Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 38 из 1643 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 32849
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А еще т.к нам завтра месяц а сегодня грудничковый день мы поехали в поликлинику,мы набрали 1кг,теперь весим 4кг и 53см.....
    А мы 5 кг весим,но это на моих весах,а человечки буду брать уже 68,т.к.педиатр вчера приходила и сказала,62 на нас впритык и пора обновлять гардероб..)))Сказала,что выглядим мы как 2ухмесячный малыш)))

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Мой педиатр сказала, что основная проблема кофе это то, что оно сильно бодрит малыша, поэтому пить нельзя. Разрешила мне одну чашку в день не крепкого натурального без кофеина с молоком. Варю в турке, беру совсем мало, пол чайной ложки без горки. Но мне главное сам факт, так как я кофеман, ну и аромат, просто глубоко вдыхаю пока варю и пока стынет) ну и вечером уже лучше не пить, желательно до обеда.
    я уже два дня мечтаю о кофе, во время беременности пила натуральный с молоком (не больше чашки в день и не крепкий), а сейчас во время ГВ побоялась пробовать. Завтра утром наверное попробую некрепкий выпить.

3. Вверх #743
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
    организованной Одесским форумом в помощь

Саше Овдиенко Quarantine

В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.

Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:

В Контакте

На Фейсбуке

И в Одноклассниках

"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.

присоединиться к организации акции

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А мы 5 кг весим,но это на моих весах,а человечки буду брать уже 68,т.к.педиатр вчера приходила и сказала,62 на нас впритык и пора обновлять гардероб..)))Сказала,что выглядим мы как 2ухмесячный малыш)))
    О, мы с вами идем в ногу
    У нас тоже 5 кг, и вещички многие, уже маловаты. Будем делать шопинг )))))))

А мы сегодня с Леной, Златовлаской, гуляли в парке с детками Ленусик, мне было приятно познакомиться
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #745
    Посетитель
    Ой, какие детки и мамочки молодцы, такой хороший набор веса))) а мы завтра идет в поликлинику взвешиваться, переживаю очень, так как дома весов детских нет. А с молоком я никак понять не могу, то густо, то пусто.
    В парке Шевченко кто-то гуляет? Ищем компанию!

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Про кофе пишут , что чашка черного не должна влиять на малыша, но если вдруг есть изменение поведения, сна после одной чашки, то отменить до 3 мес)))

Таблица где и сколько кофеина содержится
    http://www.babycenter.com/0_caffeine-and-the-nursing-mom_4488.bc
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, мы с вами идем в ногу

А мы сегодня с Леной, Златовлаской, гуляли в парке с детками Ленусик, мне было приятно познакомиться
    Мне тоже))))) Ждём новоиспеченных мамочек к нам в компашку в парк Горького::
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 02.04.2014 в 16:26.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,на Крымской кто-то гуляет утром?

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для rin22
    А на Слободке только я что ли?

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, мы с вами идем в ногу

Я тоже хтю к вам!))но эт наверное через месяц...
    только вот думаю, что пока я доковыляю с Радостной в парк Горького, то уже и гулять сил не будет!
    Викуль, ты где живёшь?

Мамочки, вы уже со своей высоты опыта, подскажите какую аптечку купить малышу??
    А то я прошляпила момент(то заболела я, то лежала в РД) и хочу пока ещё есть время до родов купить необходимое!
    То на что у меня хватило :
    1-термометр дет(нужен ли он или можно наш обычный)
    2-парацетомол детс.
    3-вата,бинт
    4-зелёнка,перекись3%
    5-пипетка(2шт)
    6-ромашка,череда
    7-марганцовка
    8-Пурелан(или вы ещё писали что есть сре-во по сво-вам такое же, но дешевле)
    9-Бепаптен
    Подскажите плиз!Подкоррекируйте!Добавте, уберите что лишнее или чем заменить!
    пы.сы. крик души...
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 02.04.2014 в 17:16.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девули,всех 22-х добавила)
    Добавляем фото в альбомчик "Мое первое фото)",устраиваем похвастушки)
    Девочки,я с вами с весенних беременнюшек. Можно и мне к вам в VK- я уже кинула запросик
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #752
    Девочки заказала себе пакеты для сбора грудного молока с Америки,но поняла что переборщила с кол-вом 100шт,очень удобная вещь,мне подарили 10 пакетов и я уже заморозила немного,и даже разок пользовались им,когда я уходила муж кормил сына моим молочком....
    1пакет =5грн.
    095-516-68-72 Ира
    Изображения

