Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 39 из 617 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12335
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    а откуда такая информация.она достоверная?тогда я тем более не могу понять почему когда делают в денизе - то есть ожоги.а в оксфорде - нет их.может зависит от выбранной температуры во время процедуры или от квалификации врачей?
    Инфа от косметолога из Оксфорда. "Пишется" дама в соседней ветке тоже, можите спросить.
    А ожоги, думаю от того что Дениз ненасноровились они "цією забавлянкою ще вправлятися"
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #762
    Врач-косметолог
    а откуда такая информация.она достоверная?тогда я тем более не могу понять почему когда делают в денизе - то есть ожоги.а в оксфорде - нет их.может зависит от выбранной температуры во время процедуры или от квалификации врачей?
    Информация достоверная-клиника Оксфорд-Медикал,точнее не вся клиника,а ее учредители,являются официальным дистрибьютором фирмы Syneron Medycal на Украине.
    Врачи клиники Оксфорд-Медикал прошли обучение у лучших специалистов за рубежом.Поэтому время процедуры,количество ожогов и т.п.конечно зависит от квалификации специалистов.

3. Вверх #763
    Врач-косметолог
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я не узнавала, но элементарные наблюдения - при восковой депиляции или обычным эпилятором часть волос может не расти около трех месяцев, а потом проростать. То есть вы просто усугубите и затянете себе процесс, часть луковиц будет в спящем состоянии постоянно и на них не будет оказываться воздействие.

А от бритвы у вас волосы не появляются, а всего лишь уже имеющиеся становятся жестче.
    Очень верно!!!
    Волосяной фоликул можно уничтожить разрушив его до основания только в фазе анагенеза.(это одна из стадий развития волосяного фоликула).
    Всего 4 фазы роста волос:1)анагенез,
    2)катагенез
    3)телогенез
    4)подготовка к анагенезу
    Анагенез-это фаза сформировавшейся волос.луковицы.
    На опред.участке тела не бывает такого,что все волос.луковицы находятся в фазе анагенеза,поэтому мы делаем такие большие перерывы между процедурами.Наша цель-не забить рост луковицы,делая 7 проц. с одинаковым интервалом-1 мес.Наша цель-пробудить все спящие волосяные фоликулы и обеспечить избавление от волос не на 2-3 года,а гораздо больше.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Лена Мороз Посмотреть сообщение
    Очень верно!!!
    Волосяной фоликул можно уничтожить разрушив его до основания только в фазе анагенеза.(это одна из стадий развития волосяного фоликула).
    Всего 4 фазы роста волос:1)анагенез,
    2)катагенез
    3)телогенез
    4)подготовка к анагенезу
    Анагенез-это фаза сформировавшейся волос.луковицы.
    На опред.участке тела не бывает такого,что все волос.луковицы находятся в фазе анагенеза,поэтому мы делаем такие большие перерывы между процедурами.Наша цель-не забить рост луковицы,делая 7 проц. с одинаковым интервалом-1 мес.Наша цель-пробудить все спящие волосяные фоликулы и обеспечить избавление от волос не на 2-3 года,а гораздо больше.
    А что это за стадия - анагенез - сколько длится? Охарактеризуйте в 2 словах эти стадии. Как ее определить зрительно? Т.е. Вы ждете пока все волосы выползут - 1 мес.?

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я вот сама нашла: http://www.izum.ua/Beauty/info.xpx?ArticleID=4944
    Добавьте - что важно. Как долго длится эта первая стадия?

6. Вверх #766
    Врач-косметолог
    да наверно клиника не плохая.занимались бы они меньше саморекламой с помощью своих же сотрудников - было бы намного больше пользы от этого, и люди бы больше верили им
    Оля видимо просто решила поделиться с вами своими впечатлениями.Процедуры в Оксфорде она делает у меня,а в Денизе была по работе,проверить хорошо ли они обучены.

