Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 38 из 948 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 18947
  1. Вверх #741
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    мы тоже уже переболели, но почему я должна лишать своих детей праздника??????????? и воспитательница сказала, что перед закрытием садика у нас посещаемость была 99%!!!!!!!!
    Грипп такая штука, сегодня 99% в группе, а завтра придет 5 человек, так что радуйтесь.
    А праздник ребенку устроить вы сможете и сами, если очень захотите, куча программ, елки всевозможные, было бы желание
    Happiness forever

2. Вверх #742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Грипп такая штука, сегодня 99% в группе, а завтра придет 5 человек, так что радуйтесь.
    А праздник ребенку устроить вы сможете и сами, если очень захотите, куча программ, елки всевозможные, было бы желание
    при таком гриппе, как вы говорите, могут запретить и все городские елки!!!!!!! что вы на это скажете?

3. Вверх #743
    при таком гриппе, как вы говорите, могут запретить и все городские елки!!!!!!! что вы на это скажете?
    То, что не надо разводить панику на ровном месте, а надо радоваться тому что есть

Дети здоровы? Новый год скоро, праздники, встречи с родными, друзьями, елка, подарки
    На карантине по гриппу жизнь слава Богу не заканчивается
    Happiness forever

4. Вверх #744
    Посетитель
    То, что не надо разводить панику на ровном месте, а надо радоваться тому что есть

Дети здоровы? Новый год скоро, праздники, встречи с родными, друзьями, елка, подарки
    На карантине по гриппу жизнь слава Богу не заканчивается
    конечно не заканчивается, она закончится, когда большинство мамочек останется без работы, вот вам и праздник!!!!!!!!!!!

5. Вверх #745
    конечно не заканчивается, она закончится, когда большинство мамочек останется без работы, вот вам и праздник!!!!!!!!!!!
    Армагеддон приближается
    Позитивнее на жизнь смотрите, все будет хорошо
    Happiness forever

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Эпидемии были всегда, дело не в гриппе...им там наверху очень даже подходит эта ситуация, вообще ничего святого нету...
    Чем больше мы будем Молчать, тем больше они на нас и наших детей будут "Чихать"
    Кто-кто, но только не наше правительство будет так усердно переживать за здоровье наших детей...а "бунты" и возмущения могут поубавить желания на следующий карантин...с таким произволом я думаю это не последний.

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Девочки.... Я в отчаянии.....опять карантин в детских садах??????? мне только, что воспитательница сообщила.....я застрелюсь.....что делать??? я могу своих двоих детей к Гурвицу отвести, пусть он с ними сидит!!

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Армагедон приближается
    Позитивнее на жизнь смотрите, все будет хорошо
    полностью согласна.... негативные мысли отрицательно влияют на организм человека!!
    повеселее пободрее...витаминчики, чесночёк, арома-масло под нос и вперёд!!
    Пишу портреты по фотографии.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для kabasik
    и потом, чтобы ребенок здоров был его еще кормить надо...
    Вот именно....
    Берегите счастье, берегите....

10. Вверх #750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Девочки.... Я в отчаянии.....опять карантин в детских садах??????? мне только, что воспитательница сообщила.....я застрелюсь.....что делать??? я могу своих двоих детей к Гурвицу отвести, пусть он с ними сидит!!
    добавляю своих двоих!

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Разочарование в глазах здорового ребенка лучше, чем в глазах ребенка с температурой 40 .
    Сейчас меры карантина введены правильно-имхо, практически во всех семьях моих знакомых кто-то болеет.
    А у меня у знакомых детки почти ни у кого не болеют, а знакомых с детьми ооочень много. И никто же не заставляет водить в садик больных и ослабленных детей.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #752
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я своих не отдам

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для kabasik
    да, здоровье на первом месте, но разве вы пройдете мимо разочарования в глазах вашего ребенка!!??!!

Вы думаете мы не ждали этой Елки?? Это первый утренник моего ребенка, у нас костюм был готов уже очень давно и вообще я этот утренник ждала наверно больше своего ребенка.....
    Берегите счастье, берегите....

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я своих не отдам
    Я тоже! Он их (детей) плохому научит!

15. Вверх #755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я тоже! Он их (детей) плохому научит!
    не научит, научить еще уметь надо, а что он умеет?

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Держитесь,прорвёмся!!!Предлагаю создать свою горячую линию,для поддержки и советов,чем и как занять наших деток и подбодрить тех, кому тяжелоВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    :)

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не научит, научить еще уметь надо, а что он умеет?
    Денежку из воздуха делать, тока оно нашим деткам не надо!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Держитесь,прорвёмся!!!Предлагаю создать свою горячую линию,для поддержки и советов,чем и как занять наших деток и подбодрить тех, кому тяжелоВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    первое конструктивное предложение!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у меня у знакомых детки почти ни у кого не болеют, а знакомых с детьми ооочень много. И никто же не заставляет водить в садик больных и ослабленных детей.
    100 %, дети болеют - родители на больничном. А что делать сейчас? Вести по такой погоде на работу на другой конец города? В общественном транспорте конечно меньше шансов заболеть

20. Вверх #760
    Шашка
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Эпидемии были всегда, дело не в гриппе...им там наверху очень даже подходит эта ситуация, вообще ничего святого нету...
    Чем больше мы будем Молчать, тем больше они на нас и наших детей будут "Чихать"
    Кто-кто, но только не наше правительство будет так усердно переживать за здоровье наших детей...а "бунты" и возмущения могут поубавить желания на следующий карантин...с таким произволом я думаю это не последний.
    Вот-вот - воспитательница наша работает 26 лет в саду!!!!!!!! Она говорит что это ПЕРВЫЙ РАЗ в ее практике, когда САДЫ ЗАКРЫЛИ!!!
    Все было - карантин в школах, вузах, гриппы сумасшедшие, метели, зимы, но САДЫ не закрывали НИКОГДА!!!!!
    Это выгодно - подсчитайте сами, сколько там городом денег на питание выделяется на 1 ребенка? 4 грн в день? вот умножьте эти деньги на количество детей во ВСЕХ САДАХ, а потом на количество дней, на которые закрыты сады+ отопление, за которое не надо платить, потому что его попросту отключат.

А насчет болезней - дети что, всегда заразу из САДА приносят? Они могут подцепить ее на лестничной площадке, в маршрутке, на улице, почему всегда винят детский сад?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 38 из 948 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права