Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 38 из 596 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11911
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Раз в неделю бываю в Киеве по работе,за 4 года не услышал укр.мову!
    брехати вмієш, я помітив!
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Тобто 10% одеситів - це бидло (отак я ставлюсь до тих, хто проголосував за другий пункт), яке сміється з української мови?
    то-есть 80% не в счет которые просто забьют на кинотеатры?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тобто 10% одеситів - це бидло (отак я ставлюсь до тих, хто проголосував за другий пункт), яке сміється з української мови?
    Пока Ваши деятели будут так переводить фильмы, как они переводят - будут смеяться...

4. Вверх #744
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    если бы то был нормальный укр. язык - не смеялись бы...а не смесь польского с немецким и украинским

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Cartman
    Зато я знаю кто голосовал за третий пункт.
    Ты и твой друг Олег_КВ - жители западной украины(которых тут постоянно обижают)... Тут немало таких зарегистрировавшихся западенцев и проголовавших за поход до украиньского кинА...
    Последний раз редактировалось Cartman; 26.12.2007 в 17:12.

6. Вверх #746
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    И после этого я обижаю бедных захидняков???Быдло адекватный ты мой-это те ,кто со своей мовой лезут без мыла во все дырки)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Вау! Ты помитыв в Киеве украинскую мову?! ГДЕ?! Скажи будь ласка, а то я сколько раз в киеве не был - тоже не слышал... Только объявления на вокзале...

8. Вверх #748
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    то-есть 80% не в счет которые просто забьют на кинотеатры?
    Рахуються. По-твоєму це нормально? В нас люди дивляться фільми не залежно від мови (в кіно - українська, на DVD - російська, по телевізору обидві мови), а вас це чомусь така велика проблема.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Ну если нам повезет: действительно русское кино ограничится титрами...(пока ВР не прислушалась к рекомендациям КС убрать слово "субтитры") Но все голливудское, французское, немецкое кино - будет только на украинском....
    Если Вы думаете что субтитры будут накладывать на уже дублированный на русский язык фильм - вы сильно ошибаетесь. Т.к. в стоимость изготовления перевода будет входить и дубляж на русский язык и наложение украинских титров(сами титры будут обходится в несколько тысяч долларов на одну фильмо-копию).
    Хотелось бы услышать, интересные аргументы, по поводу не демонстрации французского кинематографа на русском, с украинскими субтитрами, кроме смешных, для кассовых фильмов, нескольких тысяч долларов.
    П.С. Ты не ответил на мой вопрос: знаешь ли ты, про спряжение в современном украинском(галицко-польском) спряжения слов "кинА", "автА"?
    Нет, конечно, зачем оно мне нужно? Вы до сих пор не изволили понять, что я одессит, украинский учил в школе, и к галичанам отношусь абсолютно плоско, мне не до полемики о современных изменениях в украинском языке, так как эта тема - меня не интересует абсолютно. О презрении я высказался исходя из написанных вами постов. К чему относится не знание украинского, ну хотя бы к этому: "Іронію Судьби"(гугл дает интересные результаты на поиск этой фразы в сети)
    Единственное, что мне не понравилось, так это формулировка опроса, которую вы П.С. также не удосужились прокомментировать.

10. Вверх #750
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Неприятно, да? То что в столице (!) 70% русскоязычных

11. Вверх #751
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Для меня нет разницы - смотреть фильм на том или другом языке. Как и для большинства жителей Украины. Мы - двуязычны.
    .
    опять довод из серии: "Каждому - МОЕ!"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Если конкретно про кино -было такое постановление,но кинопрокатчики его сильно оспорили,когда оказалось что в нашем городе некому показывать кино на державной мове,пустые залы противоречат законам бизнеса... даже в угоду гос.языку я знаю украинский,но думаю я на русском.Приезжали к нам из Львова -так знаете что их мучает -что они газет не могут купить на украинском так я был во Львове не раз,и прекрасно меня там понимают в ресторанах-гостиницах,проблем нет,это все надуманная проблема,которой в принципе нет
    Каждый год мы с друзьями ходим в баню(ой перепутал в тему)ездим в Карпаты,там шикарный певучий красивый украинский язык!Так там все прекрасно общаются на русском языке,потому что не будет туристов не чего будет жрать!!!!!!P.S 80% туристов МОСКВА!!!!!

13. Вверх #753
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Завидовать Вашему сексу,боксу и джазу?...
    Я теряюсь с ответом... А разве секс украиноязычных чем то отличается от секса русскоязычных? Просвятите...
    ПросвЯтить не могу.
    Могу только просвЕтить.
    Разницу уже почувствовали?

А еще вспоминайте "Брата 2", когда "мы 'гусские, не обманываем дьюг-дьюга".
    Может, хоть научитесь смеяться над всем, а то от вас уже хочется заплакать.
    А у меня тушь потечет. Неэстетично.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Iрися
    Ну так давайте я и Вы вместе напишем обращение президенту, где потребуем чтобы на украине происходил дубляж на русский язык(например на Одесской киностудии) и на Украинский язык(допустим на киностудии Довженко). Тоесть чтобы переводили здесь и на русский и на украинский и вся прибыль шла в Украину.
    Мало того, дублируя у нас фильмы на русский язык мы можем выйти на российский рынок кинопроката и зарабатывать там деньги в Украину!
    Ну це ж Вам потрібне російськомовне кіно, а не мені. Ви й пишіть.

До речі, я взагалі не розумію, що за ґвалт. КС закони не ухвалює. Закон існує вже фіг зна скільки. КС визначив чітке трактування деяких пунктів.
    А чому ґвалт не здіймався раніше, коли був ухвалений закон??? Коли ніяких націоналістів при владі не було...

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    К чему относится не знание украинского, ну хотя бы к этому: "Іронію Судьби"(гугл дает интересные результаты на поиск этой фразы в сети)
    Единственное, что мне не понравилось, так это формулировка опроса, которую вы П.С. также не удосужились прокомментировать.
    Вы меня спросили: не знаю я язык или его презираю - я ответил, удосужился!
    Что до Иронии Судьбы - так это наши свидомые друзья любят специально писать украинскими буквами русские слова и произносить с московским акцентом, что в т.ч. демонстрирует 5й канал - канал честных новын.

16. Вверх #756
    Посетитель
    Вы что, реально не слышите, что украинского в городе становится больше?
    Согласен, в моей группе в институте было человек 15 с западной Украины. Почему то все остались после выпуска в Одессе - не поехали обратно работать домой.Даже и не знаю почему????

17. Вверх #757
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    И после этого я обижаю бедных захидняков???Быдло адекватный ты мой-это те ,кто со своей мовой лезут без мыла во все дырки)
    Одеситів не ображав, а тільки тих людей, хто сміється з української мови. Хто х не винен, що в вас таких інтелігентів значна частина населення міста.

18. Вверх #758
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    если бы то был нормальный укр. язык - не смеялись бы...а не смесь польского с немецким и украинским
    А нормальна українська - це українсько-російський суржик?

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    STK - как бы следующими шагами не стало запрещение установки спутниковых тарелок, отключение каналов, с тем, чтобы только УТ-1 показывало.
    Вот скажите - неужели больше заняться нечем? Что, всем стало резко хорошо жить? Экономика расцвела?
    Что самое противное, в первую очередь, постанова эта будет касаться обязательного перевода РОССИЙСКИХ фильмов.
    А то ведь мы тупые, без переводчика русский язык не понимаем...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

20. Вверх #760
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Одеситів не ображав, а тільки тих людей, хто сміється з української мови. Хто х не винен, що в вас таких інтелігентів значна частина населення міста.
    Ты не прав. С чего ты взял, что за второй пункт не с Тернополя проголосовали?

Закрытая тема
Страница 38 из 596 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права