Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 32 из 596 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 11911
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Всё правильно, только не дадут. При любом раскладе. Набирут столько сколько нужно мандатов - признают выборы недействительными, не набирут - так вообще и париться не надо. Знай себе делай умный вид, что всё в порядке. И это ж не только по вопросам языка, но и по другим тоже.
    Ошибаетесь, сейчас в парламенте половинка на половинку, перевес 1-2 голоса в ту или другую сторону..
    Самое время решать такие вопросы. Вспомните, как Юля прошла в премьеры - один единственный Еханурова все решил..
    Разумных голов в парламенте хватает, можно принять русский государственным..

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Реалист
    Как можно составлять такие опросы? Понятие объективность - что-то автору говорит? Похоже вам недосуг понять, что ваш опрос покажет ровным счетом ничего, если не считать, что вы сможете увидеть людей которые разделяют ваше мнение. О статистики здесь не может быть и речи. Кино на украинском - о ужас, эти националисты хотят лишить нас самобытности...все, мысли кончились...
    Что касается своей точки зрения - то я даже не собираюсь ее раскрывать в подобной теме.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я охотно верю, что в бюджете нет такой статьи..зачем она там нужна, если дубляж на украинский оплатят потребители...
    угу, просто ценну подымут за стоимость билета и все... что скорее всего будет.
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Как можно составлять такие опросы? Понятие объективность - что-то автору говорит? Похоже вам недосуг понять, что ваш опрос покажет ровным счетом ничего, если не считать, что вы сможете увидеть людей которые разделяют ваше мнение. О статистики здесь не может быть и речи. Кино на украинском - о ужас, эти националисты хотят лишить нас самобытности...все, мысли кончились...
    Что касается своей точки зрения - то я даже не собираюсь ее раскрывать в подобной теме.
    Ваше благородие не лишайте нас своих светлых мыслей!
    Последний раз редактировалось Brazers; 26.12.2007 в 15:14.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Для внесения изменений в конституцию нужно 300 голосов. Чтоб уж наверняка.
    Плюс ко всему Президент чётко заявил, что любое действие по отношению к языку будет рассматриваться как угроза государсвенной безопасности. ТОже мне угрозу нашёл.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Cartman
    Фэй
    Головы то в парламенте может и разумные, но уж продажные это точно.

6. Вверх #626
    Реалист
    Есть маленькая ложь. Есть большая ложь. И есть статистика. Если вы за нее так стоите.
    Если запрет русского языка в культурной среде для Вас приемлем - почему Вы не общаетесь на украинском языке? Это непоследовательность. А непоследоватльные люди вызывают у меня еще большую неприязнь, чем последовательные националисты. Они хотя бы не скрывают своих мыслей и реализуют их на деле...

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Для внесения изменений в конституцию нужно 300 голосов. Чтоб уж наверняка.
    Плюс ко всему Президент чётко заявил, что любое действие по отношению к языку будет рассматриваться как угроза государсвенной безопасности. ТОже мне угрозу нашёл.
    И какой тогда выход? Сепаратизм?

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    бедные американцы.....еще одна напасть им на голову... рассердятся да и вычтут из зарплаты наших правителей....
    Що Ви, це їх прибутки. Саме тому й оплачують. Скільки народу прийде, наприклад, в Болгарії на фільм англійською мовою? А болгарською?
    Просто раніше Україна працювала через посередника. Тобто тупо купувала в Росії. Таким чином давала ктивно заробляти росіянам.
    Тепер з'явилась можливість працювати напряму. Без Росії. Як думаєте, останні гроші не втрачають?
    І, останнє, ще жодних нарікань від голівудських студдій про неприбутковість фільмів українською, а, нагадую. платили вони. Їх збори по Україні цілком влаштовують. А от посередників, тобто кінотеатри - не влаштовує. дивно якось. щось не сходиться...

9. Вверх #629
    Сепаратизм не выход, а только путь к улиселию противостояния разных регионов Украины.
    Выход - это выбор адекватного президента, который не увидит угрозы в том, что население страны смотрит кинофильмы не на госсударственном языке. Или в том, что жители некоторых регионов были бы не против, чтобы на их територии русский язык был признан хотябы как региональный.

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Що Ви, це їх прибутки. Саме тому й оплачують. Скільки народу прийде, наприклад, в Болгарії на фільм англійською мовою? А болгарською?
    Просто раніше Україна працювала через посередника. Тобто тупо купувала в Росії. Таким чином давала ктивно заробляти росіянам.
    Тепер з'явилась можливість працювати напряму. Без Росії. Як думаєте, останні гроші не втрачають?
    І, останнє, ще жодних нарікань від голівудських студдій про неприбутковість фільмів українською, а, нагадую. платили вони. Їх збори по Україні цілком влаштовують. А от посередників, тобто кінотеатри - не влаштовує. дивно якось. щось не сходиться...
    Факты пожалуйста про посредничество с Россией и про заработок на бедных украинцах. Я недумаю что перевод фильмов на укр. специально для нас сможет принести выгоду хотябы кинотеатрам, неговоря уже о понижении цен на билеты для нас.

