Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 38 из 281 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5603
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    А если не секрет, в какой ВУЗ можно за такие деньги поступить?

2. Вверх #742
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    А чего это вам так смешно. Во-первых я знаю сколько стоит поступление в вуз, а во-вторых, если вы считаете что сумма в 1000-1500 уе невелика, то у нас с вами разные представления об обучении.
    То есть сейчас для поступления в гимназию полторы штуки уе надо? Сказки венского леса.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    То есть сейчас для поступления в гимназию полторы штуки уе надо? Сказки венского леса.
    Если б это мне сказала не моя хорошая знакомая, которая хотела отдать ребенка в гимназию, то тоже не поверила, а так... Нет повода сомневаться.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Если б это мне сказала не моя хорошая знакомая, которая хотела отдать ребенка в гимназию, то тоже не поверила, а так... Нет повода сомневаться.
    Странно конечно, ну и сумму она Вам сказала .
    Мы в этом году поступали, сами сдали тесты и прошли.
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Это она наверное посчитала всё: вступительный, ежемесячные взносы + продленка за год....

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Это она наверное посчитала всё: вступительный, ежемесячные взносы + продленка за год....
    или даже за два года продленка ))))))))))))))))) на 36-37 странице можете посмотреть сколько будет стоить вступление т.е. 300 у.е., так же я раньше писала, что вступительный взнос в садик без путевки составляет такую же сумму... вот и выбирайте..... и ннедо искать оправдания в учителях.... там кричит, там еще что-то, причем Оксана Владимировна замечательный учитель....

7. Вверх #747
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Ага, а нам, чьи дети там учатся, гимназия доплачивает за молчание)))))))))))))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Anchous^
    Значит вы глубоко ошибаетесь в своей знакомой!!! Не так уж она и хорошо относится к вам, если говорит такие глупости! Мы учимся сейчас в 1-м классе, и рады что поступили в Гимназию№7. Качество обучения, порядок и дисциплина - на высоте. А суммы которые вы озвучили - просто смех)))

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Ага... а Вы по-больше слушайте своих подруг)))
    И поступайте так же))))
    Потому как... уйдя в другую школу... Вы освобождаете место для следующих родителей, которые способны адекватно оценивать окружающую обстановку и добиваться для своих детей совершенной гимназии)))
    Вы ещё ходите на подготовку к Грицюк Оксане Владимировне?)))
    Большая перфекционистка.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Да ходим. Вы все так напали на меня, я говорю то что мне сказали.

11. Вверх #751
    Посетитель
    как я поняла, эта тема создана для пустых склок - одни хвалят так, что все слипается, а другие рассказывают страшилки, которые услышали от..
    а есть тема конструктивная? может, подскажете?
    или только сюда писать?
    сразу оговорюсь - я не ругаться, я только пока в разведку

дорогая администрация 7 гимназии, скажите, пожалуйста, а почему не работает ваш сайт? хотела с вами познакомиться там, а увы...
    и бываете ли вы в этой теме?
    как я узнала, сейчас на подготовку ходит уже 6 классов - по 35-38 человек.
    многовато, конечно, ну, да ладно, это пока только подготовка, а вот какие планы у вас на будущее 1 сентября?
    сколько человек планируется в классе, сколько будет классов?
    если все 6, то не грозит ли это второй сменой?
    и будете ли вы брать деток "с улицы" - то есть, подготовка - я так поняла - это еще не гарантия того, что ребенок туда попадет?
    (честно говоря, как-то задумалась - блин, а как ребенку потом объяснить, что вот, сынуля, извиняй, но ты балбес?)

вообще, у меня вопросов много - но хочется ответов не "одна баба сказала"...
    а вот где их задавать?

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    вообще, у меня вопросов много - но хочется ответов не "одна баба сказала"...
    а вот где их задавать?
    Лучше, ответы получать не на форумах, а в кабинете администрации Это так, из собственного опыта совет

13. Вверх #753
    Посетитель
    вообще-то конечно, согласна...
    но я ж говорю - я пока только присматриваюсь. собственно, поэтому как-то не особо хочется обходить все школы

14. Вверх #754
    User banned
    А-ааа тогда другое дело.
    Для того, чтобы присмотреться достаточно почитать эту тему. В ней достаточно доводов чтобы сделать для себя определённые выводы. А вот, чтобы в полной мере оценить и выявить все преимущества, тут уже, лучше, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в гимназию и малышку возьмите с собой.

15. Вверх #755
    Посетитель
    дело в том, что я, для того, чтобы идти уже конкретно говорить - пока сама себе список важных вопросов и приоритетов не составила...
    во-первых, хочется ребенка отправить в приличную школу, ну с виду хотя бы.. чтобы рядом бомжатника никакого не было,
    во-вторых - только первая смена
    дальше - деньги, стабильный пед коллектив в старшей школе, (например, если учитель физики меняется каждые 3 недели, то это ....), отделены ли как-то старшие от младших, вопросы с кружками... ну еще много вопросов...
    а еще - склочность. вот я, если честно, столько понаслушалась про все школы за этот маленький кусочек времени - что просто в шоке... хоть вообще в школу не иди - особенно, если всему верить но у администрации трудно о таком спрашивать, правда? вот что - спросить, например, - правда ли, что в этом году выпускников 4 класса заставляют купить учителю телек за 2 штуки? или что в вашем классе оценки решаются с помощью 50 баксов, при всех учениках?

мне кажется, что с одной стороны - такие рассказы - это как "сказка - ложь, да в ней намек"..
    а с другой - вдруг это - все правда? и если я сегодня послушала про одну школу такое, то не факт, что про другую не услышу...

но почему-то тут родители именно учеников в большинстве очень хорошо отзываются, а соседи-друзья-кумовья - очень плохо...
    что - недовольные родители запуганы? или недовольных нет?
    и вот что - мне не претит мысль о так называемых поборах - я не против сдавать деньги на доску, парты, учебники... я даже как-то за (в разумных пределах)
    а вот на подарки за штуку баксов - я еще бы подумала, если честно...

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для NatalyB
    итого на класс 27 тысяч.
    Дааа....Недешево нынче заканчивать начальную школу...Не ожидала такой цифры....с каждого класса по 27 тысяч грн....
    В свете этого, может кто знает...собирали дети в ноябре, по-моему, мальчику второго класса, больному раком, посильную помощь....школа (администрация) чем-то помогла? ведь деньги для лечения нужны немалые...и собирается с каждого ученика в течение обучения немало. ????

17. Вверх #757
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    выпускники девятых классов ,чтоб сдать хорошо экзамены должны заплатить по 1000грн с человека ,вот и считайте 1000 грн на 30 человек ,а 9 классов четыре параллели (((((((((((((((
    Сын учится в 9 классе и я не по наслышке знаю, что девятых классов в гимназии не четыре)))))))))))))))))))))
    И в классе не по 30 человек)))))))))))))))))
    Либо вы серьёзно дезенформированы, либо Вы откровенно лжёте)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Лото; 10.12.2010 в 16:01.

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Это не мало, но платим. Куда ж денешься.
    Зачем тратить силы на то... чтобы держать в сердце зло?)))
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #759
    Новичок
    На параллели пять 9-х классов

20. Вверх #760
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    У меня средняя доча - выпускница 4-го класса. Каждый месяц мы сбрасываемся по 100 грн на подарок школе. Если подсчитать, то с каждого ученика по 900 грн, в классе их 30, итого на класс 27 тысяч. А сколько первых классов?))))) Это не мало, но платим. Куда ж денешься.
    Наталья, мне конечно всё равно, но хочется внести полную ясность в этот вопрос. Скорее всего, Ваше материальное благосостояние даёт возможность оплачивать выше указанную сумму. И не интересоваться куда же и на какие цели она потратится.
    Сказали мамы - заплатила - Ну да, впрочем куда же ты денешься с подводной-то лодки!
    На сколько мне известно, в эту сумму входит оплата:
    -выпускных виньеток и видео съёмки;
    -огромное количество конкурсов, розыгрышей, призов и подарков для наших детей.
    -развлекательная программа. Для этого приглашается интересный творческий коллектив Одессы;
    -аренда ресторана и украшение его воздушными шарами;
    -банкетный стол;
    -и лишь мизерная толика из этого всего, идёт на подарок гимназии.
    Хочется устроить для своих детей настоящий праздник, ведь он делает их счастливее.
    Последний раз редактировалось Нон-Стоп; 12.12.2010 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 38 из 281 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права