Правдивость статьи, видимо, заключается в источнике. Сам источник статьи - лжив, по твоему мнению?
https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=15861435&viewfull=1#post15861435
|
Правдивость статьи, видимо, заключается в источнике. Сам источник статьи - лжив, по твоему мнению?
https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=15861435&viewfull=1#post15861435
Если по-твоему мнению сам источник статьи - лжив. То по всей видимости на это есть основания. И возможно твоё подсознание, тебя в этом не обманывает.
О которых Вы, надеюсь, напишите в другом топе. Что бы в данной теме не допускать оффтопа.
И не стоит путать СТАТЬЮ с ИСТОЧНИКОМ. Читатель может убедиться, что в теме о Гимназии №7 используются самые разнообразные источники электронных СМИ, сайтов.
В данном случае имеется в виду - лжива статья, а не источник информации.
Последний раз редактировалось ஐФлай-лярусஐ; 11.11.2010 в 15:26. Причина: дополнение
ой...ржунимагу...
а если бЫ Светлана Мельник была б врачом, то написали бы что она использует своих "больных" для агитации, а будь она директором завода - написа ли бы - что выдает зарплату под условием голосования за нее))
но обратите внимание... тут немного переврал источник)) 3из5 детей!!! т.е.больше половины района учится в 7й гимназии!!! ))
вот мой ребенок вообще вне политики почему-то оказался)) она даже не знала что директор - кандидат) она с таким восторгом смотрела на наклеенную листовку и говорила "Мама мама смотри - афиша с актрисой, похожей на нашу директора!" - детё!
ну и чтоб не оффтопить отвечу на пару вопросов)
условия поступления лучше узнать у администрации, а не на форуме)) тут слухи и сплетни)Добрый день, планируем переезд на следующий год в Одессу из города Южного, дитя мое учиться в пятом классе школы Гузика, надеюсь слышали о такой, поведение и успеваемость отличные, рассматриваем вашу школу,хотелось бы узнать какие условия поступления? Какая оплата? До какого времени длятся занятия, питание, кружки и т.д. Пока присматриваемся, поэтому подъехать пока нет возможности. Если можно озвучить все в темке или в личку. Заранее благодарна.
питание - столовая - вполне сносное, как по мне)
занятия длятся в зависимости от кол-ва уроков)
кружков такое множество, что жалею порой о том, что в мою школьную бытность и 1/4 от этого не было.
ну, как по мне лучшей альтернативы вашей школе в Одессе не найти, а тем более в Суворовском районе))
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 10.11.2010 в 09:33.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Добрый вечер. Подскажите,плз, завтра будут проводиться подготовительные занятия для будующих первоклашек. Спасибо.
Да,в 9.00
Добрый день! Сколько подготовительных классов набрано в этом году и сколько детей в классах? Спасибо
Подготовительных классов 5, а детей ооочень много, около 35.
Уважаемые родители набранных в этом году на подготовку детишек,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями от первых двух занятий в гимназии,очень хочется узнать еще чье-то мнение,кроме своего))))))))))))
А у меня другое мнение, такого количества маленьких детей, я считаю не совсем правильно набирать в один класс. У меня ребенку не понравилось, сказала что не хочет ходить, потому что учительница грубая и кричит. Хотя мы ходим на подготовку еще в одну школу, вот туда с удовольствием. Так что возникли огромные сомнения по-поводу обучения в 7 гимназии. А тут еще встретила своих хороших знакомых, которые врать не будут, так вот по - поводу взносов, я в шоке, так-ка сумма была названа очень не маленькая, прям как поступление в институт.
У кого еще какие мнения, рассказывайте, интересно, хотим сделать выводы и определиться со школой.
я думаю, что большая часть детей отсеится и в первом классе уже не будет так много детей, потому что я тоже противник того, чтобы количество превышало 25 человек - это учитель не будет успевать всем уделить внимание, а если не секрет к какому учителю попали? по поводу взносов, так я слышала что не больше чем в дет.сад без путевки, ежемесячные выплаты, так же как и дет.саде...
Мы пошли к Грицюк Оксане Владимировне, так как нам говорили что она очень хороший преподаватель, я конечно понимаю, что при таком количестве человек, не всем детям может уделяться должное внимание, но все же ребенок должен любить преподавателя, и учитель должен очень стараться чтоб так и было. А мой ребенок, надеюсь пока, испытывает только чувство страха.
мы тоже к ней попали и мой ребенок с удовольствием идет в школу, и зная своего ребенка я могу сказать, что если бы она хоть раз даже прикрикнула на него он больше не пошел бы школу и застаить не смогла бы, он даже не переносит когда на других детей кричат....
я думаю, что вам стоит с Оксаной Владимировной просто поговорить
А насчет взносов могу одно сказать,у меня двое друзей отдали в этом году в гимназию своих детей,пока ничего ужасного не произошло,все,как и говорили-200 с небольшим гривен в месяц,плюс 300 долларов первоначальный взнос! Так что все как везде. Зато школа хорошая и классы отличные,во всяком случае у Аллы Васильевны!
Ну Вы рассмешили, Svetikii! Вы хоть бы поинтересовались сначала, сколько стоит поступление в ВУЗ, чтобы сравнивать этот один единственный взнос, кот. вы платите один раз, при поступлении в гимназию, с поступлением в ВУЗ. Сравнить можно разве что с поступлением в садик, хотя в садике дети всего 2-3 года находятся.
Неужели этот взнос так велик и перечеркивает все будущие достижения вашего ребенка?
Для многодетных семей сделали половинную оплату в фонд школы. Спасибо.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А чего это вам так смешно. Во-первых я знаю сколько стоит поступление в вуз, а во-вторых, если вы считаете что сумма в 1000-1500 уе невелика, то у нас с вами разные представления об обучении.
Социальные закладки