Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 39 из 281 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5603
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    А чего это вам так смешно. Во-первых я знаю сколько стоит поступление в вуз, а во-вторых, если вы считаете что сумма в 1000-1500 уе невелика, то у нас с вами разные представления об обучении.
    Вы в своем уме????? Врунья! Зачем обливаете грязью нормальную школу? идите в свою другую школу, если там так хорошо! Зачем это маппет-шоу? Вышеуказанную сумму вы потратите в течение всей начальной школы! А это 4 года!

2. Вверх #762
    Новичок
    Своими дурацкими постами вы оскорбляете учителей и отвлекаете их от учебного процесса! Потому что как ни крути они тоже люди и у них есть чувства. Когда человек незаслуженно обижен, ему сложно отвлечься от этого. Думайте, прежде чем здесь гадости писать. Уж лучше придите и в лицо скажите учителю один на один!

3. Вверх #763
    Посетитель
    я не говорю ,что школа плохая ,на поселке она одна из лучших ,но вот поборы ,все наслышаны о них ,а когда спрашиваешь за что мы платим ,отвечают ,что вы знали куда поступали .

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    я не говорю ,что школа плохая ,на поселке она одна из лучших ,но вот поборы ,все наслышаны о них ,а когда спрашиваешь за что мы платим ,отвечают ,что вы знали куда поступали .
    Вы не уточнили кто собирает-то? От кого идёт такая инициатива?

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Такое впечатление, что мы как отдельная категория людей))))) во всех школах платят... а в гимназии только и делается, что процветает техническое оснащение...а вместе с ней и качество образования за счёт колосального государственного финансирования Которое в поте лица заботится о каждом ребёнке)))
    Согласна с Вами... что гимназия одна из лучших на посёлке... и не была бы она такой без нашей, родительской поддержки. Стоит, лишь, зайти в другие школы... чтобы оценить ту, в которой учатся наши дети. И измените написанное Вами слово - поборы, - на благотворительность))) и сразу же отношение к ситуации изменится...
    Говорят ... как лодку назовёшь, так она и поплывёт.

А про отчёты на родительских собраниях я уже писала...
    ... отчёты о потраченных средствах нам доступны
    На родительских собраниях... в нашем классе, к примеру, родительский комитет не только принимает "оброк"...
    но и детально отчитывается о потраченных ранее средствах... демонстрируя новые приобретения и чеки.
    Да и видно по внешнему и внутреннему содержанию гимназии что моя благотворительная помощь идёт на обустройство как школы так и класса.
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #766
    Посетитель
    я не буду с вами спорить ,если вы хоть немного постараетесь и посчитаете сколько каждый человек оплачивает в год и сколько детей в школе ,то будет понятно о чем я говорю .каждый год мы ремонтируем новый кабинет в школе +каждый год покупается что -то в класс +оплачивается июнь месяц . причем притом ,что есть бюджет и его никто не отменял .возьмите оплату в других школах в городе .я так понимаю вы в начальной школе учитесь ,поучитесь пару лет ,а потом поговорим с вами .

7. Вверх #767
    я не буду с вами спорить ,если вы хоть немного постараетесь и посчитаете сколько каждый человек оплачивает в год и сколько детей в школе ,то будет понятно о чем я говорю .каждый год мы ремонтируем новый кабинет в школе +каждый год покупается что -то в класс +оплачивается июнь месяц . причем притом ,что есть бюджет и его никто не отменял .возьмите оплату в других школах в городе .я так понимаю вы в начальной школе учитесь ,поучитесь пару лет ,а потом поговорим с вами .
    Нам с Вами и не стоит спорить
    В общем мне интересно спорить с людьми... которые адекватно воспринимают действительность
    А если так... то мне даже интересно становиться, до чего мы с Вами сейчас договоримся. ...
    Уже радует тот факт... что вы реально знаете что ваша оплата идёт на ремонт кабинетов в школе и на покупки чего-то в класс.
    Очень понравилась конкретика -
    что-то в класс...
    Вы... конечно же... посещаете все и всегда родительские собрания, и это ЧТО-ТО замечаете или нет? Оно Вам не мозолит глаза))))
    Простите

Мы учимся не только в началке... но и в старшем классе.
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #768
    Посетитель
    я не пропускаю не одно собрание . я очень рада за вас что вы такая активистка -оптимистка ,вы еще и 100проц. в родительском комитете ?!

