Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 39 из 948 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 18947
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я старшую посадила гирлянды распутывать, а младшей музыкальный центр на растярзание отдала, вот уже 40 мин с вами общаюсь
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    100 %, дети болеют - родители на больничном. А что делать сейчас? Вести по такой погоде на работу на другой конец города? В общественном транспорте конечно меньше шансов заболеть
    Попробуйте сначала транспорт дождаться, а потом в него влезть Почитайте темку "кто сколько добирался домой в день первого снега"
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #763
    Хищница Аватар для Пантерочка
    256 закрыт на карантин, утренника не будет(( только дежурная группа((((((((((((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #764
    Посетитель
    а муз.центр не жалко?
    моя младшая рядом на горшке Дашу смотрит... тоже развлекаловка..

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас в саду была посещаемость практически 100-%ная. Дети не будут приносить заразу, если в сады не будут водить больных детей.
    Я полностью с вами согласна.Лучше забрать ребенка на два - три дня, пока только все начинается, чем потом сидеть две- три недели дома.Своих детей я никогда не вожу в сад,если они начинают заболевать.У нас посещаемость тоже была 100%,только перед самым карантином дна за два,начали забирать детей с температурой из садика.Тоже самое и со школой.
    И как бороться с мамами, которые приводят детей с соплями???Все говорят, что надо на работу идти.У меня иногда возникает желание самой утром стоять и смотреть на детей, кто какой пришел.Но все равно будет пару мам,которые приведут и еще лекарство принесут.С первым ребенком,я вообще две недели дома - две недели на работе.Я думала,что меня уволят,но потом стало легче, когда повзрослел.
    Так,что давайте показывать пример сами- не повели ребенка больного и написали какие мы молодцы

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала транспорт дождаться, а потом в него влезть Почитайте темку "кто сколько добирался домой в день первого снега"
    Да я в курсе, сама в среду 5 часов домой добиралась, теперь болею. Поэтому на этой неделе карантин нам не страшен, а со следующей - хоть вешайся

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    а я изза этой суматохи с маршрутками, уж наслышана.....никуда ещё не ездила.... вот в пятницу предстоит путешествие "Туда и обратно"
    Пишу портреты по фотографии.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    а муз.центр не жалко?
    моя младшая рядом на горшке Дашу смотрит... тоже развлекаловка..
    неа, кто его слушает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    конечно не заканчивается, она закончится, когда большинство мамочек останется без работы, вот вам и праздник!!!!!!!!!!!
    девочки,Ведь праздники никто не отменял, все равно и школы и сады были бы закрыты до 11января.Ну не все же нга работу вернуться после праздников всех.В основном то открываются учреждения, кто 2, кто 3 января.И надо ж будет по любому решать куда девать наших деток

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    неа, кто его слушает
    тогда ладно, отделались малой кровью!!!!!!!

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Кэт2
    Девочки поберегите своих детей утреники можно пережить ,а вот здоровье Мы уже неделю болеем сначала старшая потом младшая ,я и муж врач сказал вирусная младшую до сих пор не могу вычухать температура при этом грипе держится 5 дней
    Не знаеш где тебя эта зараза нагрянет лудше уж карантин
    Последний раз редактировалось Кэт2; 23.12.2009 в 17:03.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    девочки,Ведь праздники никто не отменял, все равно и школы и сады были бы закрыты до 11января.Ну не все же нга работу вернуться после праздников всех.В основном то открываются учреждения, кто 2, кто 3 января.И надо ж будет по любому решать куда девать наших деток
    на новогодние празднества Кабмин утвердил10 дней выходных(с 1 по10 января).зато потом отрабатывать по субботам.просто так никто ничего не подарит.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Рассердила меня Генриетта - позитив это понятно. Но если вам, простите, дерьмо под ноги положат, а вы в него натупите - тоже позитивненько смотреть будете.
    Считаю сравнение уместным, потому что нам по сути подложили большую свинку - это хорошо еще, что муж работает, а у моей сестры нет никого, так она обзванивает город в поисках няни, а ребенок останется без подарка на НГ, потому что все деньги на няню ушли... Позитивненько!

