Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 39 из 143 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2847
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Спасибо за ответ, а сколько денежек?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от loseza Посмотреть сообщение
    несколько лет каждую неделю ходила в общественную баню у моста, неказисто, зато отличная парная и по карману не бьет. Восхищалась ее постоянными обитательницами, местными Афродитами, лет эдак хорошо за))).. Тем не менее воодушевленно натирающие друг друга всякими прибамбасами из баночек, безжалостно трущие себя жесткими мочалками по целлюлитным местам))). Баня - лучшее средство для похудания и постоянного поддержания себя в тонусе, для красоты, молодости и здоровья. В общем, нет смысла нахваливать очевидные вещи. Пишу с корыстной целью... Ищу единомышленниц, для регулярного посещения бани в районе черемушек, к сожалению общественных не так много, а частных, для 2-3х человек дороговато, тем более если еженедельно...
    Если будет подходящий вариант по времени-я с Вами.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я хожу в Форму, мне там очень нравится водопад. Особенно после хорошего прогрева 2,3. Туда и под струю водички, просто круто. Ледик там есть можно на себя холодненькой водичкой, чтоб аж.....ух!! У меня правда глаза сохнут после баньки)) Спишь как младенец. Правда 2 часа маловато)) А что есть еще на таирова, есть ли бани чтоб принцип сауны - 4-6 человек - 1 час-???
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для buzyaka23
    Добрый день, решила подписатся. В среду была на Асташкина( у них среда с 17 00, женский день) антураж оставляет желать лучшего, НО ПАР просто сказка,
    стоимость 30 гривен 2 часа, минус один день в неделю
    Может кто подскажет где еще баньки с хорошим паром и есть женские дни

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от buzyaka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, решила подписатся. В среду была на Асташкина( у них среда с 17 00, женский день) антураж оставляет желать лучшего, НО ПАР просто сказка,
    Такого пара нет больше нигде, ну разве что Русский пар.... но там и цена соответствующая.... а если пугает антураж - Форма, Шторм

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Аконит
    Пробовал " Кедровую здравницу "- это превзошло все ожидания.. Смысл в том, что садишься почти в бочку из кедра, (снаружи только голова) с боков подается пар и пв конце + вприскиваются аромомасла.. 15-20 минут и тот же эффект что и за 2 часа сауны

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аконит Посмотреть сообщение
    Пробовал " Кедровую здравницу "- это превзошло все ожидания.. Смысл в том, что садишься почти в бочку из кедра, (снаружи только голова) с боков подается пар и пв конце + вприскиваются аромомасла.. 15-20 минут и тот же эффект что и за 2 часа сауны
    Цена вопроса?

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Аконит Посмотреть сообщение
    О! я в такую ходила на Космонавтов, майами) она правдо не так экзотично называлась_"Фитобочка")
    по существу: куда податься из бань\саун в р-не черемушек в Пн или Чт? так чтобы не супер дорого,но чисто?

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Кисятина
    лучшая сауна - это "Елки-палки" в Совиньоне. кто был тот поймет, а кому интересно то можно зайти к ним на сайт

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от buzyaka23 Посмотреть сообщение
    ну есть еще старая добрая баня Чистое здоровье на Степовой\Моисеенко - там парная отличная, все остальное - оставляет желать лучшего, обливалки нет, два душа всего, но не грязно и то хорошо. Массажистка там работает. Можно купить чай, а можно свой принести, не запрещается.

Женские дни - понедельник-вторник с 10.00 до 17.00 (зайти нужно до 17.00 включительно, т.к. работают они до 19.00, потом - заказные часы)
    стоит 30 гривен 2 часа.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Аконит
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Цена вопроса?
    55 гр. за одно посещение.

12. Вверх #772
    Маленькая шалость
    Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо доступные и неплохие варианты на 5-7 человек? желательно район пр. Шевченко-сегедская.?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    этого следовало ожидать - сегодня заказать баньку - это проблема, а в общественных еще тот аншлаг!

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Swimsuit
    А мне в Дюковских банях нравится, не привязываешся по времени и дням недели по женским\мужским дням - 2-й этаж женский, 3-й мужской. Только надо уточнять, что бы не попасть в пенсионный день, когда пенсионерам бесплатно (у них там своя тусовка)

15. Вверх #775
    добираться в Дюковские - убиться можно. И цена все же для общественной бани очень высокая. За такую сумму одной можно пойти в отдельную баню... а если с кем-то, 3-4 человека - и то дешевле выйдет, и только вы сами там будете ...
    Кстати, кроме пенсионного дня, есть еще и студенческий , такая же скидка, и тоже людей много.

Хотя хаммам в Дюковских - выше всяких похвал

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    добираться в Дюковские - убиться можно. И цена все же для общественной бани очень высокая. За такую сумму одной можно пойти в отдельную баню... а если с кем-то, 3-4 человека - и то дешевле выйдет, и только вы сами там будете ...
    :
    откройте секрет - где?

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Swimsuit
    Не знаю... В Дюковские хожу на безлимит за 70 грн., обычно провожу там не меньше 5-6 часов. Неужели можно уложиться в аналогичную баню с арендой на 5 часов за 70 грн.? А вопрос близости для меня тоже ключевой, я живу недалеко, сама после бани в расслабленном полусонном состоянии не смогла бы пересекать пол города

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    откройте секрет - где?
    такие тайны открываются не меньше чем за шЫкаладку )))

на Новом Привозе есть спорткомплекс, массажный кабинет и две новенькие отдельные бани на 1-2-3 человека и на "до 6 человек", вот там такие цены: 1 человек снимает баню на 2 часа - 90 гривен, 2 человека на 2 часа - 110 гривен (то есть по 55 гривен с морды лица за 2 часа)))

могу за вторую шЫкаладку )))) дать телефон массажиста, он же банщик за отдельную плату (банный комплекс: мыльный массаж, медовый массаж и парилка по спецтехнологии его вениками)

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Swimsuit Посмотреть сообщение
    Не знаю... В Дюковские хожу на безлимит за 70 грн., обычно провожу там не меньше 5-6 часов. Неужели можно уложиться в аналогичную баню с арендой на 5 часов за 70 грн.? А вопрос близости для меня тоже ключевой, я живу недалеко, сама после бани в расслабленном полусонном состоянии не смогла бы пересекать пол города
    ну мне в бане 5-6 часов - это перебор. Максимум 3 часа, потом уже усталость и в люлю хочется.
    Да и безлимит в той же Форме (или Шторме ???), где-то писали тут, вообще 50.
    А если смотреть по обычному тарифу 2 часа , то в Дюковских как для общественных бань - это слишком уж ...
    но лично меня больше всего смущает момент проезда - место просто убийственное для добираццо ))) только действительно для тех, кто рядом живет. Иначе весь кайф наломается ...

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    такие тайны открываются не меньше чем за шЫкаладку )))

на Новом Привозе есть спорткомплекс, массажный кабинет и две новенькие отдельные бани на 1-2-3 человека и на "до 6 человек", вот там такие цены: 1 человек снимает баню на 2 часа - 90 гривен, 2 человека на 2 часа - 110 гривен (то есть по 55 гривен с морды лица за 2 часа)))

могу за вторую шЫкаладку )))) дать телефон массажиста, он же банщик за отдельную плату (банный комплекс: мыльный массаж, медовый массаж и парилка по спецтехнологии его вениками)
    ну за такую новость и шЫшлычком могу угостить - если там действительно банька, а не сауна.

Ответить в теме
Страница 39 из 143 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права