Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 39 из 1643 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 32849
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    я смотрю у нее будет аншлаг.так как многие врачи с 5го к ней напрвляют там и встретимся
    ее многие хвалят и в разделе рейтинг врачей первого роддома она занимает первое место-это тоже о чем-то говорит
    Бедет в родильной форумовка
    ♥ ☺☺

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Она замечательная врач!!!Я ее обожаю просто!!!За вторым только к ней пойду!!!!

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а какой объем у пакетов?
    и какой ваш район обитания?
    На пакетах самая большая черточка 180мл но это на половине пакета всего .......я заливала 240мл. т.к больше нет смысла ребенок за раз больше и не съедает даже потом.......
    Живу на Слободке......утром и вечером бываем в районе ул. Серова т.к там сад наш и есть возможность на Новом рынке встретится там магазинчик мой с детской обувью....

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А во сколько вы гуляете в парке Горького?а то мы там каждый день гуляем и ищем себе компанию)))
    Мы встречаемся около 12, но перед этим созваниваемся.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, какую вы детскую косметику используете после купания малышей? особенно интересуют масла? и вообще, что у вас в арсенале после ванных процедур?
    *17.04.2014*

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, до какого возраста нужно купать и подмывать малыша в кипяченой воде? И гладить с двух сторон белье? А также какие изменения в уходе за малышом после первого месяца?
    я в кипяченой не купала ни разу! кума работает в рд и говорит,что деток там моют только под краном. сейчас на ванночку могу добавить каплю марганцовки,но это редко)
    иногда травы запариваю. маме посоветовали смесь ромашки,железняка,валерьянки и еще пары трав,не помню каких; пока не пробовала)
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,на Крымской кто-то гуляет утром?
    а утро у вас во сколько начинается?)
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже хтю к вам!))но эт наверное через месяц...
    только вот думаю, что пока я доковыляю с Радостной в парк Горького, то уже и гулять сил не будет!
    Викуль, ты где живёшь?

Мамочки, вы уже со своей высоты опыта, подскажите какую аптечку купить малышу??
    А то я прошляпила момент(то заболела я, то лежала в РД) и хочу пока ещё есть время до родов купить необходимое!
    То на что у меня хватило :
    1-термометр дет(нужен ли он или можно наш обычный)
    2-парацетомол детс.
    3-вата,бинт
    4-зелёнка,перекись3%
    5-пипетка(2шт)
    6-ромашка,череда
    7-марганцовка
    8-Пурелан(или вы ещё писали что есть сре-во по сво-вам такое же, но дешевле)
    9-Бепаптен
    Подскажите плиз!Подкоррекируйте!Добавте, уберите что лишнее или чем заменить!
    пы.сы. крик души...
    парацетомол не покупали;вместо бепантена под пампик бюбхен спец. крем в баночке,нам нравится) градусник брали с мягким наконечником.у меня вообще пунктик на счет ее температуры,-хочу купить соску-термометр,чтобы и на улице быть уверенной,что ей комфортно)
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами с весенних беременнюшек. Можно и мне к вам в VK- я уже кинула запросик
    как зайду в вк,добавлю)
    кстати,там видео про массажик от колик супер!
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какой хороший массаж, нам педиатр 2 недели назад показывала, мы его делаем, а сейчас увидела в инете http://www.moirebenok.ua/infant/massazh-dlya-mladentsa-kogda-nachinat-i-kak-pravilno-delat/
    спасибо!
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    И еще девочки у нас была желтушка после роддома,и нам назначили пропить по 0.5 куб 2 раза в день "Урсофальк",сегодня были у врача уже у нас нет желтушки,а лекарство идет в большой банке,к тому оно не дешевое около 300грн в разных аптеках разные цены....,могу отдать лекарство если кому понадобится,к тому же его не на одного малыша хватит а на несколько ,можно поделиться даже на пару человек!
    Обращайтесь если нужно будет!
    у нас укрлив(аналог урсофалька);предложение аналогичное)
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, какую вы детскую косметику используете после купания малышей? особенно интересуют масла? и вообще, что у вас в арсенале после ванных процедур?
    после купания маслом мажу грудку и спинку,где легкие и бронхи;потом мажу кремчик под подгуз и все!) раньше пупочек обрабатывала,уже нет)

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

после купания маслом мажу грудку и спинку,где легкие и бронхи;потом мажу кремчик под подгуз и все!) раньше пупочек обрабатывала,уже нет)
    а что за масло?
    *17.04.2014*

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Кто знает толкового хирурга!я разочаровалась в конец,поехали мы 2 дня назад к нашему педиатру,у малыша была воспалена кожа вокруг пальца,сказала мазать йодом,мы и мазали,толку никакого,сегодня привезли дерматолога варианта два-либо резать,либо антибиотики!думаю разрез и потом мазать будет более для малыша безвредно если можно так сказать в этой ситуации!обратись мы раньше,не занамаясь этой ерундой с йодом...в общем нет сил...сижу реву...

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Кто знает толкового хирурга!я разочаровалась в конец,поехали мы 2 дня назад к нашему педиатру,у малыша была воспалена кожа вокруг пальца,сказала мазать йодом,мы и мазали,толку никакого,сегодня привезли дерматолога варианта два-либо резать,либо антибиотики!думаю разрез и потом мазать будет более для малыша безвредно если можно так сказать в этой ситуации!обратись мы раньше,не занамаясь этой ерундой с йодом...в общем нет сил...сижу реву...
    Большие пальчики на ножках воспалены??У нас просто тоже они воспалены и нам тоже сказали йодом капать с пипетки!

Надюш,утро у нас начинается в 10-10:30,а вечером бабушек посылаю гулять!

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ALTYXOVA,SeRaFiMa,Звёздочка девочки, спасибо)) аспиратор взяла.
    penelopa93, это крем такой под подгузник Бюбхен в плоской баночке!? Просто на нём не написано что он прям под подгузник, а на обороте только пишеться что при каждой смене позгузника, ОН??? если да - то взяла! Вот думаю... нужна ли присыпка?? или уже потом по ходу смотреть надо , аль нет...?!))
    Видео я стащила у нашей Звёздочки! Самой оч понравилось (женщина очень приятная и видео вроде поучительное) вот и решила поделиться со всеми))

Я пока из косметики взяла серию Бюбхен:
    молочко, масло, крем под подгузник(в плоской баночке),вместо мыла детского взяла гель для купания(решила что так будет удобнее чем мылить одной рукой мыло, а второй масика держать)
    Осталось докупить пока травки!Ну и аптечку собрать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, а Чикко детскую косметику кто-то покупал? что-то мне тяжело определится с фирмой...
    Love the Life You Live

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Вот и я добралась до этой темки!
    Девочки, всех поздравляю с рождением малышей! Тем, у кого проблемки со здоровьем - быстрее выздороветь, мамочкам сил и спокойных ночек!

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    я всю беременность пила по утрам чашечку кофе (ложка кофе,2 сахара), пол чашки воды остальное молоко, с рождением ребенка ничего не меняла в рационе, только стала есть картошку и мучное (сладкое), которые не употребляла в последние месяцы Б. сейчас избегаю копчености,жареное и острое, все остальное считаю что можно употреблять , главное во всем знать меру. Ребенок на ГВ, не наблюдалось сыпи, коликов и т.д. как написали ниже,моя девочка тоже спит-есть-спит.
    То-же самое, прям один в один Я еще цитрусовые исключила...ну - почти, съела пару апельсинок, и забыла, но мне и не хочется особо. А колики вам еще рано, надеюсь, у вас их и не будет, но начинаются они в 3 недели. Комаровский вообще говорит - 3 - это число коликов, - начинаются в 3 недели, длятся 3 часа и проходят в 3 мес. У нас сегодня (нам 3 с половиной) что-то было похожее - плакала, сиську бросала. но на руках затихала. Вот и непонятно мне, вроде когда колики - то не помагает ничего - ни руки, ни укачивание и т.д. (правда я уверенна, что питание на колики не влияет, вот хорошая статья - http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html - в ней сказанно, что только какие-то виды белков могут попасть в молоко и вызывать газы, и то - неизвестно, какие именно. ведь молочко мамино вырабатывается из крови, а в кровь газы не попадают)

Девочки, хотела спросить, кто-то пробует слингом пользоваться? Есть опыт? Я купила, но пока малая к нему не привыкла, больше 5 мин. не выдерживает.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 02.04.2014 в 21:58.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.2 Кб
ID:	7950362Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	108.0 Кб
ID:	7950364Девочки, мне муж купил прокладки для груди-мне очень понравились, они не пропускают молочко и выглядят через майку приличненько. До этого брала " бэлла"-фигня полная, текут((( а эти классные!
    И еще в антошке купила череду в саше пакетиках, то есть не надо с самой травой париться.
    Может кому помогу этим советиком )))
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки с травами осторожно для купания, вопреки всем старым мнениям, они очень сильные аллергены сами по себе, тем более смеси)))могут давать и сыпь и прочее, но на них никто не думает почему-то.(это я наслушалась педиатров и начиталась)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а что за масло?
    в роддоме давали пробничек хипп,очень на долго хватает))) там масло миндпльное,кажется,очень смягчает и вкусненько пахнет)
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    не плачь,млезами делу не поможешь! все обязательно наладится!)
    Большие пальчики на ножках воспалены??У нас просто тоже они воспалены и нам тоже сказали йодом капать с пипетки!

