Спасибо за ответ, а сколько денежек?
|
Спасибо за ответ, а сколько денежек?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я хожу в Форму, мне там очень нравится водопад. Особенно после хорошего прогрева 2,3. Туда и под струю водички, просто круто. Ледик там есть можно на себя холодненькой водичкой, чтоб аж.....ух!! У меня правда глаза сохнут после баньки)) Спишь как младенец. Правда 2 часа маловато)) А что есть еще на таирова, есть ли бани чтоб принцип сауны - 4-6 человек - 1 час-???
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый день, решила подписатся. В среду была на Асташкина( у них среда с 17 00, женский день) антураж оставляет желать лучшего, НО ПАР просто сказка,
стоимость 30 гривен 2 часа, минус один день в неделю
Может кто подскажет где еще баньки с хорошим паром и есть женские дни
Пробовал " Кедровую здравницу "- это превзошло все ожидания.. Смысл в том, что садишься почти в бочку из кедра, (снаружи только голова) с боков подается пар и пв конце + вприскиваются аромомасла.. 15-20 минут и тот же эффект что и за 2 часа сауны
лучшая сауна - это "Елки-палки" в Совиньоне. кто был тот поймет, а кому интересно то можно зайти к ним на сайт
ну есть еще старая добрая баня Чистое здоровье на Степовой\Моисеенко - там парная отличная, все остальное - оставляет желать лучшего, обливалки нет, два душа всего, но не грязно и то хорошо. Массажистка там работает. Можно купить чай, а можно свой принести, не запрещается.
Женские дни - понедельник-вторник с 10.00 до 17.00 (зайти нужно до 17.00 включительно, т.к. работают они до 19.00, потом - заказные часы)
стоит 30 гривен 2 часа.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо доступные и неплохие варианты на 5-7 человек? желательно район пр. Шевченко-сегедская.?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
этого следовало ожидать - сегодня заказать баньку - это проблема, а в общественных еще тот аншлаг!
А мне в Дюковских банях нравится, не привязываешся по времени и дням недели по женским\мужским дням - 2-й этаж женский, 3-й мужской. Только надо уточнять, что бы не попасть в пенсионный день, когда пенсионерам бесплатно (у них там своя тусовка)
добираться в Дюковские - убиться можно. И цена все же для общественной бани очень высокая. За такую сумму одной можно пойти в отдельную баню... а если с кем-то, 3-4 человека - и то дешевле выйдет, и только вы сами там будете ...
Кстати, кроме пенсионного дня, есть еще и студенческий , такая же скидка, и тоже людей много.
Хотя хаммам в Дюковских - выше всяких похвал![]()
Не знаю... В Дюковские хожу на безлимит за 70 грн., обычно провожу там не меньше 5-6 часов. Неужели можно уложиться в аналогичную баню с арендой на 5 часов за 70 грн.? А вопрос близости для меня тоже ключевой, я живу недалеко, сама после бани в расслабленном полусонном состоянии не смогла бы пересекать пол города
такие тайны открываются не меньше чем за шЫкаладку )))
на Новом Привозе есть спорткомплекс, массажный кабинет и две новенькие отдельные бани на 1-2-3 человека и на "до 6 человек", вот там такие цены: 1 человек снимает баню на 2 часа - 90 гривен, 2 человека на 2 часа - 110 гривен (то есть по 55 гривен с морды лица за 2 часа)))
могу за вторую шЫкаладку )))) дать телефон массажиста, он же банщик за отдельную плату (банный комплекс: мыльный массаж, медовый массаж и парилка по спецтехнологии его вениками)
ну мне в бане 5-6 часов - это перебор. Максимум 3 часа, потом уже усталость и в люлю хочется.
Да и безлимит в той же Форме (или Шторме ???), где-то писали тут, вообще 50.
А если смотреть по обычному тарифу 2 часа , то в Дюковских как для общественных бань - это слишком уж ...
но лично меня больше всего смущает момент проезда - место просто убийственное для добираццо ))) только действительно для тех, кто рядом живет. Иначе весь кайф наломается ...
Социальные закладки