Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Фонтане. Спасибо
|
Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Фонтане. Спасибо
Девочки здравствуйте! Ищу хорошую проверенную портниху на поселке Котовского!!! Очень надо! Интересует пошив повседневной одежды! Скиньте, плс, контакты в личку! Заранее спасибо!
А может тогда тут опубликовать))) А то меня тоже на поскоте хорошая портниха интересует)))
Нужна не дорогая швея. Скажите сколько будет стоить пошить юбку высокую офисную, не от талии, а где-то от грудей и по колено (карандаш) ?? Материал свой стрейч коттон.
Любовь - морковь ;)
Девочки подскажите, хочу пошить такое платье, копия дизайнерского. ткань и подкладка есть, нужен хороший мастер который не продырявит шелк и не оставит зацепок на ткани))) есть просто печальный опыт(((
[поменьше фотки не было?]
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.07.2012 в 10:56. Причина: не умею картинки прикреплять(
Добрый день, подскажите портниху, которая сможет пошить джинсы?
Девочки, я не знаю хорошего мастера, но могу вас предостеречь. никогда не шейте в ателье Сарачан. мастер Надя. пошила платье ужасно. одна выточка с конкретной складкой на груде, вторая где-то сбоку груди. короче расстроилась.
http://vk.com/club10975589 Это она? На Ришельевской?
похожа
Она с форума тоже. Меня уже поблагодарили за рекламу))
Красота спасет мир!
она как человек мне очень понравилась. но то что она мне пошила я никогда не одену.
Ну так напишите, пожалуйста, адрес точный, телефон. На ришельевской не одно ателье. Как вы забирали платье, почему не попросили переделать? выкладывайте фото. Честно , как-то некрасиво получается, сказать сказали , человека обвинили, так напишите в Наденой теме на форуме, пусть она ответит.
Последний раз редактировалось marakesh24; 14.07.2012 в 20:36.
Честно говоря не могу понять в чем проблема? Тут обсуждают мастеров ателье. Я высказала свое мнение. Шейте где хотите. Я прочитала что она супер мастер, обратилась и получила обратный результат. Это первое. Во-вторых, я вообще не в курсе что в форуме есть ее тема. И в-третьих, я не вижу смысла ей писать. Все равно ничего не вернуть. А с каким мастером работать это вам решать. Просто делилась с людьми своей ситуацией. Может кому-то повезет больше чем мне.
Вы имеете право высказать свое мнение, не спорю, все бывает, просто мне кажется, что сначала нужно решать вопрос с мастером, тем более говорите, что очень приятный человек, неуже ли она бы вам не переделала. Не понятны люди, которые принимают работу, а потом на форуме пишут такие отзывы.
не в моих правилах ее вычитывать и указывать на ошибки. видно, она старалась. поэтому я просто забрала и ушла.
именно в этой теме, но не помню на какой странице. можете поискать. девочка писала что шила и юбку и платье и осталась довольна.
Дечёнки кто знает мастера хорошего на Таирова?
Социальные закладки