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Оля видимо просто решила поделиться с вами своими впечатлениями.Процедуры в Оксфорде она делает у меня,а в Денизе была по работе,проверить хорошо ли они обучены.
    ну почему тогда не сказать, так как Вы написали, кто она и что она? а что в Ваши функции как дистрибьютеров Syneron входит проверка других салонов?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #768
    Врач-косметолог
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А что это за стадия - анагенез - сколько длится? Охарактеризуйте в 2 словах эти стадии. Как ее определить зрительно? Т.е. Вы ждете пока все волосы выползут - 1 мес.?
    Зрительно это вы никак не определите.Хороший специалист может определить это с помощью микрокамеры,которая дает 200-кратное увеличение,но что это даст.В среднем на определенном участке кожи в фазе анагенеза находится 20-40% волос и повлиять на это нельзя.
    Да,мы ждем пока все волосы выползут и не всегда это 1 мес.Чаще.это 1,5;2,а то и 3 мес.

9. Вверх #769
    Врач-косметолог
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ну почему тогда не сказать, так как Вы написали, кто она и что она? а что в Ваши функции как дистрибьютеров Syneron входит проверка других салонов?
    А вы компетентны задавать такие вопросы?

10. Вверх #770
    А вы компетентны задавать такие вопросы?
    Лена, причем тут компетентность? Я плачу деньги за процедуры и вправе задавать любые вопросы связанные с этим!!! Даже подобны, и спросить а где именно заграницей обучалсиь ваши специалисты непосредственно ЭЛОС? Насколько я знаю обучение проходило в Киеве.

А вы с вашей дамой поступаете не красиво, потому что занимаетесь антирекламой другого салона. Мы тут пишем свое независимое мнение и впечатление , как потребители.

И не забывайте КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ .
    Последний раз редактировалось Pumik; 09.01.2008 в 09:28.

11. Вверх #771
    Врач-косметолог
    Лена, причем тут компетентность? Я плачу деньги за процедуры и вправе задавать любые вопросы связанные с этим!!! Даже подобны, и спросить а где именно заграницей обучалсиь ваши специалисты непосредственно ЭЛОС? Насколько я знаю обучение проходило в Киеве.

А вы с вашей дамой поступаете не красиво, потому что занимаетесь антирекламой другого салона. Мы тут пишем свое независимое мнение и впечатление , как потребители.

И не забывайте КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ .
    Как вы правильно заметили,вы платите деньги за процедуры.
    И конечно же вы можете задавать любые вопросы связанные с процедурами.
    Дипломы по обучению мы не прячем.Если вы не заметили,они висят на стене в процедурном кабинете.
    Обучение проходило не в Киеве.В Киеве уже мы обучали.

12. Вверх #772
    Как вы правильно заметили,вы платите деньги за процедуры.
    И конечно же вы можете задавать любые вопросы связанные с процедурами.
    Дипломы по обучению мы не прячем.Если вы не заметили,они висят на стене в процедурном кабинете.
    Обучение проходило не в Киеве.В Киеве уже мы обучали.
    Лена, что вы мне устраиваете словесную перепалку, Я могу задавать те вопросы, которые считаю нужными! Знаю цену этим всем дипломам и сертификатам, поэтому не читаю их. А своими ответами, вы лишний раз показываете уровень обслуживания!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Лена,вы мне можете внятно ответить на счет скидок ваших.Вначале вы говорите что предоставляется скидка в размере 20% на первую процедуру до 15 января.когда я звоню в вашу клинику - мне говорят что никаких 20% не предоставляется, а есть скидка 40% при оплате 6 процедур сразу.и когда я вам задаю этот вопрос - вы отмалчиваетесь про 20% скидки и гнете свое про 40% при оплате за весь курс.будьте так добры разъясните
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

14. Вверх #774
    Врач-косметолог
    Лена,вы мне можете внятно ответить на счет скидок ваших.Вначале вы говорите что предоставляется скидка в размере 20% на первую процедуру до 15 января.когда я звоню в вашу клинику - мне говорят что никаких 20% не предоставляется, а есть скидка 40% при оплате 6 процедур сразу.и когда я вам задаю этот вопрос - вы отмалчиваетесь про 20% скидки и гнете свое про 40% при оплате за весь курс.будьте так добры разъясните
    Скидка 20% на первую проц. и 40% при оплате 6 проц.

15. Вверх #775
    Врач-косметолог
    Лена, что вы мне устраиваете словесную перепалку, Я могу задавать те вопросы, которые считаю нужными! Знаю цену этим всем дипломам и сертификатам, поэтому не читаю их. А своими ответами, вы лишний раз показываете уровень обслуживания!
    Будьте здоровы!!!

