Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 976
  1. Вверх #741
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера на Фонтане. Спасибо

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для geravv1
    Девочки здравствуйте! Ищу хорошую проверенную портниху на поселке Котовского!!! Очень надо! Интересует пошив повседневной одежды! Скиньте, плс, контакты в личку! Заранее спасибо!

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для Yasy
    А может тогда тут опубликовать))) А то меня тоже на поскоте хорошая портниха интересует)))

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Нужна не дорогая швея. Скажите сколько будет стоить пошить юбку высокую офисную, не от талии, а где-то от грудей и по колено (карандаш) ?? Материал свой стрейч коттон.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Девочки подскажите, хочу пошить такое платье, копия дизайнерского. ткань и подкладка есть, нужен хороший мастер который не продырявит шелк и не оставит зацепок на ткани))) есть просто печальный опыт(((
    [поменьше фотки не было?]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.07.2012 в 10:56. Причина: не умею картинки прикреплять(

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для marakesh24
    Добрый день, подскажите портниху, которая сможет пошить джинсы?

7. Вверх #747
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, хочу пошить такое платье, копия дизайнерского. ткань и подкладка есть, нужен хороший мастер который не продырявит шелк и не оставит зацепок на ткани))) есть просто печальный опыт(((
    У меня есть мастер, который шикарно работает с шелком, качество супер. У неё не дешево, но цены адекватные. Зовут Татьяна 770 25 39. Надеюсь вам понравится
    Последний раз редактировалось teatr87; 11.07.2012 в 11:08.

8. Вверх #748
    Новичок
    Девочки, я не знаю хорошего мастера, но могу вас предостеречь. никогда не шейте в ателье Сарачан. мастер Надя. пошила платье ужасно. одна выточка с конкретной складкой на груде, вторая где-то сбоку груди. короче расстроилась.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    http://vk.com/club10975589 Это она? На Ришельевской?

10. Вверх #750
    Новичок
    похожа

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Она с форума тоже. Меня уже поблагодарили за рекламу))
    Красота спасет мир!

12. Вверх #752
    Новичок
    она как человек мне очень понравилась. но то что она мне пошила я никогда не одену.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от mishandr Посмотреть сообщение
    она как человек мне очень понравилась. но то что она мне пошила я никогда не одену.
    Ну так напишите, пожалуйста, адрес точный, телефон. На ришельевской не одно ателье. Как вы забирали платье, почему не попросили переделать? выкладывайте фото. Честно , как-то некрасиво получается, сказать сказали , человека обвинили, так напишите в Наденой теме на форуме, пусть она ответит.
    Последний раз редактировалось marakesh24; 14.07.2012 в 20:36.

14. Вверх #754
    Новичок
    Честно говоря не могу понять в чем проблема? Тут обсуждают мастеров ателье. Я высказала свое мнение. Шейте где хотите. Я прочитала что она супер мастер, обратилась и получила обратный результат. Это первое. Во-вторых, я вообще не в курсе что в форуме есть ее тема. И в-третьих, я не вижу смысла ей писать. Все равно ничего не вернуть. А с каким мастером работать это вам решать. Просто делилась с людьми своей ситуацией. Может кому-то повезет больше чем мне.

15. Вверх #755
    Честно говоря не могу понять в чем проблема? Тут обсуждают мастеров ателье. Я высказала свое мнение. Шейте где хотите. Я прочитала что она супер мастер, обратилась и получила обратный результат. Это первое. Во-вторых, я вообще не в курсе что в форуме есть ее тема. И в-третьих, я не вижу смысла ей писать. Все равно ничего не вернуть. А с каким мастером работать это вам решать. Просто делилась с людьми своей ситуацией. Может кому-то повезет больше чем мне.
    Вы имеете право высказать свое мнение, не спорю, все бывает, просто мне кажется, что сначала нужно решать вопрос с мастером, тем более говорите, что очень приятный человек, неуже ли она бы вам не переделала. Не понятны люди, которые принимают работу, а потом на форуме пишут такие отзывы.

16. Вверх #756
    Новичок
    не в моих правилах ее вычитывать и указывать на ошибки. видно, она старалась. поэтому я просто забрала и ушла.

17. Вверх #757
    А где прочитали?

18. Вверх #758
    Новичок
    именно в этой теме, но не помню на какой странице. можете поискать. девочка писала что шила и юбку и платье и осталась довольна.

19. Вверх #759
    Частый гость
    Девочки, я не знаю хорошего мастера, но могу вас предостеречь. никогда не шейте в ателье Сарачан. мастер Надя. пошила платье ужасно. одна выточка с конкретной складкой на груде, вторая где-то сбоку груди. короче расстроилась.
    Вина мастера безусловно есть,лень взяла свое)) но Ваша вина тоже есть! Ведь все мы люди и можем говорить,нравится-не нравится... Вы промолчали,она просто поленилась исправить..
    Но спешу вас успокоить-вытачки,это не самое страшное,это можно исправить! Не разочаровывайтесь!

20. Вверх #760
    @Юляся@
    гость
    Дечёнки кто знает мастера хорошего на Таирова?

Ответить в теме
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права