Девочки всех с Новым Годом! Скиньте пожалуйста мне в личку координаты Лены. И Блондиша скинь пожалуйста мне в личку координаты твоего мастера на дому. Всем заранее спасибо.
|
Девочки всех с Новым Годом! Скиньте пожалуйста мне в личку координаты Лены. И Блондиша скинь пожалуйста мне в личку координаты твоего мастера на дому. Всем заранее спасибо.
Вы, знаете, я тоже делаю в оксфорде и в денизе, так вот после 2 процедуры результат одинаковый, ноги делаю в Дэнизе (ожогов осталось куча, прям все ноги в полосочку), а после Оксфорда нет ожогов, но как то очень быстро проходит процедура рук, и если Вы обратили внимание аппараты у них абсолютно одинаковые Syneron, НО разные накладки которые прикладывают и техника выполнения, в Дэнизе делают щелчок и переставляют, а в Оксфорде не отрывая от руки водят, причем ощущения менее болезненные. В Дэнизе мне показывали паспорт на аппарат с этой Элос насадкой, где написано, что к чему, а вот в Оксфорде имеется несколько насадок на этот аппарат, и сами работники упоминают, что для бикини берут фотонасадку(не могу найти это сообщение, но оно было), вот и появляются мысли, почему два одинаковых аппарата на одной и той же процедуре дают разные ощущения, разное время выполнения?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ольга Мунтян Медиаменеджер в Oxford Medical Odessa - я ничего не упустила? http://olga-muntyan.moikrug.ru/ выходит, что ты делаешь не гласную рекламу места в котором ты работаешь??? не хорошо получается, не хорошо
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да-а, как то Оксфорд сдает позиции.
Все какие-то непонятки возникают.
Вот беда!!! Как же правду все ткаи узнать?
да наверно клиника не плохая.занимались бы они меньше саморекламой с помощью своих же сотрудников - было бы намного больше пользы от этого, и люди бы больше верили им
Или хотя бы правильно и с умом себя рекламировали. Теперь после этого не хочется иметь с ними дело...
А я почти решилась....
ну я хочу тебе сказать чтоб ты не основывалась только на мнение форумчан.я к примеру тоже хочу пойти на консультацию в эту клинику по поводу эпиляции, посмотреть и послушать что они мне скажут.ведь этот вид эпиляции все таки лучше чем фотоэпиляция, наверно...
Могу подитожить вам (знаю Pumik подпишется)
Качеством услуг довольна, денег не жалко, ожогов нет, волосы постепенно покидают ненужные поверхности, а вот сервис - "ф топку"
Местечково как-то, вобщем свои процедуры то я дохожу, (а шо делать, альтернативы то нет?), а вот пользоваться ли иными услугами компании - буду думать долго
Я бы обратила внимание руководства на это: Господа, вы теряете клиентов на перспективу, а клиника красоты должна наоборот - привлекать (так сказать на новые новые выкрутасы).
А еще, самое пикантное: дама Shirley, так усердно хаявшая Дениз и восхвалявшая Оксфорд, забыла нам всем дописать что аппараты ЭЛОС эпиляции в Дениз продал Оксфорд 3 мес назад.
От так от!
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 08.01.2008 в 18:46.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Я думаю на консультации будут рассказывать все тоже что и здесь.
Просто на месте прейдешь и примишь оканчательное решение: да или нет.
Да, результат есть, не плохой,ожогов нет, но вот из-за этих разговорчиков, скидочек, складывается не самое лучшее впечатление о персонале, а получается так, если уже начали делать то и закончить хочется, в одном месте, а не бегать туда сюда, а теперь такой осадок от этого всего.
а откуда такая информация.она достоверная?тогда я тем более не могу понять почему когда делают в денизе - то есть ожоги.а в оксфорде - нет их.может зависит от выбранной температуры во время процедуры или от квалификации врачей?А еще, самое пикантное: дама Shirley, так усердно хаявшая Дениз и восхвалявшая Оксфорд, забыла нам всем дописать что аппараты ЭЛОС эпиляции в Дениз продал Оксфорд 3 мес назад.
От так от!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.01.2008 в 19:02.
А никто не узнавал почему между перерывами в процедурах нельзя делать восковую и т.п. депеляцию?
Вот я например заметила у меня волос, после бритья бритвой, со временем, который был пушковый почти не заметный, стал жесткий и темный. И что получается... Пока будут удалять одни волоски, другие опять будут появляться...
Я не узнавала, но элементарные наблюдения - при восковой депиляции или обычным эпилятором часть волос может не расти около трех месяцев, а потом проростать. То есть вы просто усугубите и затянете себе процесс, часть луковиц будет в спящем состоянии постоянно и на них не будет оказываться воздействие.
А от бритвы у вас волосы не появляются, а всего лишь уже имеющиеся становятся жестче.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Что ж непонятного? Все элементарно - Вы усугубляете свою проблему - волосы укрепляте.Хуже всего дергать (воск, пинцет..) - корень еще и укрепляется. Постригайте их лучше аккуратно. Еще когда бреете - заодно и захватываете пушковые волосы - большие территории, которые становятся уже впоследствие гигантами - процедур будет больше - время+деньги.
Социальные закладки