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    это радует.а почему когда я звоню мне говорят что только в силе 40%,а про 20% молчат,я их переспросила.а мне опять сказали про 40% при оплате всего курса
    Последний раз редактировалось VENDETTA; 09.01.2008 в 10:46.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    А скажите пожалуйста, какая цена одной процедуры и что в эту процедуру входит?

18. Вверх #778
    Посетитель
    Со всем уважением (просто противно читать), но мне кажется словесную перепалку устраивает как раз не Елена Мороз, а наоборот.

Pumik, Вам же четко отвечают на ваши вопросы, хотели узнать цену - вам ответили, акция не нравится из-за того что на уже начатые процедуры нет скидки а они токльо на новые? - ну такая вот акция, такой вот её придумали и ничего с этим не сделать, цена большая? - в Дениз меньше и что? сколько негативных отзывов, и ожоги вдобавок.

Сама делала сегодня процедуру, на ту, на которой я уже третий раз была цена таже, на новую сделали обещанную скидку, всё как обещалось. Интересует качество процедур - врач вам всё описал, личный опыт нужен - отвечаю, эффект есть.

А вообще - скандалить... вы то хоть помните из-за чего злитесь?!
    Последний раз редактировалось Mari_82; 09.01.2008 в 12:25.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Со всем уважением (просто противно читать), но мне кажется словесную перепалку устраивает как раз не Елена Мороз, а наоборот.

Pumik, Вам же четко отвечают на ваши вопросы, хотели узнать цену - вам ответили, хотели узнать про ожоги - вам ответили, акция не нравится из-за того что на уже начатые процедуры нет скидки а они токльо на новые? - ну такая вот акция, такой вот её придумали и ничего с этим не сделать, цена большая? - в Дениз меньше и что? сколько негативных отзывов, и ожоги вдобавок.

Сама делала сегодня процедуру, на ту, на которой я уже третий раз была цена таже, на новую сделали обещанную скидку, всё как обещалось. Интересует качество процедур - врач вам всё описал, личный опыт нужен - отвечаю, эффект есть.

А вообще - скандалить... вы то хоть помните из-за чего злитесь?!
    Девушка, Вы читать умеете? Цену, я и так знаю, хожу к ним тоже. Если в Вашем понимании четко отвечать на вопросы это хамить, то общайтесь на здоровье в таком духе. Какие негативные отзывы, сконцентрируйтесь, только я про Дэниз и писала! Вы почитайте повнимательнее две темы и поймете в чем проблема! А Вы являетесь адвокатом данной организации или Вам так попостить захотелось?

20. Вверх #780
    Посетитель
    Девушка, Вы читать умеете? Цену, я и так знаю, хожу к ним тоже. Если в Вашем понимании четко отвечать на вопросы это хамить, то общайтесь на здоровье в таком духе. Какие негативные отзывы, сконцентрируйтесь, только я про Дэниз и писала! Вы почитайте повнимательнее две темы и поймете в чем проблема! А Вы являетесь адвокатом данной организации или Вам так попостить захотелось?
    Хамить, в моём понимании, это вот то что строчкой выше над этим текстом в коментах.
    (Про Дениз я тоже слышала отзывы и не только от Вас и не только на этом форуме и уже давно, сама выбирала, хотела сначала в него пойти)

Цитаты:
    1. назвался груздем полезай в кузов, сказали скидки значит делайте!
    2. Ситуация в карточке, звучит красиво, на самом деле просто вторая процедура, которую почему-то нельзя охарактеризовать как "повторный элос".
    Реклама-двигатель торговли, можно в очередной раз в этом убедиться.

Проблема ясна - вы принципеально хотите получить себе скинутые 20рублей, и на это пустили всю свою концентрацию и умение постить ответы.
    Я, как человек который сам участвует в акциях по продажам и т.п., полностью понимаю ситуацию со скидками, ВАм, и нетолько Вам а всем на форуме, несколько раз, в двух темах, процетировали про разницу между новыми зонами и продолжением процедур на прежних. В этом и есть суть акции, привелчь новых клиентов.

Ладно, ваше дело, можете пытаться дальше, но даже если вам что-то скинут, то только из-за того чтобы вы перестали нервничать.

Аналогично, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! .. особенно берегите нервы.
    Последний раз редактировалось Mari_82; 09.01.2008 в 13:04.

Ответить в теме
Страница 39 из 617 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права