мне не хватало координации.это такая штука - как и скорость - дается от природы,правда,если координацию все же развивают (на это дается человеку период детства ,и игра;ребенок познает мир в игре,в игре и развивается),то скоростя зависят только от мамы с папой.
координацию в нужной мере я так и не развил,но компенсировал этот недостаток другими качествами.
Был такой тяж советский,левша - Шоцикас ,его слова,не дословно правда:
- не стоит ломать себя,свою природу - то чего не дано добиться одним путем,можно взять иначе.Победа одна - но путей к ней множество.
Самая большая,завоеванная перемена - это понимание в детском возрасте,что формула успеха на самом деле очень проста - нужно быть самим собой.
Это мы взрослые - эту избитую фразу понимаем как банальность и очевидность.В детстве же,когда сам до этого доходишь - это эврика.
А результат?Больших впечатляющих результатов в спорте я не добился.Энергии и сил - осталось много.Свою нереализованность (при больших потенциалах) я не тешу и не оправдываю - использую для фундамента,старта молодых спортсменов.Не замыкаю их на себе - учу работать самостоятельно.Результат есть

Социальные закладки