|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Хотелось бы услышать, интересные аргументы, по поводу не демонстрации французского кинематографа на русском, с украинскими субтитрами, кроме смешных, для кассовых фильмов, нескольких тысяч долларов.
Нет, конечно, зачем оно мне нужно? Вы до сих пор не изволили понять, что я одессит, украинский учил в школе, и к галичанам отношусь абсолютно плоско, мне не до полемики о современных изменениях в украинском языке, так как эта тема - меня не интересует абсолютно. О презрении я высказался исходя из написанных вами постов. К чему относится не знание украинского, ну хотя бы к этому: "Іронію Судьби"(гугл дает интересные результаты на поиск этой фразы в сети)П.С. Ты не ответил на мой вопрос: знаешь ли ты, про спряжение в современном украинском(галицко-польском) спряжения слов "кинА", "автА"?
Единственное, что мне не понравилось, так это формулировка опроса, которую вы П.С. также не удосужились прокомментировать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну це ж Вам потрібне російськомовне кіно, а не мені. Ви й пишіть.
До речі, я взагалі не розумію, що за ґвалт. КС закони не ухвалює. Закон існує вже фіг зна скільки. КС визначив чітке трактування деяких пунктів.
А чому ґвалт не здіймався раніше, коли був ухвалений закон??? Коли ніяких націоналістів при владі не було...
Согласен, в моей группе в институте было человек 15 с западной Украины. Почему то все остались после выпуска в Одессе - не поехали обратно работать домой.Даже и не знаю почему????Вы что, реально не слышите, что украинского в городе становится больше?
STK - как бы следующими шагами не стало запрещение установки спутниковых тарелок, отключение каналов, с тем, чтобы только УТ-1 показывало.
Вот скажите - неужели больше заняться нечем? Что, всем стало резко хорошо жить? Экономика расцвела?
Что самое противное, в первую очередь, постанова эта будет касаться обязательного перевода РОССИЙСКИХ фильмов.
А то ведь мы тупые, без переводчика русский язык не понимаем...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Социальные закладки