Добрый вечер!Может кто подскажет портниху по меху.Надо перешить шубку.
|
Добрый вечер!Может кто подскажет портниху по меху.Надо перешить шубку.
Подскажите, пожалуйста хорошую портниху (р-н центр города). Нужно сшить болеро.
Девочки, подскажите куда переехало ателье "Элит-люкс" с поселка (Бочарово, 3 тополя)?? телефон их не отвечает, у меня не осталось никаких координат(( или подскажите хорошую швею в этом р-не или возле Семьи (подшить, укоротить, перешить)
Fenita la comedia
девушки!! не ломаем голову и идем по этой ссылочке https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=326 смотрим работки, общаемся с людьми и выбираем понравившегося во всех смыслах человека по пошиву одежды)))
Девочки,подскажите хорошую швею на Черемушках желательно..но это не принципиально)))
Хочу пошить офисный брючный костюм
Спасибо заранее
Не потеряй луну, считая звезды
Подскажите портниху/ателье, пошить брючній костюм, очень срочно нужен до 22.09.2011!-желательно центр города
я вчера там была..на месте ателье кафе Робин Бобин!никаких контактных телефонов ни у кого не оказалось... мне тоже срочно нужно трикотажное ателье или профи-кетлёвщица! Девочки! если кто-то знает о такой мастерице,очень прошу дать ей мои координаты: 758 07 04 Анна............мне очень срочно нужно! спасибо!
Девочки посоветуйте хорошую портниху в районе Таирова!!!
Очень прошу, подскажите хорошего мастера на Таирова. Чтобы могла подсказать с выбором ткани, были "золотые ручки" и адекватные цены))) Заранее огромное спасибо )))
… Не надо портить то, что имеешь, желанием того, чего у тебя не может быть…
Доброго вам времени суток.Подскажите пожалуйста хорошего мастера по пошиву мужских брюк с хорошим вкусом.
Люди выручайте! Нужно перешить мужское пальто в женское.
Где найти хорошую портниху???
где можно пошить перчатки из кожи?
был сегодня в Золотом руно, шить отказались![]()
Где можно грамотно ушить рубашку? Сделать меньше в талии и вообще подогнать чтобы плотнее сидела. И почем это обойдется?
Почитайте тут мое сообщение по поводу мастара
https://forumodua.com/showthread.php...0#post21057081
А еще недавно ушивала платье - как всегда осталась очень довольна!!! По поводу цен - звоните, уточняйте, т.к. я расчитывалась всегда за несколько вещей сразу - по отдельности не уточняла. И уточняйте ее рабочее расписание по тел.!!))) Удачи! Останетесь довольны!
Девочки, не знаю правда куда написать. Такая ситуация с ателье. Мама отнесла пальто ушить немного в ателье первое которое встретила было на Левитана. Они занимаются в основном пошивом детских костюмов и я так поняла параллельно ушиваю подшивают. Обещали отдать в субботу, не отдали,напутали что -то там, забрала мама пальто только сегодня. И вместо "немного ушить" оно теперь вообще не застегивается. Т.е. пальто полностью угробили кривые руки "швеи". Кто то сталкивался с таким может? Реально хоть как то такие ателье притянуть к ответственности, наказать? Обидно ужасно что вещь хорошую испортили...
Una Bella Donna
Можно! При наличии квитанции- можно! И еще вопрос,вы лично присутствовали на примерке??? А то понятие "ушить немножко"- без вашего присутствия не правильно звучит(((
Да, девица швея наметила все на маме. Т.е. если по уму все делать дальше и уметь шить проблемы бы не было. Чеки никакие они не выдают, более того у них даже нет уголка потребителя, никаких документов говорящих кто они и что. Просто открыли себе ателье по пошиву ремонту и работают. Находка для налоговой...
Una Bella Donna
Очень хороший мастер по пошиву и ремонту одежды на Северном рынке (не помню номер павильена) Зовут Татьяна 0982394815
Социальные закладки