|
Нужна швея, которая поможет с выбором фасона исходя из ткани и придумает/сконструирует модель, предложит свое видение. С пониманием тенденций моды, с золотыми руками, чувством стиля и "умением читать мысли" , специализирующихся на юбках и платьях, деловых костюмах. Желательно с адекватными ценами
Еще нужна портниха, которая хорошо шьет из замши
Район не очень принципиально, ради хорошой швеи готова ездить через весь город!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Девочки, кто сотрудничает с этой портнихой??? Мне сейчас территориально очень подходит, но сообщение старое и по данному номеру телефона сказали :"доступа к номеру, который вы набрали, нет". Кто знает, что это означает и как найти эту портниху))) буду всем очень признательна и отплюсую)))
Помогите связаться с мастером (к сожалению, не знаю имени), который работал в ателье "Силуэт" по адресу ул. Черноморского казачества 5! В настоящее время ателье закрыто. Говорят, мастер оставлял свой телефон, но, как это часто бывает, у кого-то сильно чесались руки и телефон сорвали.
Буду признателен за ответ в личку.
нужен хороший мастер на Черемушках (сарафаны, платья, блузки, пиджаки)
Девочки, подскажите плиз хорошую швею. Нужно пошить красивый вечерний наряд. Район города значение не имеет!! С меня +++++++++)))
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, подскажите, мне надо мастер без особых изысков, но с нормальными руками: брючки-джинсы подкоротить, рукавчики на пальто-пиджаке и др. мелкие доделки. У меня невысокий рост, так что такое нужно часто. Переехала на Таирово, хочется найти поближе к дому: М. Жукова, Левитана, Селянка - где-то в этом р-не.
Доброго времени суток форумчане, помогите и мне в поиске портного (портной). Интересует пошив "Клубного" мужского пиджака. В первую очередь меня интересует КАЧЕСТВО!!!!!
Девочки кто может поделиться телефоном швеи Ирина, которая работает на дому по адресу Канатная/Жуковского. Потеряла ее телефон, а точный адрес не помню, давно у нее была( выручайте!
Девочки,поделитесь пожалуйста тел. хорошего мастера на поселке или в центре,хочу пошить брючный костюм.
Скажите, а вообще реально по картинке (фото модели на человеке) сшить, к примеру, мужское пальто? Есть такие мастера на Таирова?
Нужен мастер умеющий работать с бархатом,хочу комбинезон пошить.Один уже пошила год назад,ворс играет с разным приломлением)Пошив во торой раз хотелось бы изделие носить)
Скорее всего не той стороной положили бархат при раскрое в целях экономии))
Красота спасет мир!
Добрый день, подскажите, пожалуйста телефончик хорошей портнихи на пос.котовского, платья, верхняя одежда
Здравствуйте, мне нужно сшить две пары зимних перчаток.
Кто знает человека, который может это сделать быстро и за нормальную цену?
Не бывает недоступных женщин, бывают разные права доступа
Здравствуйте! Нужен мастер по переделке кожаной верхней одежды. Если есть таковой поделитесь номерком))) (Желателен район Черемушек)
Социальные закладки