|
Так давайте возьмем и пойдем.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Прямо завтра, с утра. Пойдем на Думскую, и пусть они нам дают письменное подтверждение того, что в городе бушует грипп, что нет денег в бюджете, и т.д. и т.п. И пусть дают деньги на содержание детей дома, потому как родители вынуждены сидеть дома с детьми, вместо того, чтоб работать и зарабатывать им деньги на питание.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки !!!!Дети ,на самом деле ,болеют.Правительство, конечно сволочи, закрыли на три недели сады и школы,когда этого не надо было делать, врачи сами об этом говорят.А сейчас действительно эпидемия гриппа.Мой сын не ходил до карантина две недели в школу - болел, так потом карантин.Нма улицу не выходил, а малая заболела и опять пошло.Она принесла заразу из садика, а он повторно заболел.И так очень многие знакомые по второму кругу пошли.Это просто кошмар.Я сама работаю.Благо через дорогу от дома.Все время бегаю и смотрю как они
К сожалению, работу никто не отменял. Долго ли наши работодатели будут терпеть , что их работники не выходят на работу?????
мне так обидно за утренники... карантин, ну его, но вот отнять у деток такой праздник (((((
девочки, а вот кто работает, как обстоят дела с этим карантином? если ребенок не больной, больничный дают или отпуск или как?????
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Нам утренник обещали перенести на 12 января (128 садик)
Саша, вынесут они нам красивую бумагу и дальше? Все равно садики не откроют, потому что "постановление". Тут лучше нужно сделать так, чтобы те кто сейчас у власти и кому на руку весь этот бардак, не пришли опять после выборов: нынешней зимой они показали себя во всей "красе".
п.с. это не полит.агитка, а просто рассуждения.
100%%% У нас тоже все были. И если мамочки не будут водить в сад больных детей, то все будет ок!
И мне по одному месту все эти утренники - лишь бы ребенок был здоровый, а вы тут все нервничаете....
Берегите счастье, берегите....
и потом, чтобы ребенок здоров был его еще кормить надо...
Последний раз редактировалось irishe; 23.12.2009 в 16:20.
мы тоже уже переболели, но почему я должна лишать своих детей праздника??????????? и воспитательница сказала, что перед закрытием садика у нас посещаемость была 99%!!!!!!!!
Социальные закладки