Я старшую посадила гирлянды распутывать, а младшей музыкальный центр на растярзание отдала, вот уже 40 мин с вами общаюсь![]()
|
Я старшую посадила гирлянды распутывать, а младшей музыкальный центр на растярзание отдала, вот уже 40 мин с вами общаюсь![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
256 закрыт на карантин, утренника не будет(( только дежурная группа((((((((((((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а муз.центр не жалко?
моя младшая рядом на горшке Дашу смотрит... тоже развлекаловка..
Я полностью с вами согласна.Лучше забрать ребенка на два - три дня, пока только все начинается, чем потом сидеть две- три недели дома.Своих детей я никогда не вожу в сад,если они начинают заболевать.У нас посещаемость тоже была 100%,только перед самым карантином дна за два,начали забирать детей с температурой из садика.Тоже самое и со школой.
И как бороться с мамами, которые приводят детей с соплями???Все говорят, что надо на работу идти.У меня иногда возникает желание самой утром стоять и смотреть на детей, кто какой пришел.Но все равно будет пару мам,которые приведут и еще лекарство принесут.С первым ребенком,я вообще две недели дома - две недели на работе.Я думала,что меня уволят,но потом стало легче, когда повзрослел.
Так,что давайте показывать пример сами- не повели ребенка больного и написали какие мы молодцы![]()
а я изза этой суматохи с маршрутками, уж наслышана.....никуда ещё не ездила.... вот в пятницу предстоит путешествие "Туда и обратно"
Пишу портреты по фотографии.
Девочки поберегите своих детей утреники можно пережить ,а вот здоровье Мы уже неделю болеем сначала старшая потом младшая ,я и муж врач сказал вирусная младшую до сих пор не могу вычухать температура при этом грипе держится 5 дней
Не знаеш где тебя эта зараза нагрянет лудше уж карантин![]()
Последний раз редактировалось Кэт2; 23.12.2009 в 17:03.
Рассердила меня Генриетта - позитив это понятно. Но если вам, простите, дерьмо под ноги положат, а вы в него натупите - тоже позитивненько смотреть будете.
Считаю сравнение уместным, потому что нам по сути подложили большую свинку - это хорошо еще, что муж работает, а у моей сестры нет никого, так она обзванивает город в поисках няни, а ребенок останется без подарка на НГ, потому что все деньги на няню ушли... Позитивненько!
Я в первый карантин кого только не просила сидеть.....на третьей неделе все уже готовы были стреляться, лишь бы не сидеть. Они у меня два разбойника. Например в воскресенье ТВ за 1,5 тыс. взятый в кредит разбили...Ну, кто первый сидеть с моими детьми?? Только, чур, не толкаться, не ругаться...На всех дней хватит, карантин длинный....А еще будет лучше, если сами их будете забирать и приводить. Мне на 8 на работу...с таким транспортом как сейчас в 5 утра выезжать надо....
А чем вы хвастаетесь???Дети - это копии родителей. мы их сами так воспитываем, а потом возмущаемся.Я согласна, дети сейчас не подарки.Сейчас прежде всего они уже маленькие, но личности.Со старшим у меня вообще проблем нет,ему6,5 так он у меня очень самостоятельный.И дома могу его оставить и поможет по дому.Младшая пока правда маленькая, ей 2,3, но тянется за старшим и берет пример с него
Социальные закладки