А если не секрет, в какой ВУЗ можно за такие деньги поступить?
|
А если не секрет, в какой ВУЗ можно за такие деньги поступить?
или даже за два года продленка ))))))))))))))))) на 36-37 странице можете посмотреть сколько будет стоить вступление т.е. 300 у.е., так же я раньше писала, что вступительный взнос в садик без путевки составляет такую же сумму... вот и выбирайте..... и ннедо искать оправдания в учителях.... там кричит, там еще что-то, причем Оксана Владимировна замечательный учитель....
Значит вы глубоко ошибаетесь в своей знакомой!!! Не так уж она и хорошо относится к вам, если говорит такие глупости! Мы учимся сейчас в 1-м классе, и рады что поступили в Гимназию№7. Качество обучения, порядок и дисциплина - на высоте. А суммы которые вы озвучили - просто смех)))
Ага... а Вы по-больше слушайте своих подруг)))
И поступайте так же))))
Потому как... уйдя в другую школу... Вы освобождаете место для следующих родителей, которые способны адекватно оценивать окружающую обстановку и добиваться для своих детей совершенной гимназии)))
Вы ещё ходите на подготовку к Грицюк Оксане Владимировне?)))
Большая перфекционистка.
Да ходим. Вы все так напали на меня, я говорю то что мне сказали.
как я поняла, эта тема создана для пустых склок - одни хвалят так, что все слипается, а другие рассказывают страшилки, которые услышали от..
а есть тема конструктивная? может, подскажете?
или только сюда писать?
сразу оговорюсь - я не ругаться, я только пока в разведку
дорогая администрация 7 гимназии, скажите, пожалуйста, а почему не работает ваш сайт? хотела с вами познакомиться там, а увы...
и бываете ли вы в этой теме?
как я узнала, сейчас на подготовку ходит уже 6 классов - по 35-38 человек.
многовато, конечно, ну, да ладно, это пока только подготовка, а вот какие планы у вас на будущее 1 сентября?
сколько человек планируется в классе, сколько будет классов?
если все 6, то не грозит ли это второй сменой?
и будете ли вы брать деток "с улицы" - то есть, подготовка - я так поняла - это еще не гарантия того, что ребенок туда попадет?
(честно говоря, как-то задумалась - блин, а как ребенку потом объяснить, что вот, сынуля, извиняй, но ты балбес?)
вообще, у меня вопросов много - но хочется ответов не "одна баба сказала"...
а вот где их задавать?
вообще-то конечно, согласна...
но я ж говорю - я пока только присматриваюсь. собственно, поэтому как-то не особо хочется обходить все школы
А-ааатогда другое дело.
Для того, чтобы присмотреться достаточно почитать эту тему. В ней достаточно доводов чтобы сделать для себя определённые выводы. А вот, чтобы в полной мере оценить и выявить все преимущества, тут уже, лучше,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в гимназию
и малышку возьмите с собой.
![]()
дело в том, что я, для того, чтобы идти уже конкретно говорить - пока сама себе список важных вопросов и приоритетов не составила...
во-первых, хочется ребенка отправить в приличную школу, ну с виду хотя бы.. чтобы рядом бомжатника никакого не было,
во-вторых - только первая смена
дальше - деньги, стабильный пед коллектив в старшей школе, (например, если учитель физики меняется каждые 3 недели, то это ....), отделены ли как-то старшие от младших, вопросы с кружками... ну еще много вопросов...
а еще - склочность. вот я, если честно, столько понаслушалась про все школы за этот маленький кусочек времени - что просто в шоке... хоть вообще в школу не иди - особенно, если всему веритьно у администрации трудно о таком спрашивать, правда? вот что - спросить, например, - правда ли, что в этом году выпускников 4 класса заставляют купить учителю телек за 2 штуки? или что в вашем классе оценки решаются с помощью 50 баксов, при всех учениках?
мне кажется, что с одной стороны - такие рассказы - это как "сказка - ложь, да в ней намек"..
а с другой - вдруг это - все правда? и если я сегодня послушала про одну школу такое, то не факт, что про другую не услышу...
но почему-то тут родители именно учеников в большинстве очень хорошо отзываются, а соседи-друзья-кумовья - очень плохо...
что - недовольные родители запуганы? или недовольных нет?
и вот что - мне не претит мысль о так называемых поборах - я не против сдавать деньги на доску, парты, учебники... я даже как-то за (в разумных пределах)
а вот на подарки за штуку баксов - я еще бы подумала, если честно...
Дааа....Недешево нынче заканчивать начальную школу...Не ожидала такой цифры....с каждого класса по 27 тысяч грн....
В свете этого, может кто знает...собирали дети в ноябре, по-моему, мальчику второго класса, больному раком, посильную помощь....школа (администрация) чем-то помогла? ведь деньги для лечения нужны немалые...и собирается с каждого ученика в течение обучения немало. ????
Последний раз редактировалось Лото; 10.12.2010 в 16:01.
На параллели пять 9-х классов![]()
Наталья, мне конечно всё равно, но хочется внести полную ясность в этот вопрос. Скорее всего, Ваше материальное благосостояние даёт возможность оплачивать выше указанную сумму. И не интересоваться куда же и на какие цели она потратится.
Сказали мамы - заплатила - Ну да, впрочем куда же ты денешься с подводной-то лодки!
На сколько мне известно, в эту сумму входит оплата:
-выпускных виньеток и видео съёмки;
-огромное количество конкурсов, розыгрышей, призов и подарков для наших детей.
-развлекательная программа. Для этого приглашается интересный творческий коллектив Одессы;
-аренда ресторана и украшение его воздушными шарами;
-банкетный стол;
-и лишь мизерная толика из этого всего, идёт на подарок гимназии.
Хочется устроить для своих детей настоящий праздник, ведь он делает их счастливее.![]()
Последний раз редактировалось Нон-Стоп; 12.12.2010 в 19:44.
Социальные закладки