Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2083
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Претендент
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    на самом деле спасибо большое. Объяснил четко. А сколько времени в среднем нужно для того чтобы этот навык выработался и можно было это дома практиковать или периодических приходить в зал на спарринги?
    Все индивидуально.Забудь о времени,не будь к нему привязан - цель твоя не время считать.

Самостоятельная работа над собой,это в первую очередь режим.Минимум 8 часов сна,норм.питание,бухло-сигареты исключить естественно,раз в недельку баня,собираться с друзьями - играть в футбол,баскет и т.д.Нормальный здоровый образ жизни.
    (перед тренировкой 2-3 часа не кушай,после тренировки - час не хавать и хотя бы полчаса не пить воду,туалет посетить перед физ.нагрузками обязательно,дело даже не в дискомфорте - а в том что продукты отхода,при физнагрузке идут в кровь и т.д.)
    Самостоятельная работа - это обязательное условие для прогресса (у многих есть иллюзия,типа - вот пришел на тренировку,потренировался,я молодец,я спортом занимаюсь - на самом деле тренировка - это тест,проверка,экзамен - что ты наработал самостоятельно)
    И самостоятельная работа в этом направлении - практически не имеет смысла без проверки себя в экстремальных условиях (бой).Навык без драки - не навык.Поэтому как бы ни отлично даже все получалось - зал бокса посещать обязательно.

(В зале не стесняться своего статуса новичка - спрашивать,интересоваться всем что видишь - и у тренеров и у пацанов)

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Претендент Посмотреть сообщение
    Все индивидуально.Забудь о времени,не будь к нему привязан - цель твоя не время считать.

Самостоятельная работа над собой,это в первую очередь режим.Минимум 8 часов сна,норм.питание,бухло-сигареты исключить естественно,раз в недельку баня,собираться с друзьями - играть в футбол,баскет и т.д.Нормальный здоровый образ жизни.
    (перед тренировкой 2-3 часа не кушай,после тренировки - час не хавать и хотя бы полчаса не пить воду,туалет посетить перед физ.нагрузками обязательно,дело даже не в дискомфорте - а в том что продукты отхода,при физнагрузке идут в кровь и т.д.)
    Самостоятельная работа - это обязательное условие для прогресса (у многих есть иллюзия,типа - вот пришел на тренировку,потренировался,я молодец,я спортом занимаюсь - на самом деле тренировка - это тест,проверка,экзамен - что ты наработал самостоятельно)
    И самостоятельная работа в этом направлении - практически не имеет смысла без проверки себя в экстремальных условиях (бой).Навык без драки - не навык.Поэтому как бы ни отлично даже все получалось - зал бокса посещать обязательно.

(В зале не стесняться своего статуса новичка - спрашивать,интересоваться всем что видишь - и у тренеров и у пацанов)
    хорошие дельные советы, пишите ещё !

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от hobbs Посмотреть сообщение
    хорошие дельные советы, пишите ещё !
    нет тем

4. Вверх #764
    Адвокат Дьявола
    нет тем
    скажи, а что для тебя в тренировках было самым тяжелым. И какую перемену в себе завоевал самым большим трудом. И какой результат этого был?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #765
    скажи, а что для тебя в тренировках было самым тяжелым. И какую перемену в себе завоевал самым большим трудом. И какой результат этого был?
    мне не хватало координации.это такая штука - как и скорость - дается от природы,правда,если координацию все же развивают (на это дается человеку период детства ,и игра;ребенок познает мир в игре,в игре и развивается),то скоростя зависят только от мамы с папой.
    координацию в нужной мере я так и не развил,но компенсировал этот недостаток другими качествами.
    Был такой тяж советский,левша - Шоцикас ,его слова,не дословно правда:
    - не стоит ломать себя,свою природу - то чего не дано добиться одним путем,можно взять иначе.Победа одна - но путей к ней множество.

Самая большая,завоеванная перемена - это понимание в детском возрасте,что формула успеха на самом деле очень проста - нужно быть самим собой.
    Это мы взрослые - эту избитую фразу понимаем как банальность и очевидность.В детстве же,когда сам до этого доходишь - это эврика.
    А результат?Больших впечатляющих результатов в спорте я не добился.Энергии и сил - осталось много.Свою нереализованность (при больших потенциалах) я не тешу и не оправдываю - использую для фундамента,старта молодых спортсменов.Не замыкаю их на себе - учу работать самостоятельно.Результат есть

6. Вверх #766
    Адвокат Дьявола
    мне не хватало координации.это такая штука - как и скорость - дается от природы,правда,если координацию все же развивают (на это дается человеку период детства ,и игра;ребенок познает мир в игре,в игре и развивается),то скоростя зависят только от мамы с папой.
    координацию в нужной мере я так и не развил,но компенсировал этот недостаток другими качествами.
    Был такой тяж советский,левша - Шоцикас ,его слова,не дословно правда:
    - не стоит ломать себя,свою природу - то чего не дано добиться одним путем,можно взять иначе.Победа одна - но путей к ней множество.