9. Вверх #769
    я не пропускаю не одно собрание . я очень рада за вас что вы такая активистка -оптимистка.
    Приятно, что Вы умеете радоваться чужим успехам)))
    Спасибо

Если не пропускаете ни одного собрания... то как объяснить Вашу неосведомлённость в делах класса?
    Вы путаетесь в количестве 9-тых классов на параллели...а так же не знаете точное количество учеников))))
    Уверенна,... что и о бюджетном финансировании школ вы знаете так же...
    Или Вам есть что сказать по этому поводу?
    Большая перфекционистка.

10. Вверх #770
    Так понимаю за то, что родители сдают 300$, они получают чек от благотворительного фонда школы. В котором четко написано, на что именно люди сдали деньги. Ведь сумма набегает не маленькая. Например в сентябре, в гимназию набрали пять первых классов, минимум по 25 учеников. А скорей всего больше. Итого выходит минимум 37.500$ = 298.000 по нынешнему курсу, в этом году. Это не считая сборов на ремонт, окна и т.д. отдельно.
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    У меня средняя доча - выпускница 4-го класса. Каждый месяц мы сбрасываемся по 100 грн на подарок школе. Если подсчитать, то с каждого ученика по 900 грн, в классе их 30, итого на класс 27 тысяч. А сколько первых классов?))))) Это не мало, но платим. Куда ж денешься.
    Каждый Ваш четвертый класс, на выпуск, за девять месяцев учебного года, собирает 27.000гр. А четвертых классов тоже пять? Если пять, то 135.000гр ежегодно.
    Опять же все проводится по бугалтерии белым налом. Правда?
    выпускники девятых классов ,чтоб сдать хорошо экзамены должны заплатить по 1000грн с человека ,вот и считайте 1000 грн на 30 человек ,а 9 классов четыре параллели (((((((((((((((
    "На экзамены" с класса 30.000гр. Если брать, всё те же пять классов выпускников то: 150.000гр с девятых классов ежегодно.
    На сколько помню, о выпуске детей с полным средним образованием из гимназии, говорили за 1500гр. Если брать эту сумму и умножить на 30 человек, получаем 45.000гр. Так как многие дети уходят из школ после девятого класса, то допустим, что набралось минимум два класса, по 30человек = 90.000гр.
    Итого получаем: 375.000+298.000= 673.000 ежегодного дохода, не частного образовательного учебного заведения, а гимназии, стоящей в том числе и на государственном балансе.

Не так давно и гимназии, как и многим школам, были выделены средства на ограждение территории. На переоборудование решеток на окнах, в соотвествии с новыми пожарными нормами.
    Странно получать от государства дотации, если родители сами несут такие средства на школу. Причем, на сколько я вижу, чеков с прописанным там целевым назначением поступивших средств, у людей на руках, как не было так и нет.

Даже любопытно. Такое покрывалось, только "прошлой властью"? Или "новой власти" уже занесли?

Да! Забыла спросить. Как продвигается продвижение компьтерного прогресса в массы?
    Что-то тихо. И по телевизору, вашего директора за ручку с Иренковым не видно. А какая была реклама! И гурвиц, и Иренков, а между ними директор гимназии.
    Как депутатская деятельность? Много деревцев старушкам посадили?
    Последний раз редактировалось Прелесница; 11.12.2010 в 21:30.

11. Вверх #771
    Школы перестают быть получателями бюджетных средств. Государство сейчас не финансирует школы и гимназия №7 денег не получает. Существует она сейчас только благодаря фонду поддержки - благотворительному, который помогает компенсировать недостаточность бюджетного финансирования (ремонт, содержательная и техническая базы). А государство на протяжении существования гимназии оплачивает только зарплату и коммунальные услуги ( электроэнергия, вода, канализация и вывоз мусора кроме летних месяцев). Деньги которые должны выделяться бюджетом и использоваться для развития гимназии - НЕТ.
    В отличие от тех школ которые платят откаты.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение

Даже любопытно.
    Да! Забыла спросить.
    Не любопытствуйте знать сокровенные дела другого и то, что скрывают от вас.

13. Вверх #773
    Посетитель
    Прелесница -вот и я о том ,о чем я и говорю.
    Последний раз редактировалось svetik_; 12.12.2010 в 18:59.