И еще вопрос чем вам лично неугодила так Россия?
    Последний раз редактировалось Brazers; 26.12.2007 в 15:34.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

11. Вверх #631
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Игнорирование русскоговорящих на Украине как раз и ведет к сепаратизму. Разве не так?
    Как не заворачивай гайки, а если процесс идет, котёл рано или поздно взорвется..
    Так не разумнее ли решить вопрос законными методами?
    Конечно так. Я, к примеру, Украину не считаю своим государтвом, а ксенофобским и дискриминационным. Если приводить аналогии, Украина для меня не любимая мать, а злая мачеха, которую я вынужден терпеть.

12. Вверх #632
    User banned
    [QUOTE=Iрися;2122908]Що Ви, це їх прибутки. Саме тому й оплачують. Скільки народу прийде, наприклад, в Болгарії на фільм англійською мовою? А болгарською?
    І, останнє, ще жодних нарікань від голівудських студдій про неприбутковість фільмів українською, а, нагадую. платили вони. Їх збори по Україні цілком влаштовують. А от посередників, тобто кінотеатри - не влаштовує. дивно ,

Ирыся,уж кому,как не Вам знать, что со мной бесполезно говорить на украинском....Я ж с Поскота ))))туточки, как на Ваш взгляд, хоть и говорят токо на украинском, но я видно, исключение...уж извините...

13. Вверх #633
    Serega2007
    Ну у нас русский язык признан гор.советом языком межнационального общения(на основании хартии о языках нац. меньшинств). И что?
    Точно так же по всем юго-восточным областям...
    От этого мы получили какие то привелегии? Наоборот. Позавчера вот русскоязычный перевод запретели..

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Фэй
    Головы то в парламенте может и разумные, но уж продажные это точно.
    Продажность депутатов в украинском парламенте еще никто не доказал юридически.. только бла-бла-бла - а это не серьезно..
    Проблема в законах, которые позволяют решать значимые для страны вопросы (типа премьерства) в отсутствии половины парламента..
    По той же причине и русский государственный могут не принять, другая половина уйдет в игнор..
    Разве это нормально для государства, когда обиженная фракция в парламенте игнорирует свою работу?
    Их для чего туда избрали?

15. Вверх #635
    abrakadabra
    Да чтобы поселок имени Героя революции Котовского стал украиноязычным? НИКОГДА!

16. Вверх #636
    Фэй
    Хорошо, продажность не доказана... Но вот иерхахическая система партий избранных в парламент во многом исключает возможность признания русского вторым государственным.
    Вон некоторые бютовцы пол года назад вышли из фракции и что? Раду разогнали нафиг...

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Разве это нормально для государства, когда обиженная фракция в парламенте игнорирует свою работу?
    Их для чего туда избрали?
    Вы как ребенок.
    Причем тут игнорирует или не игнорирует?
    Надо 300 голосов за изменение конституции.
    Никогда оранжевые за это не проголосуют.
    Мы для них никто...
    Мы для всех никто...

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Serega2007
    Ну у нас русский язык признан гор.советом языком межнационального общения(на основании хартии о языках нац. меньшинств). И что?
    Точно так же по всем юго-восточным областям...
    От этого мы получили какие то привелегии? Наоборот. Позавчера вот русскоязычный перевод запретели..
    Ну допустим русскоязычный перевод ещё никто не запретил.
    Вот с другой стороны, что во многих школах русский изучают всё меньше и меньше, того и гляди таки без украинского субтитра скоро и понимать его перестанут (шутка).

19. Вверх #639
    Посетитель
    ......просто економика, я продаю Гоги апельсины по 5 рублей, а он покупателю по 6- того Гоги имеет руб а я 5. Я доволен а он нет- нехватает ему за место на базаре расплатиться. Именно кинотеатры и несут наибольшую "денежную" нагрузку расходов. И , кстати, голливуд не переводит фильмы наукраинский- он их в оригинале продает . А там уже спец. компании покупают его или арендуют и переводят. Так что голливуду в принципе как-то все равно на какой язык переведут фильм после его продажи.
    Последний раз редактировалось Big D; 26.12.2007 в 15:47.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы как ребенок.
    Причем тут игнорирует или не игнорирует?
    Надо 300 голосов за изменение конституции.
    Никогда оранжевые за это не проголосуют.
    Мы для них никто...
    Мы для всех никто...
    Вот это и надо менять. 300 голосов - это догма, которая выгодна теперешней власти. А если жизнь требует? А если встанет вопрос - 300 голосов или распад страны, власть так же за эти триста голосов будет держаться?

Закрытая тема
Страница 32 из 596 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права