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Конечно нет разницы либо 4 рабочих дня либо 10....о календарных я вообще молчу......

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Рассердила меня Генриетта - позитив это понятно. Но если вам, простите, дерьмо под ноги положат, а вы в него натупите - тоже позитивненько смотреть будете.
    Считаю сравнение уместным, потому что нам по сути подложили большую свинку - это хорошо еще, что муж работает, а у моей сестры нет никого, так она обзванивает город в поисках няни, а ребенок останется без подарка на НГ, потому что все деньги на няню ушли... Позитивненько!
    А вы не можете помочь сестре?Если есть конечно возможность посидетьс ее ребенком пока.Если мы будем друг другу помогать, легче будет все это пережить.Не ругаться надо ,а обьединяться.Ведь в первый карантин так многие делали.По очереди сидели с детками.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    на новогодние празднества Кабмин утвердил10 дней выходных(с 1 по10 января).зато потом отрабатывать по субботам.просто так никто ничего не подарит.
    Садики по субботам не отрабатывают....Мы уже два года пролетаем с этими новогодними каникулами.....Но те два года я дома с младшим сидела, особо меня не трогало, а в этом году оба в садике и я на работе....

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Конечно нет разницы либо 4 рабочих дня либо 10....о календарных я вообще молчу......
    Ну не всем кабмин указ.А если люди посменно работают????И у частников тоже самое

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Я полностью с вами согласна.Лучше забрать ребенка на два - три дня, пока только все начинается, чем потом сидеть две- три недели дома.Своих детей я никогда не вожу в сад,если они начинают заболевать.У нас посещаемость тоже была 100%,только перед самым карантином дна за два,начали забирать детей с температурой из садика.Тоже самое и со школой.
    И как бороться с мамами, которые приводят детей с соплями???Все говорят, что надо на работу идти.У меня иногда возникает желание самой утром стоять и смотреть на детей, кто какой пришел.Но все равно будет пару мам,которые приведут и еще лекарство принесут.С первым ребенком,я вообще две недели дома - две недели на работе.Я думала,что меня уволят,но потом стало легче, когда повзрослел.
    Так,что давайте показывать пример сами- не повели ребенка больного и написали какие мы молодцы
    Согласна полностью - но не все такие ответственные. У меня подруга от всех кругом с ребенком шарахается, а сама ее с кашлем диким на др малого ведет

19. Вверх #779
    А вы не можете помочь сестре?Если есть конечно возможность посидетьс ее ребенком пока.Если мы будем друг другу помогать, легче будет все это пережить.Не ругаться надо ,а обьединяться.Ведь в первый карантин так многие делали.По очереди сидели с детками.
    Я в первый карантин кого только не просила сидеть.....на третьей неделе все уже готовы были стреляться, лишь бы не сидеть. Они у меня два разбойника. Например в воскресенье ТВ за 1,5 тыс. взятый в кредит разбили...Ну, кто первый сидеть с моими детьми?? Только, чур, не толкаться, не ругаться...На всех дней хватит, карантин длинный....А еще будет лучше, если сами их будете забирать и приводить. Мне на 8 на работу...с таким транспортом как сейчас в 5 утра выезжать надо....

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Я в первый карантин кого только не просила сидеть.....на третьей неделе все уже готовы были стреляться, лишь бы не сидеть. Они у меня два разбойника. Например в воскресенье ТВ за 1,5 тыс. взятый в кредит разбили...Ну, кто первый сидеть с моими детьми?? Только, чур, не толкаться, не ругаться...На всех дней хватит, карантин длинный....
    А чем вы хвастаетесь???Дети - это копии родителей. мы их сами так воспитываем, а потом возмущаемся.Я согласна, дети сейчас не подарки.Сейчас прежде всего они уже маленькие, но личности.Со старшим у меня вообще проблем нет,ему6,5 так он у меня очень самостоятельный.И дома могу его оставить и поможет по дому.Младшая пока правда маленькая, ей 2,3, но тянется за старшим и берет пример с него

Ответить в теме
Страница 39 из 948 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права