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, смотрите какой хороший массаж, нам педиатр 2 недели назад показывала, мы его делаем, а сейчас увидела в инете http://www.moirebenok.ua/infant/massazh-dlya-mladentsa-kogda-nachinat-i-kak-pravilno-delat/
    Love is all we need

14. Вверх #754
    И еще девочки у нас была желтушка после роддома,и нам назначили пропить по 0.5 куб 2 раза в день "Урсофальк",сегодня были у врача уже у нас нет желтушки,а лекарство идет в большой банке,к тому оно не дешевое около 300грн в разных аптеках разные цены....,могу отдать лекарство если кому понадобится,к тому же его не на одного малыша хватит а на несколько ,можно поделиться даже на пару человек!
    Обращайтесь если нужно будет!

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, привет!
    А во сколько вы гуляете в парке Горького?а то мы там каждый день гуляем и ищем себе компанию)))
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    только вот думаю, что пока я доковыляю с Радостной в парк Горького, то уже и гулять сил не будет!
    Викуль, ты где живёшь?

А то я прошляпила момент(то заболела я, то лежала в РД) и хочу пока ещё есть время до родов купить необходимое!
    2-парацетомол детс.
    3-вата,бинт
    4-зелёнка,перекись3%
    5-пипетка(2шт)
    6-ромашка,череда
    7-марганцовка
    9-Бепаптен
    пы.сы. крик души...
    Добрый день. я еще покупала «Фурацилин» в таблетках-дешевые,но с первой дочкой пригодились (для приготовления раствора – 1 таблетку, содержащую 0,02 г фурацилина, растворяют в 100 мл кипяченой воды). «Фурацилин» может, например, понадобится для промывания глаз у новорожденного в случае конъюнктивита, наружных половых органов у девочек. я иногда даже в ванну добавляла.
    а по поводу препарата дешевле пурелана-ланолин http://08.od.ua/apteka_gaevskogo/tovar_lanolin_5g стоит 30грн. в аптеке на Ул. Черняховского, 1 он уже продается фасованный.в остальных не узнала,но кто то с наших девочек писал,что заказывали изготовление.Там есть контакты-можно узнать

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки заказала себе пакеты для сбора грудного молока с Америки,но поняла что переборщила с кол-вом 100шт,очень удобная вещь,мне подарили 10 пакетов и я уже заморозила немного,и даже разок пользовались им,когда я уходила муж кормил сына моим молочком....
    1пакет =5грн.
    095-516-68-72 Ира
    а какой объем у пакетов?
    и какой ваш район обитания?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки , я правильно понимаю-нам же можно цикорий? А то так хочу кофе))) а тут хоть жалкое подобие ))) или может можно кофе без кофеина?
    я всю беременность пила по утрам чашечку кофе (ложка кофе,2 сахара), пол чашки воды остальное молоко, с рождением ребенка ничего не меняла в рационе, только стала есть картошку и мучное (сладкое), которые не употребляла в последние месяцы Б. сейчас избегаю копчености,жареное и острое, все остальное считаю что можно употреблять , главное во всем знать меру. Ребенок на ГВ, не наблюдалось сыпи, коликов и т.д. как написали ниже,моя девочка тоже спит-есть-спит.

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Викуль, ты где живёшь?

2-парацетомол детс.
    3-вата,бинт
    4-зелёнка,перекись3%
    5-пипетка(2шт)
    6-ромашка,череда
    7-марганцовка
    9-Бепаптен
    пы.сы. крик души...
    мы присыпкой попу присыпаем Джонсон, мне очень нравится, лучше чем крем.
    может понадобиться аспиратор, из носика сопли отсасывать.
    и раствор солевой носик капать - мы меример купили.
    А пурелан (ланолин) зачем ? Он соски наши заживляет первые дни, а так что им мазать...

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, добилась я -таки своего, сегодня на стояла на повтором взятии анализа на билирубин, он-таки поднялся , и нас оставили еще на два дня загорать под лампой, в пятницу контроль билирубина. Это я к чему, пока я двадцать раз не сходила и не упросила взять нас на контроль, никаких движений не было, а дома бы потом веселись-как хочешь . Так бы и пропустили бы нашу желтушку, обидно за то, что врачи не проявляют особой инициативы( пока не ткнешь носом
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 38 из 1643 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя