Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 39 из 596 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11911
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать, интересные аргументы, по поводу не демонстрации французского кинематографа на русском, с украинскими субтитрами, кроме смешных, для кассовых фильмов, нескольких тысяч долларов.

Нет, конечно, зачем оно мне нужно? Вы до сих пор не изволили понять, что я одессит, украинский учил в школе, и к галичанам отношусь абсолютно плоско, мне не до полемики о современных изменениях в украинском языке, так как эта тема - меня не интересует абсолютно. О презрении я высказался исходя из написанных вами постов. К чему относится не знание украинского, ну хотя бы к этому: "Іронію Судьби"(гугл дает интересные результаты на поиск этой фразы в сети)
    Единственное, что мне не понравилось, так это формулировка опроса, которую вы П.С. также не удосужились прокомментировать.
    Вспомнил прикол!Деревня Любополь 60км от Одессы - перевели "любопиль"!А ну ка тернопольшина переведи!

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Рахуються. По-твоєму це нормально? В нас люди дивляться фільми не залежно від мови (в кіно - українська, на DVD - російська, по телевізору обидві мови), а вас це чомусь така велика проблема.
    см. выше уже отвечали на этот вопрос
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    брехати вмієш, я помітив!
    Я понимаю что денег у запеденьцив на рестораны и клубы в Киеве нет!А так в переходах от приехавших на зароботки работяг мову услышать можно-суржик!
    Последний раз редактировалось АндрейPM; 26.12.2007 в 17:25. Причина: добавление

4. Вверх #764
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    STK - как бы следующими шагами не стало запрещение установки спутниковых тарелок, отключение каналов, с тем, чтобы только УТ-1 показывало.
    Вот скажите - неужели больше заняться нечем? Что, всем стало резко хорошо жить? Экономика расцвела?
    Что самое противное, в первую очередь, постанова эта будет касаться обязательного перевода РОССИЙСКИХ фильмов.
    А то ведь мы тупые, без переводчика русский язык не понимаем...
    Я щось сильно сумніваюсь, що всі західні фільми продублюють українською, не кажу вже про російські. Поставлять українські субтитри і на тому закінчиться.
    А про канали з тарілками - це просто смішно. Навіть в нас більшість каналів (в кабельних операторів) російськомовні, тобто є свобода вибору. Про яку заборону російської може бути мова, коли в будь-якому регіоні України можна вмикнути російськомовний канал, радіостанцію, чи купити газету, книжку і т.д.
    Последний раз редактировалось STK; 26.12.2007 в 17:27.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #765
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    А нормальна українська - це українсько-російський суржик?
    суржик тоже не нормальный укр. язык.Я написал,то что написал,а фильмов переведённых суржиком ещё не видел. К сожалению только помесь польского...

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Для внесения изменений в конституцию нужно 300 голосов. Чтоб уж наверняка.
    Плюс ко всему Президент чётко заявил, что любое действие по отношению к языку будет рассматриваться как угроза государсвенной безопасности. ТОже мне угрозу нашёл.
    Всё правильно, потому что вся украинская доктрина построена именно на таком принципиальном отрицании русского языка, культуры и истории. Так что иначе он не может.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD} Уважаемые форумчане если вы не прекратите неуважительное общение , личные перепалки оффтоп и флуд я просто закрою тему и оштрафую всех скандалистов!
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Раз в неделю бываю в Киеве по работе,за 4 года не услышал укр.мову!
    Мой Вам совет - откройте уши. Я когда бывал в Киеве - не скажу, что большинство, но довольно-таки много, может половина говорили именно на украинском языке. Что касается официальных лиц - больше 90% говорили на украинском. Это без фанатизма, лишь объективная информация. В Одессе реальных украиноговорящих не треть, меньше, до 10%. Где-то 7-9%

9. Вверх #769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    брехати вмієш, я помітив!
    А я , когда служил, даже в министерстве обороны его не слышал. Странно как -то ...Может они прячутся днем ?

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    И вообще - я уже писал, что у человека должна быть свобода выбора - хочешь - иди на русский дубляж, нет - иди на украинский......
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

11. Вверх #771
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    суржик тоже не нормальный укр. язык.Я написал,то что написал,а фильмов переведённых суржиком ещё не видел. К сожалению только помесь польского...
    А я ще не бачив польської в наших фільмах. А ті слова, які хтось може вважати польськими, вживають в багатьох діалектах української мови і не тільки західних, тому це не суржик.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    А я , когда служил, даже в министерстве обороны его не слышал. Странно как -то ...Может они прячутся днем ?
    я тоже был в Киеве и только буквально пару человек встречал украиногорящих

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Меня удивляют вообще некоторые люди. Вот что мне написал eleYos в репутации:
    "и? чего это я должен называться каким-то унижающим себя названием "украинец", а не величественно звучащим малороссом? и землю она дает только тем, у кого на неё есть деньги, я не говорю про ненужную никому землю в отсталых районах ЗУ"

Господа, киньте в меня камнем, если я не прав, но что за человек может говорить, что называться украинцем - унизительно, а называться малороссом - величественно? У меня нет слов, это позор просто... Я уверен, что большинство из присутствующих даже, если им не нравится украинский язык или ещё что-то никогда не скажут такое. Я не скажу то, что я подумал об этом человеке - это весьма плохие слова. Я таких людей не уважаю, да и я думаю, что мало, кто уважает таких людей. Да и судя по подписи этого человека можно смело говорить о количестве извилин данного пользователя (точнее отсутствии оных)
    {MOD} Если хотите получить замечание -продолжайте считать извилины и не уважать...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 17:42. Причина: Замечание

14. Вверх #774
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Хо-хо! Вы что, реально не слышите, что украинского в городе становится больше?

