|
Информация достоверная-клиника Оксфорд-Медикал,точнее не вся клиника,а ее учредители,являются официальным дистрибьютором фирмы Syneron Medycal на Украине.
Врачи клиники Оксфорд-Медикал прошли обучение у лучших специалистов за рубежом.Поэтому время процедуры,количество ожогов и т.п.конечно зависит от квалификации специалистов.
Очень верно!!!
Волосяной фоликул можно уничтожить разрушив его до основания только в фазе анагенеза.(это одна из стадий развития волосяного фоликула).
Всего 4 фазы роста волос:1)анагенез,
2)катагенез
3)телогенез
4)подготовка к анагенезу
Анагенез-это фаза сформировавшейся волос.луковицы.
На опред.участке тела не бывает такого,что все волос.луковицы находятся в фазе анагенеза,поэтому мы делаем такие большие перерывы между процедурами.Наша цель-не забить рост луковицы,делая 7 проц. с одинаковым интервалом-1 мес.Наша цель-пробудить все спящие волосяные фоликулы и обеспечить избавление от волос не на 2-3 года,а гораздо больше.
Я вот сама нашла: http://www.izum.ua/Beauty/info.xpx?ArticleID=4944
Добавьте - что важно. Как долго длится эта первая стадия?
Зрительно это вы никак не определите.Хороший специалист может определить это с помощью микрокамеры,которая дает 200-кратное увеличение,но что это даст.В среднем на определенном участке кожи в фазе анагенеза находится 20-40% волос и повлиять на это нельзя.
Да,мы ждем пока все волосы выползут и не всегда это 1 мес.Чаще.это 1,5;2,а то и 3 мес.
Лена, причем тут компетентность? Я плачу деньги за процедуры и вправе задавать любые вопросы связанные с этим!!! Даже подобны, и спросить а где именно заграницей обучалсиь ваши специалисты непосредственно ЭЛОС? Насколько я знаю обучение проходило в Киеве.
А вы с вашей дамой поступаете не красиво, потому что занимаетесь антирекламой другого салона. Мы тут пишем свое независимое мнение и впечатление , как потребители.
И не забывайте КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ .
Последний раз редактировалось Pumik; 09.01.2008 в 09:28.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Лена,вы мне можете внятно ответить на счет скидок ваших.Вначале вы говорите что предоставляется скидка в размере 20% на первую процедуру до 15 января.когда я звоню в вашу клинику - мне говорят что никаких 20% не предоставляется, а есть скидка 40% при оплате 6 процедур сразу.и когда я вам задаю этот вопрос - вы отмалчиваетесь про 20% скидки и гнете свое про 40% при оплате за весь курс.будьте так добры разъясните
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
это радует.а почему когда я звоню мне говорят что только в силе 40%,а про 20% молчат,я их переспросила.а мне опять сказали про 40% при оплате всего курса![]()
Последний раз редактировалось VENDETTA; 09.01.2008 в 10:46.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
А скажите пожалуйста, какая цена одной процедуры и что в эту процедуру входит?
Со всем уважением (просто противно читать), но мне кажется словесную перепалку устраивает как раз не Елена Мороз, а наоборот.
Pumik, Вам же четко отвечают на ваши вопросы, хотели узнать цену - вам ответили, акция не нравится из-за того что на уже начатые процедуры нет скидки а они токльо на новые? - ну такая вот акция, такой вот её придумали и ничего с этим не сделать, цена большая? - в Дениз меньше и что? сколько негативных отзывов, и ожоги вдобавок.
Сама делала сегодня процедуру, на ту, на которой я уже третий раз была цена таже, на новую сделали обещанную скидку, всё как обещалось. Интересует качество процедур - врач вам всё описал, личный опыт нужен - отвечаю, эффект есть.
А вообще - скандалить... вы то хоть помните из-за чего злитесь?!![]()
Последний раз редактировалось Mari_82; 09.01.2008 в 12:25.
Девушка, Вы читать умеете? Цену, я и так знаю, хожу к ним тоже. Если в Вашем понимании четко отвечать на вопросы это хамить, то общайтесь на здоровье в таком духе. Какие негативные отзывы, сконцентрируйтесь, только я про Дэниз и писала! Вы почитайте повнимательнее две темы и поймете в чем проблема! А Вы являетесь адвокатом данной организации или Вам так попостить захотелось?
Хамить, в моём понимании, это вот то что строчкой выше над этим текстом в коментах.
(Про Дениз я тоже слышала отзывы и не только от Вас и не только на этом форуме и уже давно, сама выбирала, хотела сначала в него пойти)
Цитаты:
1. назвался груздем полезай в кузов, сказали скидки значит делайте!
2. Ситуация в карточке, звучит красиво, на самом деле просто вторая процедура, которую почему-то нельзя охарактеризовать как "повторный элос".
Реклама-двигатель торговли, можно в очередной раз в этом убедиться.
Проблема ясна - вы принципеально хотите получить себе скинутые 20рублей, и на это пустили всю свою концентрацию и умение постить ответы.
Я, как человек который сам участвует в акциях по продажам и т.п., полностью понимаю ситуацию со скидками, ВАм, и нетолько Вам а всем на форуме, несколько раз, в двух темах, процетировали про разницу между новыми зонами и продолжением процедур на прежних. В этом и есть суть акции, привелчь новых клиентов.
Ладно, ваше дело, можете пытаться дальше, но даже если вам что-то скинут, то только из-за того чтобы вы перестали нервничать.
Аналогично, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! .. особенно берегите нервы.
Последний раз редактировалось Mari_82; 09.01.2008 в 13:04.
Социальные закладки