Самая большая,завоеванная перемена - это понимание в детском возрасте,что формула успеха на самом деле очень проста - нужно быть самим собой.
    Это мы взрослые - эту избитую фразу понимаем как банальность и очевидность.В детстве же,когда сам до этого доходишь - это эврика.
    А результат?Больших впечатляющих результатов в спорте я не добился.Энергии и сил - осталось много.Свою нереализованность (при больших потенциалах) я не тешу и не оправдываю - использую для фундамента,старта молодых спортсменов.Не замыкаю их на себе - учу работать самостоятельно.Результат есть
    а у меня от природы качество: всегда на лету ловлю предметы. Не знаю приводилось бы это в боксе или нет.

7. Вверх #767
    а у меня от природы качество: всегда на лету ловлю предметы. Не знаю приводилось бы это в боксе или нет.
    это здорово.

нужно идти в зал,и от простого к сложному - идти вперед,не расстраиваясь из за первых возможных неудач.
    ==================================
    Бокс - это мама всех ударных видов - имхо
    Вообще - олимпийские виды спорта - это то что нужно.
    Тайцы (наши) исключение,не олимпийцы,но очень здорово развиваются,сильные ребята.но опять же - база,методики,периодизация,тренировочный процесс - это наше,советский бокс.

8. Вверх #768
    Адвокат Дьявола
    это здорово.

нужно идти в зал,и от простого к сложному - идти вперед,не расстраиваясь из за первых возможных неудач.
    ==================================
    Бокс - это мама всех ударных видов - имхо
    Вообще - олимпийские виды спорта - это то что нужно.
    Тайцы (наши) исключение,не олимпийцы,но очень здорово развиваются,сильные ребята.но опять же - база,методики,периодизация,тренировочный процесс - это наше,советский бокс.
    и мне так кажется, а партер на боях без правил - это наше самбо

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Vane4eks
    разряды,звания - это все условности.Суть в другом:
    - насколько сильно твое желание прогрессировать,и насколько хватит сил бороться с самым главным врагом - с собственной ленью и слабостью.
    Да вы правы!восновном ЛЕНЬ!!!С ней трудно бороться!

10. Вверх #770
    Новичок
    Секция бокса в приморском районе, ул. Семинарская 11-а, первый подъезд слева
    Клуб бокса "Дистан" проводит постоянный набор в группы. В программе тренировок: постановка ударной техники, общефизическая подготовка, специальная физическая подготовка, тактика и техника боя. Индивидуальный подход к каждому. Малокомплектные группы. На сайте выложены фото и видео материалы, демонстрирующие тренировочный процесс. Все возрастные группы.
    http://centerdidenko.od.ua
    Тренер: Диденко Станислав
    067 923-42-12
    Спасибо за внимание

11. Вверх #771
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от !Stas! Посмотреть сообщение
    http://centerdidenko.od.ua
    Тренер: Диденко Станислав
    067 923-42-12
    Спасибо за внимание
    на сайте прикольно написано. аж зачитался
    Стас, это ты на фото ? на сайте

12. Вверх #772
    Новичок
    может не в том топике написал, но больше нигде не могу найти...подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе секция кик-боксинга? (если есть, то где)
    ...и если можно подробно описать, где находятся секции тайского ...спасибо

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для Gurkha
    пару страниц назад все написано. места, телефоны, явки, пароли

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для =EvilsToy=
    подскажите хорошую секцию Тайского бокса на Таирова желательно после 20.00 и стоимость
    Последний раз редактировалось =EvilsToy=; 30.01.2011 в 17:59.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для VeGa4ka
    Мужчины подскажите а девочек где то тренируют???
    Вам всё приснилось =**

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от VeGa4ka Посмотреть сообщение
    Мужчины подскажите а девочек где то тренируют???
    вроде как везде
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

17. Вверх #777
    просто спрашиваю..что б я не пришла и на меня не посмотрели как на ....)))
    Вам всё приснилось =**

18. Вверх #778
    просто спрашиваю..что б я не пришла и на меня не посмотрели как на ....)))
    та не. всё будет нормально

19. Вверх #779
    ахаха...ну да буду надеяться ))
    а не знаете где на малине есть?
    Вам всё приснилось =**

20. Вверх #780
    ахаха...ну да буду надеяться ))
    а не знаете где на малине есть?
    льдинка, дюсш 5, промсвязь, выбор как у царей

Ответить в теме
Страница 39 из 105 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права