это точно утро)я в такое время редко выхожу;кинь в личку номерок и я позвоню,если будем в это время,-вместе прогуляемся)
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    ALTYXOVA,SeRaFiMa,Звёздочка девочки, спасибо)) аспиратор взяла.
    penelopa93, это крем такой под подгузник Бюбхен в плоской баночке!? Просто на нём не написано что он прям под подгузник, а на обороте только пишеться что при каждой смене позгузника, ОН??? если да - то взяла! Вот думаю... нужна ли присыпка?? или уже потом по ходу смотреть надо , аль нет...?!))
    Видео я стащила у нашей Звёздочки! Самой оч понравилось (женщина очень приятная и видео вроде поучительное) вот и решила поделиться со всеми))

Я пока из косметики взяла серию Бюбхен:
    молочко, масло, крем под подгузник(в плоской баночке),вместо мыла детского взяла гель для купания(решила что так будет удобнее чем мылить одной рукой мыло, а второй масика держать)
    Осталось докупить пока травки!Ну и аптечку собрать!
    да,в плоской баночке; там на крышечке написано защищает кожу под подгузником) я еще с фольги смазываю,там можно месяца два с фольги только вымазывать)))
    Девочки с травами осторожно для купания, вопреки всем старым мнениям, они очень сильные аллергены сами по себе, тем более смеси)))могут давать и сыпь и прочее, но на них никто не думает почему-то.(это я наслушалась педиатров и начиталась)))
    если вводите новую травку,запарьте как обычно,когда настоится,ваточкой,смоченной в настойке,протрите ножку ребенка. если через час аллергия не проявилась,можно купать)

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

Нам сказали что если бы раньше то можно левомиколь(мазь)мазать!а так как мы потеряли 2 дня...пальцы на руках(

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась до этой темки!
    Девочки, всех поздравляю с рождением малышей! Тем, у кого проблемки со здоровьем - быстрее выздороветь, мамочкам сил и спокойных ночек!

То-же самое, прям один в один Я еще цитрусовые исключила...ну - почти, съела пару апельсинок, и забыла, но мне и не хочется особо. А колики вам еще рано, надеюсь, у вас их и не будет, но начинаются они в 3 недели. Комаровский вообще говорит - 3 - это число коликов, - начинаются в 3 недели, длятся 3 часа и проходят в 3 мес. У нас сегодня (нам 3 с половиной) что-то было похожее - плакала, сиську бросала. но на руках затихала. Вот и непонятно мне, вроде когда колики - то не помагает ничего - ни руки, ни укачивание и т.д. (правда я уверенна, что питание на колики не влияет, вот хорошая статья - http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html - в ней сказанно, что только какие-то виды белков могут попасть в молоко и вызывать газы, и то - неизвестно, какие именно. ведь молочко мамино вырабатывается из крови, а в кровь газы не попадают)

Девочки, хотела спросить, кто-то пробует слингом пользоваться? Есть опыт? Я купила, но пока малая к нему не привыкла, больше 5 мин. не выдерживает.
    как приятно слышать такое же мнение на счет диет...!)
    у меня есть слинг с кольцами- один раз положила туда малышку, и она сразу уснула. ей было тепло и удобно. а я смогла спокойно попить чай со старшей))
    Есть еще слинг пяти метровый макошь, уже не могу дождаться тепла, чтоб гулять с малышкой, с первой дочкой мне было очень удобно, я даже сама научилась его правильно заматывать без посторонней помощи)
    моя когда бросает сиську и сердится, значит идет не достаточный поток молока, даю другую, и все ок. наедается и спит.

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, добилась я -таки своего, сегодня на стояла на повтором взятии анализа на билирубин, он-таки поднялся , и нас оставили еще на два дня загорать под лампой, в пятницу контроль билирубина. Это я к чему, пока я двадцать раз не сходила и не упросила взять нас на контроль, никаких движений не было, а дома бы потом веселись-как хочешь . Так бы и пропустили бы нашу желтушку, обидно за то, что врачи не проявляют особой инициативы( пока не ткнешь носом
    А какие у вас цифры?
    Нам уже месяц сделали анализ вместо 21 --127 единиц выписали галстену и через 2 недели повторный анализ. Я вот не знаю бить тревогу или нет куда бежать и с кем советоваться или просто ждать ..

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Подпишусь под каждым словом. Мы на днях, купили смесь трав "Баю бай".... у малого сыпь по всему телу.... и мы теперь купаем в марганцовке.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    А какие у вас цифры?
    Нам уже месяц сделали анализ вместо 21 --127 единиц выписали галстену и через 2 недели повторный анализ. Я вот не знаю бить тревогу или нет куда бежать и с кем советоваться или просто ждать ..
    Первый анализ 187, повторный 240
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 39 из 1643 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя