|
Эпидемии были всегда, дело не в гриппе...им там наверху очень даже подходит эта ситуация, вообще ничего святого нету...
Чем больше мы будем Молчать, тем больше они на нас и наших детей будут "Чихать"
Кто-кто, но только не наше правительство будет так усердно переживать за здоровье наших детей...а "бунты" и возмущения могут поубавить желания на следующий карантин...с таким произволом я думаю это не последний.![]()
Девочки.... Я в отчаянии.....опять карантин в детских садах??????? мне только, что воспитательница сообщила.....я застрелюсь.....что делать??? я могу своих двоих детей к Гурвицу отвести, пусть он с ними сидит!!
Вот-вот - воспитательница наша работает 26 лет в саду!!!!!!!! Она говорит что это ПЕРВЫЙ РАЗ в ее практике, когда САДЫ ЗАКРЫЛИ!!!
Все было - карантин в школах, вузах, гриппы сумасшедшие, метели, зимы, но САДЫ не закрывали НИКОГДА!!!!!
Это выгодно - подсчитайте сами, сколько там городом денег на питание выделяется на 1 ребенка? 4 грн в день? вот умножьте эти деньги на количество детей во ВСЕХ САДАХ, а потом на количество дней, на которые закрыты сады+ отопление, за которое не надо платить, потому что его попросту отключат.
А насчет болезней - дети что, всегда заразу из САДА приносят? Они могут подцепить ее на лестничной площадке, в маршрутке, на улице, почему всегда винят детский сад?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки