Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2083
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Цитата Сообщение от Vane4eks Посмотреть сообщение
    В 5 ДЮШКЕ только для себя занимаются или можно ездить на соревнования и т.д и т.п!!???
    Можно!Георгий Чигаев(капитан сборной Украины по любителям) начинал заниматься в ДЮСШ 5 у Антонова С.А.
    архитектура_дизайн интерьера

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Можно!Георгий Чигаев(капитан сборной Украины по любителям) начинал заниматься в ДЮСШ 5 у Антонова С.А.
    Видимо хороший тренер!А он там ещё тренерует!?А вы не знает во сколько там тренеровки!?И какая цена!?

3. Вверх #743
    Посетитель
    В 5 ДЮШКЕ только для себя занимаются или можно ездить на соревнования и т.д и т.п!!???
    Если есть деньги, то можно и на соревнования и т.п.

4. Вверх #744
    User banned
    Видимо хороший тренер!А он там ещё тренерует!?А вы не знает во сколько там тренеровки!?И какая цена!?
    так было в конце 2009 года: (поиск рулит)

пн-ср-пт. с 9:30 ведет Сергей Антонов, с 8:00 тоже есть тренеровка, ведет тренер Юра(к сожалению не знаю фамилии), а еще есть тренеровка в эти же дни на 19:30, для детей вроде есть несколько групп в промежутке между 11:00 и 18:00

а подойти можно в эти же дни в течении дня, наверняка кто-то из тренеров будет в зале
    Сергей Антонов (первый тренер чемпиона Европы и капитана сборной Георгия Чигаева) там директор и главный тренер. К нему лучше и обратиться. Тренировки как обычно ПН, СР, ПТ. Я давненько там не был пока сын тренировался , но если к 15-16 часам подойдешь, то скорее всего застанешь (на входе раньше бабушка вахтерша сидела - она точно знает когда его застать).

Для школьников ДЮСШ 5 - это лучший вариант с одинаковыми по возрасту тренироваться, т.к. у других тренеров смешанные группы !

5. Вверх #745
    Посетитель
    Кого интересует ДЮСШ 5 - у них есть сайт (odessaboxing.rxfly.net) Там можно все найти (кроме стоимости).

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    Если есть деньги, то можно и на соревнования и т.п.
    А причём тут деньги!???

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Претендент
    Подскажите!мне 17 лет у меня 1 разряд по боксу!Могу я выполнить КМС!???
    Больше года не занимался готовился к поступлению!Если б занимался уже б выполнил!
    Сам себе ответил

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Претендент Посмотреть сообщение
    Сам себе ответил
    В 17 лет уже всё чтоли!?Пролетел как фанера над парижем!?)

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    так я не про спасибо вовсе... В том и дело. Я не халявщик вовсе). Просто сейчас обдумываю : стоит ли вообще идти на бокс, если удар поставить поставят, далее не понятно получится ли этот навык оттачивать на тренировке или тренеру пофиг настолько что в спарринг никогда не станешь).
    Если есть желание - конечно стоит идти и пробовать.
    Возраст - коварная щтука,всегда кажется что поздно
    Большой плюс возрастного человека - то что он более осмысленно подходит к тренировкам,более осознан в целом.
    Удар (его постановка) особо много полезного не даст.Необходим ряд формирующих упражнений,общая динамика движений - под это дело.Защитные,атакующие действия - в общем-то принципы,механика одни и те же - знать их (и мозгом и телом) - и можно соверщенствоваться.
    Основная работа - самостоятельная (имхо).Тренер лишь корректирует,а работаешь сам.Поначалу,конечно - (техника)нужно трудиться только на тренировке,чтобы дома не закреплять неправильный навык.Как только "поймаешь" суть - можно трудиться самостоятельно,с периодическими проверками своего труда (индивидуальная работа с тренером,спарринги).