Девушка, вы наверное зашли в Таврию и услышали там суржик очередного гастарбайтера из новой кацапетовки? Обрадовались... Так вы покрутите головой еще немного, прислушайтесь, и узнаете, что у нас китайского становится реально больше! Больше, чем украинского!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Согласен. Я в Киеве 7 лет прожил (с перерывами) но за всё это время чистый украинский язык слышал считанное количество раз. И то, носителями были приезжие, причём явно не из Одессы.
    Киев - русскоязычный город.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

16. Вверх #776
    А я ще не бачив польської в наших фільмах. А ті слова, які хтось може вважати польськими, вживають в багатьох діалектах української мови і не тільки західних, тому це не суржик.
    возможно когда то давно когда поляки вырезали сёла украинские,слова были именно польскими а мы переняли их у них...потому и кажется что вроде бы слова наши, не польские...

на счёт дубляжа
    Украинский дубляж далёк от дублируемого фильма. Я не говорю что русский прямо уж достоверный перевод но всё же ближе к истинному. А украинцы дублируют фильмы ведь с русских версий, потому и ещё больше отдаляется от фильма...Я такой фильм не хочу смотреть.Если бы дублировали с английского и т.п., то возможно ходил бы, иначе нет
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 26.12.2007 в 17:44.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Cartman
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну це ж Вам потрібне російськомовне кіно, а не мені. Ви й пишіть.

До речі, я взагалі не розумію, що за ґвалт. КС закони не ухвалює. Закон існує вже фіг зна скільки. КС визначив чітке трактування деяких пунктів.
    А чому ґвалт не здіймався раніше, коли був ухвалений закон??? Коли ніяких націоналістів при владі не було...
    Почему же, Ирыся? Почему Вы не хотите вместе со мной написать письмо?...
    Мы бы были с Вами вместе, как Бони и Клайд, как Лелек и Болек!
    А вообще.... Я ведь знал, что Вы обязательно зайдете в эту тему. Знал что со мною заговорите... Мне кажется, что Вы мне начинаете нравится...
    Скажите, Вы бы смогли полюбить русскоязычного, Ирыся?
    Я бы с Вами даже ходил бы на украиноязычные киносеансы... У нас было бы двое детей: Гена и Мыкола...

А что до конституционного суда... Вы помните "Казнить нельзя помиловать"? Вот теперь Вы - мой конституционный суд... Ответьте..

18. Вверх #778
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    возможно когда то давно когда поляки вырезали сёла украинские,слова были именно польскими а мы переняли их у них...потому и кажется что вроде бы слова наши, не польские...
    В російській багато слів болгарського походження. Тебе це сильно хвилює, чи тільки слова польського походження в українській?
    на счёт дубляжа
    Украинский дубляж далёк от дублируемого фильма. Я не говорю что русский прямо уж достоверный перевод но всё же ближе к истинному. А украинцы дублируют фильмы ведь с русских версий, потому иещё больше отдаляется от фильма...Я такой фильм не хочу смотреть.Если бы дублировали с английского и т.п., то возможно ходил бы, иначе нет
    Нормальні перекладачі дублюють фільми з мови оригіналу, а не з російської і, нерідко, дубляж виходь ще й кращим за російський. Плюс є адаптації до мови, які тільки покращують кіно (наприклад Сімпсони українською).

19. Вверх #779
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не мое. Специально для тех, что считает тебя теми самыми, с большой буквы. А всех остальных - понаехали.
    Желание не нести ответа за реальность было так сильно, что даже непоправимо русские люди принимались фантазировать о папе-принце, пропавшем на задании на секретном заводе. Те из Друзей Гармонии, кто был взрослым уже в те годы, наверняка помнят о фантастических "казацкой" и "пермяцкой" нациях. А один из тяжелейших случаев и сейчас ещё чадит -- я говорю, разумеется, о гордом племени укров.

К слову, именно влияние лукьянизма заставляет многих наших современников преувеличивать число и силу Понаехавших Инородцев. Для того, чтобы комфортно чувствовать себя Иным и лучшим, совершенно необходимо ощущение, что чурки и жиды составляют в мироздании внушительное большинство -- верхом на носорогах наезжающее на наши Фермопилы. В этом случае по умолчанию "мы" -- это немногочисленная сознательная элита нации, триста мужей в тельняшках в красных плащах, защищающая наших женщин в туниках и суровых серьезных детей.
    Полный текст здесь:http://ab-pokoj.livejournal.com/20925.html
    Вселенная дружественна, как ни крути.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Почему же, Ирыся? Почему Вы не хотите вместе со мной написать письмо?...
    Мы бы были с Вами вместе, как Бони и Клайд, как Лелек и Болек!
    А вообще.... Я ведь знал, что Вы обязательно зайдете в эту тему. Знал что со мною заговорите... Мне кажется, что Вы мне начинаете нравится...
    Скажите, Вы бы смогли полюбить русскоязычного, Ирыся?
    Я бы с Вами даже ходил бы на украиноязычные киносеансы... У нас было бы двое детей: Гена и Мыкола...

А что до конституционного суда... Вы помните "Казнить нельзя помиловать"? Вот теперь Вы - мой конституционный суд... Ответьте..
    Скажите товарищи модераторы,а когда будут смайлы с АПЛОДИСМЕНТАМИ!Cartman столько было негатива,а это просто бальзам на раны!
    {MOD} Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2007 в 18:21. Причина: Замечание

Закрытая тема
Страница 39 из 596 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права