Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 37 из 948 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 18947
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ребенок так ждал этого праздника... зла не хватает просто на правительство. Чтоб у них руки у всех поотсыхали. Плюют на нас, и считают, что все это им с рук сойдет. Просто дождутся того, что злой народ выйдет на улицы, и пойдет на них не с голыми руками.
    Они сейчас действительно плюют на всё, т.к. ждут смену власти!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    ПОдписываюсь. Я бы пошла тоже.
    И мы пойдем!!!
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #723
    Шашка
    Так давайте возьмем и пойдем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #724
    Шашка
    Прямо завтра, с утра. Пойдем на Думскую, и пусть они нам дают письменное подтверждение того, что в городе бушует грипп, что нет денег в бюджете, и т.д. и т.п. И пусть дают деньги на содержание детей дома, потому как родители вынуждены сидеть дома с детьми, вместо того, чтоб работать и зарабатывать им деньги на питание.

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Девочки !!!!Дети ,на самом деле ,болеют.Правительство, конечно сволочи, закрыли на три недели сады и школы,когда этого не надо было делать, врачи сами об этом говорят.А сейчас действительно эпидемия гриппа.Мой сын не ходил до карантина две недели в школу - болел, так потом карантин.Нма улицу не выходил, а малая заболела и опять пошло.Она принесла заразу из садика, а он повторно заболел.И так очень многие знакомые по второму кругу пошли.Это просто кошмар.Я сама работаю.Благо через дорогу от дома.Все время бегаю и смотрю как они

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Прямо завтра, с утра. Пойдем на Думскую, и пусть они нам дают письменное подтверждение того, что в городе бушует грипп, что нет денег в бюджете, и т.д. и т.п. И пусть дают деньги на содержание детей дома, потому как родители вынуждены сидеть дома с детьми, вместо того, чтоб работать и зарабатывать им деньги на питание.
    А поход на Думскую мне ,кажется, ничего не решит.Только сами еще в такую погоду поболеете.Они сами себе на уме.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    К сожалению, работу никто не отменял. Долго ли наши работодатели будут терпеть , что их работники не выходят на работу?????

8. Вверх #728
    Частый гость
    мне так обидно за утренники... карантин, ну его, но вот отнять у деток такой праздник (((((

девочки, а вот кто работает, как обстоят дела с этим карантином? если ребенок не больной, больничный дают или отпуск или как?????
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

9. Вверх #729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    а за какое-такое питание мы платим каждый месяц?
    мы платим 50%, а вот вторые 50% у государства и закончились.... так я не против платить100%...

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Нам утренник обещали перенести на 12 января (128 садик)

11. Вверх #731
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Саша, вынесут они нам красивую бумагу и дальше? Все равно садики не откроют, потому что "постановление". Тут лучше нужно сделать так, чтобы те кто сейчас у власти и кому на руку весь этот бардак, не пришли опять после выборов: нынешней зимой они показали себя во всей "красе".

п.с. это не полит.агитка, а просто рассуждения.

12. Вверх #732
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Девочки !!!!Дети ,на самом деле ,болеют.Правительство, конечно сволочи, закрыли на три недели сады и школы,когда этого не надо было делать, врачи сами об этом говорят.А сейчас действительно эпидемия гриппа.Мой сын не ходил до карантина две недели в школу - болел, так потом карантин.Нма улицу не выходил, а малая заболела и опять пошло.Она принесла заразу из садика, а он повторно заболел.И так очень многие знакомые по второму кругу пошли.Это просто кошмар.Я сама работаю.Благо через дорогу от дома.Все время бегаю и смотрю как они
    У нас в саду была посещаемость практически 100-%ная. Дети не будут приносить заразу, если в сады не будут водить больных детей.

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    100%%% У нас тоже все были. И если мамочки не будут водить в сад больных детей, то все будет ок!

14. Вверх #734
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас в саду была посещаемость практически 100-%ная. Дети не будут приносить заразу, если в сады не будут водить больных детей.
    У нас также само.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    100%%% У нас тоже все были. И если мамочки не будут водить в сад больных детей, то все будет ок!
    У нас в саду тоже отличная посещаемость и больных детей не было - со слов воспитателей, но тем не менее с момента метели мы легли с 39,9
    Берегите счастье, берегите....

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для kabasik
    И мне по одному месту все эти утренники - лишь бы ребенок был здоровый, а вы тут все нервничаете....
    Берегите счастье, берегите....

17. Вверх #737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    И мне по одному месту все эти утренники - лишь бы ребенок был здоровый, а вы тут все нервничаете....
    да, здоровье на первом месте, но разве вы пройдете мимо разочарования в глазах вашего ребенка!!??!!

18. Вверх #738
    Посетитель
    и потом, чтобы ребенок здоров был его еще кормить надо...
    Последний раз редактировалось irishe; 23.12.2009 в 16:20.

19. Вверх #739
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    да, здоровье на первом месте, но разве вы пройдете мимо разочарования в глазах вашего ребенка!!??!!
    Разочарование в глазах здорового ребенка лучше, чем в глазах ребенка с температурой 40 .
    Сейчас меры карантина введены правильно-имхо, практически во всех семьях моих знакомых кто-то болеет.
    Happiness forever

20. Вверх #740
    Посетитель
    мы тоже уже переболели, но почему я должна лишать своих детей праздника??????????? и воспитательница сказала, что перед закрытием садика у нас посещаемость была 99%!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 948 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права