14. Вверх #774
    Посетитель
    Снежка (Лена) я знаю отлично о делах класса ,а то что я не знаю о параллелях ,сколько их пять или четыре -это не так важно ,главное что я знаю о своем ребенке ,а о других детях пусть заботятся их родители .зато как я погляжу вы отлично знаете обо всем ,о делах своих детей ,о параллелях ,о школе .очень часто такие ,,мамочки ,,встречаются в садиках ,школах ))))

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Нон-Стоп Посмотреть сообщение
    Школы перестают быть получателями бюджетных средств. Государство сейчас не финансирует школы и гимназия №7 денег не получает. Существует она сейчас только благодаря фонду поддержки - благотворительному, который помогает компенсировать недостаточность бюджетного финансирования (ремонт, содержательная и техническая базы). А государство на протяжении существования гимназии оплачивает только зарплату и коммунальные услуги ( электроэнергия, вода, канализация и вывоз мусора кроме летних месяцев). Деньги которые должны выделяться бюджетом и использоваться для развития гимназии - НЕТ.
    В отличие от тех школ которые платят откаты.
    Я правильно поняла Ваше высказувание? Гимназия сделала за счет родителей обязательное ограждение, вокруг территории и раздвижные решетки на окнах? И ни копейки средств из Районной Администрации не получила?
    Благотворительный фонд - имеет счет в банке и в школе, имеется чековая книжка, которая обязательно выдается, при регистрации благотворительного фонда? Любопытно)) По какой причине некоторые поступления, оплачиваемые в гимназию не получают бумажного подтверждения? То есть чека.
    Потому как Государство школы финансирует. Регулярно выделяются деньги на первостепенные нужды.
    Замечательно, что такие средства идут на развитие школы, но на сколько я знаю цены, даже за годичное вливание такого количества средств можно многое купить, причем один раз и на многие годы.
    Цитата Сообщение от Нон-Стоп Посмотреть сообщение
    Не любопытствуйте знать сокровенные дела другого и то, что скрывают от вас.
    Любопытно мне только одно. Сколько раз это учебное заведение, при прошедшем правлении, посещалось Контрольно Ревизионным Управлением.
    Особенно любопытна, тишина в рекламе, такого супер нужного контрольно-пропускного комплекса, после громкого скандала с абсолютно безвоздмезным учатием Вашего директора, продвигавшего не проверенную кампанию, собирающую информацию, на детей города. Отката за рекламу не получили?

Депутатсво - это не сокровенные дела. А очень даже публичные. Раз человек идет в депутаты, странно стыдливо говорить о "личных делах". Разве что только потому, что не прошли никуда. Ни в депутаты, а с подмоченной репутацией и на освободившееся место в РОНО.

Родителям всеже, желаю внимательней относиться, к товарно-рыночным отношениям в школе. За услуги оплаченные вами, стоит брать чеки. Тогда, если услуги нет - можно подать в суд и вернуть средства, имеющие целевое назначение и потраченные не на оговоренные цели.
    Не стесняйтесь информировать положенные службы, своими реальными заявлениями. Без заявлений и обращений граждан, они не могут действовать в ваших интересах. Потому что безнаказанность развращает.
    Последний раз редактировалось Прелесница; 12.12.2010 в 07:11.

16. Вверх #776
    Верно!
    Так вот, чтобы ошибка других школ, которая заставила Вас так волноваться с утра пораньше и привела в тему о гимназии не отразилась на вашем здоровье, поспешу ответить... ... (Извиняюсь что не смогла дать ответ вовремя) На сколько мне известно, гимназия отчитывается о результатах своей деятельности в соответствующих органах в порядке и сроки, установленные законодательством. А так же согласовывает работу с вышестоящими органами управления в соответствии и с целями своей деятельности.
    Поэтому советую Вам, Пресница, обратиться непосредственно в гимназию за разъяснением остальных вопросов, либо в соответствующие инстанции
    Удачи Вам, дорогая и пусть она не покидает Вас.

17. Вверх #777
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, личную жизнь кого бы то ни было, если есть желание, то обсуждаем по личкам! К учебному процессу это отношения не имеет. Удалила.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #778
    Посетитель
    Да уж! Если все вышеприведенные цифры,правда,то как-то очень тоскливо становится))) Я,например,буду с удовольствием сдавать деньги,если буду видеть отчеты и чеки,или хотя бы наличие чего-либо,на эти деньги купленного,в класс,например.

19. Вверх #779
    Посетитель
    да, мне тоже...
    при том, что еще плюс к этому надо будет добавить расходы на кружки, на книжки-тетрадки-одежки...
    а еще - репетиторы, всякие дополнительные занятия...

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    ребенок должен любить преподавателя, и учитель должен очень стараться чтоб так и было. А мой ребенок, надеюсь пока, испытывает только чувство страха.
    Я убеждена,что нельзя отдавать ребёнка туда,где он испытывает только чувство страха,где ему некомфортно...Зачем экспериментировать на родном ребёнке?

Ответить в теме
Страница 39 из 281 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права