам непонятны прописные истины:
    ВСЕ ОДЕССКИЕ КАНАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ СУГУБО ПЕ-РЕ-КЛЮ-ЧА-Е-МЫ-МИ

покажите мне т.н. "Аудиторию", которая смотрит сугубо ГЛАС, с нетерпением спешит домой, чтоб не пропустить новости ОКЕя, фанатично отслеживает Буржуазию или подкарауливает Козыря, чтоб взять у него автограф...

схема примерно такова:
    смотрим ОРТ (ТНТ, Дискавери)-упс- реклама- щелкаем-щелкаем- понравилось... остановились на Интере, а может на Стране Советов, а может на Окее, минут 5 посмотрели, ура, джиарпиииии, словили релкамный блочок, его первый ролик- ДО свидания-щелкаем-щелкаем....

а Вы тут об аудитории говорите
    канал может быть ярким и популярным... но оценивать аудиторию... это занадто

12. Вверх #752
    Новичок
    он слишком молод для меня и в его тексте не хватает много запятых. Для меня это -показатель...

грамматика - не показатель
    Это может быть неприятно, конечно, но не судите так сторого не зная человека. Незнание чего-то не говорит, что человек глупый. Я забыла таблицу умножения - это позор?
    Молод? неужели Вы так ко всем молодым относитесь, кто в грамматике не силен?

13. Вверх #753
    Новичок
    канал может быть ярким и популярным... но оценивать аудиторию... это занадто[/QUOTE]
    А какой канал Вы смотрите? Есть "любимчики"????

14. Вверх #754
    Теле[MOD]ератор
    да, я смотрю ТНТ и 1+1

15. Вверх #755
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Siggwan Посмотреть сообщение
    грамматика - не показатель
    Это может быть неприятно, конечно, но не судите так сторого не зная человека. Незнание чего-то не говорит, что человек глупый. Я забыла таблицу умножения - это позор?
    Молод? неужели Вы так ко всем молодым относитесь, кто в грамматике не силен?
    я так дистанцируюсь
    "Что позволено Юпитеру- не позволено быку"

16. Вверх #756
    Новичок
    я так дистанцируюсь
    "Что позволено Юпитеру- не позволено быку"
    Как-то грубо
    И с кем Вы себя позиционируете?

17. Вверх #757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    а в какой, простите, области во? просто любопытно, да и сентенция "получил сам" - обязывает.
    Закончил я: Київський Національний Університет імені Тараса Шевченка, Філософський Факультет, кафедра релігієзнавства.

Диплом: Спеціаліст Релігієзнавства, Викладач Філософських і релігієзнавчих дисциплін.

По-поводу получил сам: сам учился, сам сессии сдавал. и почти сам писал курсовые рефераты, и прочее.

redukr , твой последний мессадж- это информационное зло и сумбурный набор слов

это ты писал пару дней назад, а сегодня:

ну у Вас я смотрю проблемі еще и со временным континиумом. это было далеко не пару дней назад.

Если вы хотите напрямую спросить, являюсь ли я сотрудником ТРК "ОСК", то я отечу - Да. являюсь.
    опережая ваш вопрос, почему не говорил - отвечу: а зачем?
    Последний раз редактировалось redukr; 20.05.2009 в 11:03.

18. Вверх #758
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от redukr Посмотреть сообщение
    Закончил я: Київський Національний Університет імені Тараса Шевченка, Філософський Факультет, кафедра релігієзнавства.

Диплом: Спеціаліст Релігієзнавства, Викладач Філософських і релігієзнавчих дисциплін.
    понятно, спасибо. На месте Подруги Детства, я бы снял вопрос про запятые и грамматику.
    i do direct

19. Вверх #759
    Теле[MOD]ератор
    ..так я и знала...

и в память об ушедшем сегодня Великом Актере...

цитата
    Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…

20. Вверх #760
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Siggwan Посмотреть сообщение
    Как-то грубо
    И с кем Вы себя позиционируете?
    "С кем"- это ассоциируете глагол употребить надо
    а позиционируете - это "как"

а человек, закончивший философский фак, вдумается в смысл этой идиомы

Ответить в теме
Страница 38 из 109 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя