Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 37 из 1643 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 32849
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки я вот с собой ничего сделать не могу!!! так люблю поспать с малышкой! ну такая она милашка когда спит))) в кроватку не хочется относить) и приучить боюсь. Сегодня третьей попытки в кроватку уложила уже) а то плакать начинала и приходилось сиськой успокаивать)))
    и сейчас вот лежит, щечкой на грудь улеглась и сопит, еще и ручки сложила возле щечек, ну само очарование!
    Не бойся приучить - мой старший полтора года спал с нами, а как только отлучила от груди с того же дня спит в своей кроватке))) хотя поначалу тоже была против совместного сна, но потом когда он уже стал тяжёлый и перекладывать в кроватку, которая стоит вплотную возле кровати стало тяжело, то решила не мучить себя и спать всем вместе, тем более что муж был не против)))

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, подскажите кто уже получал свидетельство о рождении, как это делается? куда идти и что нести???
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто уже получал свидетельство о рождении, как это делается? куда идти и что нести???
    Берете мужа,свои паспорта, свидетельство о браке, выписку из РД (на ней написан адрес и время работы, мы ездили на Среднефонтанскую в ЗАГС), оплатили 139 грн - это пошлина, ламинация документа, и корочка. Через пол часа после подачи документов получили свидетельство и документ на получение пособия. Все просто.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Записываетесь по этой ссылке и приходите на Среднефонтанскую в назначенное время.
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php

Если вы с мужем на одной фамилии, то может прийти кто-то один, если на разных, то двое.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Берете мужа,свои паспорта, свидетельство о браке, выписку из РД (на ней написан адрес и время работы, мы ездили на Среднефонтанскую в ЗАГС), оплатили 139 грн - это пошлина, ламинация документа, и корочка. Через пол часа после подачи документов получили свидетельство и документ на получение пособия. Все просто.
    спасибо!!!!

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Записываетесь по этой ссылке и приходите на Среднефонтанскую в назначенное время.
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/indexod.php

Если вы с мужем на одной фамилии, то может прийти кто-то один, если на разных, то двое.
    спасибо!

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Всем доброе утро!
    Мамочки поздравляю с появлением малышей.
    Возник вопрс,на днях закрывают 5 РД и мой врач отправляет меня в 1 РД к
    Пшеминской
    Кто то у нее рожал? Как врач? Как расценки (я конечно же по интересуюсь сама, но хотябы для ориентирования)
    ♥ ☺☺

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Пшеминской
    Кто то у нее рожал? Как врач? Как расценки (я конечно же по интересуюсь сама, но хотябы для ориентирования)
    Я у нее рожала, но на дежурной смене, осталась очень довольна! Она не делает различий между договорными родами и нет... и в родзале она принимает активное участие, а не только акушерка.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Всем доброе утро!
    Пшеминской
    Хорошая она, ее все хвалят. Тут в темке подробнее можно разузнать http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&page=644
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хорошая она, ее все хвалят. Тут в темке подробнее можно разузнать http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&page=644
    Я ее и читаю))) но пока дочитаю наверное рожу)))
    Спасибо за ответы!
    ♥ ☺☺

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    считается не с подачи заявления, а со дня рождения ребенка....
    о, спасибо! а я никак понять не могу, сколько денежек нам положено.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Так закон вступает в силу с 1 июля. А до этого времени, все будут получать по старому.
    почему с июля?!

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Всем доброе утро!
    Пшеминской
    я смотрю у нее будет аншлаг.так как многие врачи с 5го к ней напрвляют там и встретимся
    ее многие хвалят и в разделе рейтинг врачей первого роддома она занимает первое место-это тоже о чем-то говорит

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    Девочки , я правильно понимаю-нам же можно цикорий? А то так хочу кофе))) а тут хоть жалкое подобие ))) или может можно кофе без кофеина?
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки, подскажите, до какого возраста нужно купать и подмывать малыша в кипяченой воде? И гладить с двух сторон белье? А также какие изменения в уходе за малышом после первого месяца?
    08.03.2014 - двойной праздник!