че то я расписался,на ночь глядя

10. Вверх #750
    В 17 лет уже всё чтоли!?Пролетел как фанера над парижем!?)
    да не - все норм
    работать надо

11. Вверх #751
    Большой плюс возрастного человека - то что он более осмысленно подходит к тренировкам,более осознан в целом.
    Удар (его постановка) особо много полезного не даст.Необходим ряд формирующих упражнений,общая динамика движений - под это дело.Защитные,атакующие действия - в общем-то принципы,механика одни и те же - знать их (и мозгом и телом) - и можно соверщенствоваться.
    Основная работа - самостоятельная (имхо).Тренер лишь корректирует,а работаешь сам.Поначалу,конечно - (техника)нужно трудиться только на тренировке,чтобы дома не закреплять неправильный навык.Как только "поймаешь" суть - можно трудиться самостоятельно,с периодическими проверками своего труда (индивидуальная работа с тренером,спарринги).

Вроде как бы неновичок всё знаю и понимаю!!Просто год щитай шо потериял!Я щитаю просто надо востановится после долгого перерыва!

12. Вверх #752
    Новичок
    Все привет. Мне 20 лет, подскажите пожалуйста, куда можно пойти для начала на бокс? Можно ли например в ДЮСШ 5, что б не сразу жесткие тренировки были?

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Left4D Посмотреть сообщение
    Все привет. Мне 20 лет, подскажите пожалуйста, куда можно пойти для начала на бокс? Можно ли например в ДЮСШ 5, что б не сразу жесткие тренировки были?
    Конечно можно.
    Никто сразу,сходу новичка не включает в "жесткие" тренировки.
    "Жесткие" тренировки - это лишь один из этапов подготовки спортсмена к соревнованиям

14. Вверх #754
    Вроде как бы неновичок всё знаю и понимаю!!Просто год щитай шо потериял!Я щитаю просто надо востановится после долгого перерыва!
    да то я не тебе писал

а если бы ты все знал и понимал - то не интересовался бы

все получиться,иди в зал и восстанавливайся

P.S. и не сиди до полвторого на форумах - режим.)

15. Вверх #755
    Посетитель
    А причём тут деньги!???
    Ну как сказать.... если на соревнования на льдинку ездить будешь то и не к чему, а если куда по дальше - только за свой счет + тренеру оплачиваешь все расходы. И это не считая сборов и т.д.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    Ну как сказать.... если на соревнования на льдинку ездить будешь то и не к чему, а если куда по дальше - только за свой счет + тренеру оплачиваешь все расходы. И это не считая сборов и т.д.
    Не знаю сколько лет занимался только 1 раз платил!Начальный взнос на соревнованиях!А так все поездки и проживания оплачивал тренер!И спонсор!!!Мы ж не бесплатно занимались мы оплачивали за месяц!

17. Вверх #757
    да то я не тебе писал

а если бы ты все знал и понимал - то не интересовался бы

все получиться,иди в зал и восстанавливайся

P.S. и не сиди до полвторого на форумах - режим.)
    Понятно!А спрашивал я из за возраста просто 17 лет и только 1 разряд!Не перспективно как то!Щас выходить с КМСниками боксировать!Хотя в своё время и КМСников разбивал

18. Вверх #758
    Адвокат Дьявола

на самом деле спасибо большое. Объяснил четко. А сколько времени в среднем нужно для того чтобы этот навык выработался и можно было это дома практиковать или периодических приходить в зал на спарринги?
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #759
    Не знаю сколько лет занимался только 1 раз платил!Начальный взнос на соревнованиях!А так все поездки и проживания оплачивал тренер!И спонсор!!!Мы ж не бесплатно занимались мы оплачивали за месяц!
    Это смотря куда ездить,с какой периодичностью,и на сколько.
    Большие деньги,если идти к серьезным достижениям,даже с учетом того,что ты первый номер.

(а по поводу начального взноса,по моему тебя подгрузили,в боксе нет такого,это в кике - там платят взносы)

20. Вверх #760
    Понятно!А спрашивал я из за возраста просто 17 лет и только 1 разряд!Не перспективно как то!Щас выходить с КМСниками боксировать!Хотя в своё время и КМСников разбивал
    разряды,звания - это все условности.Суть в другом:
    - насколько сильно твое желание прогрессировать,и насколько хватит сил бороться с самым главным врагом - с собственной ленью и слабостью.

Ответить в теме
Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права