|
Она замечательная врач!!!Я ее обожаю просто!!!За вторым только к ней пойду!!!!
На пакетах самая большая черточка 180мл но это на половине пакета всего .......я заливала 240мл. т.к больше нет смысла ребенок за раз больше и не съедает даже потом.......
Живу на Слободке......утром и вечером бываем в районе ул. Серова т.к там сад наш и есть возможность на Новом рынке встретится там магазинчик мой с детской обувью....
Девочки, какую вы детскую косметику используете после купания малышей? особенно интересуют масла? и вообще, что у вас в арсенале после ванных процедур?
*17.04.2014*
я в кипяченой не купала ни разу! кума работает в рд и говорит,что деток там моют только под краном. сейчас на ванночку могу добавить каплю марганцовки,но это редко)
иногда травы запариваю. маме посоветовали смесь ромашки,железняка,валерьянки и еще пары трав,не помню каких; пока не пробовала)
а утро у вас во сколько начинается?)
парацетомол не покупали;вместо бепантена под пампик бюбхен спец. крем в баночке,нам нравится) градусник брали с мягким наконечником.у меня вообще пунктик на счет ее температуры,-хочу купить соску-термометр,чтобы и на улице быть уверенной,что ей комфортно)
как зайду в вк,добавлю)
кстати,там видео про массажик от колик супер!
спасибо!
у нас укрлив(аналог урсофалька);предложение аналогичное)
после купания маслом мажу грудку и спинку,где легкие и бронхи;потом мажу кремчик под подгуз и все!) раньше пупочек обрабатывала,уже нет)
Кто знает толкового хирурга!я разочаровалась в конец,поехали мы 2 дня назад к нашему педиатру,у малыша была воспалена кожа вокруг пальца,сказала мазать йодом,мы и мазали,толку никакого,сегодня привезли дерматолога варианта два-либо резать,либо антибиотики!думаю разрез и потом мазать будет более для малыша безвредно если можно так сказать в этой ситуации!обратись мы раньше,не занамаясь этой ерундой с йодом...в общем нет сил...сижу реву...
ALTYXOVA,SeRaFiMa,Звёздочка девочки, спасибо)) аспиратор взяла.
penelopa93, это крем такой под подгузник Бюбхен в плоской баночке!? Просто на нём не написано что он прям под подгузник, а на обороте только пишеться что при каждой смене позгузника, ОН??? если да - то взяла! Вот думаю... нужна ли присыпка?? или уже потом по ходу смотреть надо , аль нет...?!))
Видео я стащила у нашей Звёздочки! Самой оч понравилось (женщина очень приятная и видео вроде поучительное) вот и решила поделиться со всеми))
Я пока из косметики взяла серию Бюбхен:
молочко, масло, крем под подгузник(в плоской баночке),вместо мыла детского взяла гель для купания(решила что так будет удобнее чем мылить одной рукой мыло, а второй масика держать)
Осталось докупить пока травки!Ну и аптечку собрать!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, а Чикко детскую косметику кто-то покупал? что-то мне тяжело определится с фирмой...
Love the Life You Live
Вот и я добралась до этой темки!
Девочки, всех поздравляю с рождением малышей! Тем, у кого проблемки со здоровьем - быстрее выздороветь, мамочкам сил и спокойных ночек!
То-же самое, прям один в одинЯ еще цитрусовые исключила...ну - почти, съела пару апельсинок, и забыла, но мне и не хочется особо. А колики вам еще рано, надеюсь, у вас их и не будет, но начинаются они в 3 недели. Комаровский вообще говорит - 3 - это число коликов, - начинаются в 3 недели, длятся 3 часа и проходят в 3 мес. У нас сегодня (нам 3 с половиной) что-то было похожее - плакала, сиську бросала. но на руках затихала. Вот и непонятно мне, вроде когда колики - то не помагает ничего - ни руки, ни укачивание и т.д. (правда я уверенна, что питание на колики не влияет, вот хорошая статья - http://www.llli.org/russian/nb/anatomy.html - в ней сказанно, что только какие-то виды белков могут попасть в молоко и вызывать газы, и то - неизвестно, какие именно. ведь молочко мамино вырабатывается из крови, а в кровь газы не попадают)
Девочки, хотела спросить, кто-то пробует слингом пользоваться? Есть опыт? Я купила, но пока малая к нему не привыкла, больше 5 мин. не выдерживает.
Последний раз редактировалось Man_ka; 02.04.2014 в 21:58.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, мне муж купил прокладки для груди-мне очень понравились, они не пропускают молочко и выглядят через майку приличненько. До этого брала " бэлла"-фигня полная, текут((( а эти классные!
И еще в антошке купила череду в саше пакетиках, то есть не надо с самой травой париться.
Может кому помогу этим советиком )))
Наши детки-наша радость))))
Девочки с травами осторожно для купания, вопреки всем старым мнениям, они очень сильные аллергены сами по себе, тем более смеси)))могут давать и сыпь и прочее, но на них никто не думает почему-то.(это я наслушалась педиатров и начиталась)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
в роддоме давали пробничек хипп,очень на долго хватает))) там масло миндпльное,кажется,очень смягчает и вкусненько пахнет)
не плачь,млезами делу не поможешь! все обязательно наладится!)
это точно утро)я в такое время редко выхожу;кинь в личку номерок и я позвоню,если будем в это время,-вместе прогуляемся)
да,в плоской баночке; там на крышечке написано защищает кожу под подгузником) я еще с фольги смазываю,там можно месяца два с фольги только вымазывать)))
если вводите новую травку,запарьте как обычно,когда настоится,ваточкой,смоченной в настойке,протрите ножку ребенка. если через час аллергия не проявилась,можно купать)
как приятно слышать такое же мнение на счет диет...!)
у меня есть слинг с кольцами- один раз положила туда малышку, и она сразу уснула. ей было тепло и удобно. а я смогла спокойно попить чай со старшей))
Есть еще слинг пяти метровый макошь, уже не могу дождаться тепла, чтоб гулять с малышкой, с первой дочкой мне было очень удобно, я даже сама научилась его правильно заматывать без посторонней помощи)
моя когда бросает сиську и сердится, значит идет не достаточный поток молока, даю другую, и все ок. наедается и спит.
Социальные закладки