15. Вверх #735
    Посетитель
    Мой педиатр сказала, что основная проблема кофе это то, что оно сильно бодрит малыша, поэтому пить нельзя. Разрешила мне одну чашку в день не крепкого натурального без кофеина с молоком. Варю в турке, беру совсем мало, пол чайной ложки без горки. Но мне главное сам факт, так как я кофеман, ну и аромат, просто глубоко вдыхаю пока варю и пока стынет) ну и вечером уже лучше не пить, желательно до обеда. С малышом все в порядке, ни особой бодрости от выпитого мною кофе, ни газов, ни коликов не вижу. Пью с первого дня, как домой выписали, а послезавтра нам уже месяц. Но тут все индивидуально. Мой сынок очень спокойный ребенок, спит-ест, спит-ест. Животик его не беспокоит, колики, газики это не про нас. Тьфу-тьфу. Он даже особо не плачет, просыпается и кряхтит)))

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    о, спасибо! а я никак понять не могу, сколько денежек нам положено.

почему с июля?!
    Мне вчера сказал муж, что с 1 июля вступает в силу этот закон. А сегодня уже слвшала что с 1 апреля. Но ты не парься, все-равно получишь как на
    второго ребенка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки , я правильно понимаю-нам же можно цикорий? А то так хочу кофе))) а тут хоть жалкое подобие ))) или может можно кофе без кофеина?
    добрый день.насчет кофе не знаю не гурман,но в вкусной темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&page=565 пост 11295 смотрю девочки часто берут ячменный кофе
    Ячменный кофе для детей ORZO BIMBO, состав 100% ячмень Цена 35 грн 120 грамм
    Это ячменный растворимый кофе, который можно пить в течении дня, без ограничений! Ячменный кофе очень полезен, так как содержит большое количество витаминов и микроэлементов, в составе его также кремний, который способствует укреплению костей. Ячменный напиток – замечательное отхаркивающее, кровоочистительное, противодиабетическое и противовоспалительное средство. Он поможет излечиться от заболеваний горла и носоглотки, избавит от тошноты и головных болей. Также он полезен при запорах ,болезнях двенадцатиперстной кишки и ревматизме.
    Это напиток, которым можно заменить утреннюю чашечку кофе беременным и кормящим мамам. А также деткам с 2х лет

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, до какого возраста нужно купать и подмывать малыша в кипяченой воде? И гладить с двух сторон белье? А также какие изменения в уходе за малышом после первого месяца?
    Купала в кипяченой воде пока пупок окончательно не зажил. Подмывала и подмываю просто под краном, как в роддоме научили. Пока пупок не зажил, подмывала аккуратно, чтобы на него не попала вода из под крана. Белье вообще уже не глажу, гладила толко первую неделю, теперь уже времени не хватает. Иногда свекровь приходит и гладит. Но не сушу на улице, сохнет дома на сушилке. А какие изменения должны быть в уходе? Я знаю что в месяц можно начинать делать ребенку легкий массаж и гимнастику. Можно самостоятельно, можно вызвать массажиста детского. С первой дочкой в месяц начала делать легкий массаж и гимнастику сама. Как делать и какие упражнения, показал и рассказал хирург в поликлинике, а в три месяца уже брали массажистку, потому что у дочки была кривошея. Кто еще что знает по уходу, рассказывайте!

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А я на днях согрешила,т.к узнала что моя подруга пьет каждый день чашу кофе по утрам и малому 2 мес,в сделала себе слабенькое кофе 0.5 ч.л и немного воды и потом молочка налила и получилась маленькая чашечка и я выпила пол этой чашки ,сбила аскому и вылила в умывальник остальное,и никаких изменений не было у малыша!

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для rin22
    А еще т.к нам завтра месяц а сегодня грудничковый день мы поехали в поликлинику,мы набрали 1кг,теперь весим 4кг и 53см.....

Закрытая тема
Страница 37 из 1643 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя