|
так было в конце 2009 года: (поиск рулит)
пн-ср-пт. с 9:30 ведет Сергей Антонов, с 8:00 тоже есть тренеровка, ведет тренер Юра(к сожалению не знаю фамилии), а еще есть тренеровка в эти же дни на 19:30, для детей вроде есть несколько групп в промежутке между 11:00 и 18:00
а подойти можно в эти же дни в течении дня, наверняка кто-то из тренеров будет в залеСергей Антонов (первый тренер чемпиона Европы и капитана сборной Георгия Чигаева) там директор и главный тренер. К нему лучше и обратиться. Тренировки как обычно ПН, СР, ПТ. Я давненько там не был пока сын тренировался , но если к 15-16 часам подойдешь, то скорее всего застанешь (на входе раньше бабушка вахтерша сидела - она точно знает когда его застать).
Для школьников ДЮСШ 5 - это лучший вариант с одинаковыми по возрасту тренироваться, т.к. у других тренеров смешанные группы !
Кого интересует ДЮСШ 5 - у них есть сайт (odessaboxing.rxfly.net) Там можно все найти (кроме стоимости).
Если есть желание - конечно стоит идти и пробовать.
Возраст - коварная щтука,всегда кажется что поздно
Большой плюс возрастного человека - то что он более осмысленно подходит к тренировкам,более осознан в целом.
Удар (его постановка) особо много полезного не даст.Необходим ряд формирующих упражнений,общая динамика движений - под это дело.Защитные,атакующие действия - в общем-то принципы,механика одни и те же - знать их (и мозгом и телом) - и можно соверщенствоваться.
Основная работа - самостоятельная (имхо).Тренер лишь корректирует,а работаешь сам.Поначалу,конечно - (техника)нужно трудиться только на тренировке,чтобы дома не закреплять неправильный навык.Как только "поймаешь" суть - можно трудиться самостоятельно,с периодическими проверками своего труда (индивидуальная работа с тренером,спарринги).
че то я расписался,на ночь глядя![]()
Все привет. Мне 20 лет, подскажите пожалуйста, куда можно пойти для начала на бокс? Можно ли например в ДЮСШ 5, что б не сразу жесткие тренировки были?
Социальные закладки