|
Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
организованной Одесским форумом в помощь
Саше Овдиенко Quarantine
В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.
Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:
В Контакте
На Фейсбуке
И в Одноклассниках
"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.
присоединиться к организации акции
Ой, какие детки и мамочки молодцы, такой хороший набор веса))) а мы завтра идет в поликлинику взвешиваться, переживаю очень, так как дома весов детских нет. А с молоком я никак понять не могу, то густо, то пусто.
В парке Шевченко кто-то гуляет? Ищем компанию!
Про кофе пишут , что чашка черного не должна влиять на малыша, но если вдруг есть изменение поведения, сна после одной чашки, то отменить до 3 мес)))
Таблица где и сколько кофеина содержится
http://www.babycenter.com/0_caffeine-and-the-nursing-mom_4488.bc
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки,на Крымской кто-то гуляет утром?
Я тоже хтю к вам!))но эт наверное через месяц...
только вот думаю, что пока я доковыляю с Радостной в парк Горького, то уже и гулять сил не будет!
Викуль, ты где живёшь?
Мамочки, вы уже со своей высоты опыта, подскажите какую аптечку купить малышу??
А то я прошляпила момент(то заболела я, то лежала в РД) и хочу пока ещё есть время до родов купить необходимое!
То на что у меня хватило :
1-термометр дет(нужен ли он или можно наш обычный)
2-парацетомол детс.
3-вата,бинт
4-зелёнка,перекись3%
5-пипетка(2шт)
6-ромашка,череда
7-марганцовка
8-Пурелан(или вы ещё писали что есть сре-во по сво-вам такое же, но дешевле)
9-Бепаптен
Подскажите плиз!Подкоррекируйте!Добавте, уберите что лишнее или чем заменить!
пы.сы. крик души...![]()
Последний раз редактировалось nataliya2009; 02.04.2014 в 17:16.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки заказала себе пакеты для сбора грудного молока с Америки,но поняла что переборщила с кол-вом 100шт,очень удобная вещь,мне подарили 10 пакетов и я уже заморозила немного,и даже разок пользовались им,когда я уходила муж кормил сына моим молочком....
1пакет =5грн.
095-516-68-72 Ира
Девочки, смотрите какой хороший массаж, нам педиатр 2 недели назад показывала, мы его делаем, а сейчас увидела в инете http://www.moirebenok.ua/infant/massazh-dlya-mladentsa-kogda-nachinat-i-kak-pravilno-delat/
Love is all we need
И еще девочки у нас была желтушка после роддома,и нам назначили пропить по 0.5 куб 2 раза в день "Урсофальк",сегодня были у врача уже у нас нет желтушки,а лекарство идет в большой банке,к тому оно не дешевое около 300грн в разных аптеках разные цены....,могу отдать лекарство если кому понадобится,к тому же его не на одного малыша хватит а на несколько ,можно поделиться даже на пару человек!
Обращайтесь если нужно будет!
Девочки, привет!
А во сколько вы гуляете в парке Горького?а то мы там каждый день гуляем и ищем себе компанию)))
02.03.2014-Костик
Добрый день. я еще покупала «Фурацилин» в таблетках-дешевые,но с первой дочкой пригодились (для приготовления раствора – 1 таблетку, содержащую 0,02 г фурацилина, растворяют в 100 мл кипяченой воды). «Фурацилин» может, например, понадобится для промывания глаз у новорожденного в случае конъюнктивита, наружных половых органов у девочек. я иногда даже в ванну добавляла.
а по поводу препарата дешевле пурелана-ланолин http://08.od.ua/apteka_gaevskogo/tovar_lanolin_5g стоит 30грн. в аптеке на Ул. Черняховского, 1 он уже продается фасованный.в остальных не узнала,но кто то с наших девочек писал,что заказывали изготовление.Там есть контакты-можно узнать
я всю беременность пила по утрам чашечку кофе (ложка кофе,2 сахара), пол чашки воды остальное молоко, с рождением ребенка ничего не меняла в рационе, только стала есть картошку и мучное (сладкое), которые не употребляла в последние месяцы Б. сейчас избегаю копчености,жареное и острое, все остальное считаю что можно употреблять , главное во всем знать меру. Ребенок на ГВ, не наблюдалось сыпи, коликов и т.д. как написали ниже,моя девочка тоже спит-есть-спит.
Девочки, добилась я -таки своего, сегодня на стояла на повтором взятии анализа на билирубин, он-таки поднялся , и нас оставили еще на два дня загорать под лампой, в пятницу контроль билирубина. Это я к чему, пока я двадцать раз не сходила и не упросила взять нас на контроль, никаких движений не было, а дома бы потом веселись-как хочешь . Так бы и пропустили бы нашу желтушку, обидно за то, что врачи не проявляют особой инициативы( пока не ткнешь носом
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Социальные закладки