Может, переименовать ветку? О тв тут давно не говорят...
|
Может, переименовать ветку? О тв тут давно не говорят...
i do direct
То, что вы написали, является между прочим вашим личным показателем непрофессиональности, как рекламщика.
Поскольку любая рекламная продукция ставиться в эфир согласно тому, кто смотрел передачи.
Если вы не понимаете понятия АУДИТОРИЯ канала. я Вам сочувствую.
2Тот еще тип.
Уважаемый. тут же переходят на личности. можно сказать оскорбляют. вы бы следили за этим ))) а то вы как-то, нереагируете.
То, что вы написали, является между прочим вашим личным показателем непрофессиональности, как рекламщика.
что это за набор несогласованных между собой падежами слов???Поскольку любая рекламная продукция ставиться в эфир согласно тому, кто смотрел передачи.
охренеть, Анастасия... (с) Камеди МорганЕсли вы не понимаете понятия АУДИТОРИЯ канала. я Вам сочувствую.
а мальчик в 23 года -ябеда...Уважаемый. тут же переходят на личности. можно сказать оскорбляют. вы бы следили за этим ))) а то вы как-то, нереагируете.
Ребята, Киевляне, Одесситы, моя конструктивная критика ОК и профф советы излагались тут неоднократно
Мой канал и ОК - далеко не конкуренты, хотя бы по рекламному рынку в частности...
поэтому не вижу смысла в данной дискусии
удачи, коллеги
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я Вам так скажу. Хотите устроиться на работу. Несите резюме. Сюда. К нам. А на ветке устраивать друг другу промо. Не серьезно товарищи.
аналогичноХотите устроиться на работу
Слушайте, у вас такие познания в грамматике русского языка. нам как раз нужен литредактор. правда со знанием украинского. принесите резюме )))
Я просто указываю модераторам на пробелы в их работе. Меня наказывают - наказывают. так мы же все равны перед правилами или нет?
Хоть один покажите, да?
когда человек приносит резюме, то его хватает прочитать, сформулировать вопросы, и получить ответы. а дальше уже по специальности.
Последний раз редактировалось redukr; 20.05.2009 в 11:34.
...огого!!!))) очередной бойцовый Цыпленок табака с прогрессирующим чувством собственной важности?)))...ну-ну)
...принцип "зови меня любым дерьмом, -я выше" (Кинчев) это похвально, образование, тоже хорошо, нимб?...ну хрен с ним, пусть будет)...я уже даже со счета сбился, сколько вас таких всплывало..и чё... всё меняется с первым хозяйским пинком под зад)))...в любом случае удачного вам приземления
I descide to drop the hammer of some indiscriminate justice. Neuvajzuha. Tip.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.05.2009 в 11:46.
всё правильно
И эти люди делают телевиденье!
Позор Вам свем, лучше бы что то интерессное сделали и зрителей порадовали, чем тут мерить у кого "пиписка больше"![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Тут недавно писали про начало. Я ведь тоже в начале не пришел на канал. И не от того, что кому-то не понравилась мои цифры на салфетке. Нет. Мне не понравились те кто начинал здесь. С самых самых первых секунд еще обсуждения идеи создания канала. Тому що люди те в принципе не могли что-то родить или вырастить достойное. В итог год с копеечкой существования канала можно смело вычеркнуть. Его не было. Ни года. Ни всего остального. Поскольку столько всего было теми первыми наморочено. Ладно. Хватит. А то гадость попрёт. Улыбайтесь, господа.
(запятые старательно вывел напрочь. Не в них счастье)
ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ-УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ ЭТУ ВЕТКУ
Я даже не знаю, за что тут выдать. Выдам-ка за попытку самомодерации, ибо нужно же читать правила форума, в конце концов.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 20.05.2009 в 12:03.
знаете, что меня отличает от Вас? нет. а я скажу.
а) разница в 10 лет, говорит в мою пользу. я позже умру. и это как минимум.
б) я приехал сделать свою работу. и не обсуждать работу моих предшественников. и я ее делаю. считаю, что качественно. если-бы было наоборот - уже пришлось бы уехать. а до этого, если бы не мог делать качественно - не пригласили-бы.
в) я не осуждаю людей за их взгляды. вы имеете право на все что хотите. хотите поливать меня грязью - поливайте. я вечером приду домой приму душ. выпью бутылку пива, и забуду о вашем существовании. Через какое-то время (месяц, два, три. пять год.... неважно сколько именно) уеду обратно в Киев. и для меня, моя работа в Одессе, будет приятным воспоминанием, поскольку я буду отдавать себе отчет в том, что приехав сюда, я сделал свою работу, и спокойно уехал. меня не будет беспокоить причины моего уезда - я наемный работник. у меня есть задачи. Так вот, уехав в Киев я никогда и не вспомню о вашем существовании.
А вы после моего уезда, будете распыляться на форуме, между своими друзьями, что "Я же говорил что они не профи".
У вас в отличии от меня перспектив нету. максимум чего вы можете достичь - вы уже достигли. или в лучшем случае у вас еще 5 лет, пока вы нужны будете этому обществу. а потом оно вас сольет, как сливает всех других, кто не смог достичь чего-то особенного.
сейчас мы предлагаем зрителям аналитический продукт по разным направляющим секторам экономики как украинской так и европейской.
что БУДЕТ в будущем - надеюсь вы понимаете, что это корпоративная тайна которую я не имею права обговаривать в деталях.
не в деталях: будут новые проекты. аналитика, развлекуха, и прочее. будут усовершенствоваться уже имеющиеся проекты.
Последний раз редактировалось redukr; 20.05.2009 в 11:57.
а почему не банят-тех кто пытается оскорблят?-atOM-это Вас касается!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Р.П.Уоррен
Последний раз редактировалось mazay_07; 20.05.2009 в 14:05.
ОСК, 4 запятых и одно тире ))) не хватает... а вообще-то Вы правы... Про "тот год" ух, какие только персонажи не брались за ОК... всех и не вспомню )))
удачи Вам, коллеги...
Филфак, это сокращение от "филологический факультет"
сокращение от "философский факультет" - Филос.фак.
а если говорить по существу - у вас хватает чего-то (чего конкретно не понимаю даже я) только на то, что-бы придираться.
2Подруга Детства.
Вы так и не показали ни одного конкретного своего предложения.
Социальные закладки