Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 39 из 3276 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 65509
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Поздравляю именинников!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,что мне-делать???Ника вообще не хочет со мной находится(((она не любит меня(((я за целый день не разу не взяла ее на руки,только я к ней подходу она сразу рыдает,муж берет-улыбается,смеется ему...даже наметки целый день он меняет....что сделать,чтобы она полюбила меня?
    не парься. у нас такая фигля была с рождения и месяца до 1.5
    у мужа на руках ребенок молчит, а со мной орет.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня учились плавать в ванне и малый хлебанул воды.. потом расплакался. Какие меры предпринять? Какова вероятность что он испугался и теперь не будет любить купаться?
    мой постоянно пьет воду, причем специально! это кошмар!! мне сложно объяснить, но получается так: Лева наклоняет сильно подбородок, так чтобы круг сосать, туда попадает вода и он ее языком лижет. и что мы не делаем, он все равно постоянно хочет эту воду пить! и так возмущается, когда мы круг на место ставим.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    есть еще горшки,которые поют при пописе, типо стимулируют кроху.
    меня бы лично это испугало. представляете, садтшься на горшок и тут БАЦ та-да-да дам!

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я малого уже несколько раз ловила с кровати в воздухе,еще не могу привыкнуть,все время забываю подушками обкладывать)))
    это он с середины кровати сам добирался до края??? а как???? наш Лева только на животик может перевернуться и все. даже руку пока не всегда получается вытащить.
    Сегодня вообще ленится, пока только пару раз перевернулся. Видать вчера уже все в этой области изведал, сегодня уже не интересно.

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто искал платье или кустюм на подарок Бабочки с крыльями и т.п. ??? Наткнулась в альбоме у девочки есть в наличии на 2 года. если ещё нужно - скину сслку!
    Настя искала, я помню.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я когда кормила грудью-согласна была еще хоть 5 кс перенести,только бы прекратились проблемы с ней..но увы,не прекратились и я сдалась..слишком уж тяжело ГВ давалось моему организму. Даже врачи мне советовали уже не мучаться,а завязывать с этим..
    Как вспомню-так вздрогну..
    меня очень часто мучает чувство вины... но я как вспомню... как больно, когда молоко приходит, эти сиськи вечно каменные, болят, соски просто отваливаются, ночью надо вставать сцеживать обязательно! брррррр
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Марик вообще днем спать не хочет, только в коляске на прогулке... и зевает вроде, но не спит... закрывает глаза - я говорю сейчас поспишь немного - а он свою лыбу беззубую тянет хитренько так.....

кто гулять собирается?

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мы в кировский идем через часик
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Марик вообще днем спать не хочет, только в коляске на прогулке... и зевает вроде, но не спит... закрывает глаза - я говорю сейчас поспишь немного - а он свою лыбу беззубую тянет хитренько так.....

кто гулять собирается?
    Может он не сонный просто? Я с Илюхой зарядку делаю перед прогулкой пока не устанет.. а потом поест и идем гулять. На пару часов сна хватает если никакая сволочь не взорвет петарду возле коляски. . Уши бы пообрывать этим пиротехникам

5. Вверх #765
    А сейчас намучала ребенка переодеваниями ))) шерстили гардероб на предмет мало-велико. Посылку племяшке моей собираем. Ее малому как раз месяц скоро
    Фотки выложила в контакте. Как раз там наш подгуз многоразовый кто спрашивал в личке

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы в кировский идем через часик
    это во сколько? мы, наверное, с вами)

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки хочу успокоить кто переживал по поводу обильных месячных) у меня же первый раз так заливало что я выйти не могла из дома а сейчас второй раз уже нормально как раньше почти , 3 дня и ничего нет ) я так довольна ,а то переживала что долго будет востанавливатся цикл )))
    а у меня 2-й и 3-й день лило, а потом еле-еле, это в первый раз

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!!А моя Амина тоже вчера пыталась ползти,но нос зарытый в диван тормозит весь процесс)))))она психует,кричит,но продолжает поднимать попу и поджимать ножки))))так смешно со стороны смотреть и в тоже время так ее жалко,она так старается и ничего не получается))))а еще уже два дня она не гуллит себе что-то под нос,а сидит молчит,а потом как начнет громко кричать,но не плакать,а как бы что-то типа петь(как в опере)я поначалу перепугалась,что что-то болит у нее,а нет она крикнет и смеется потом
    моя Даша тоже вчера пыталась ползти с возмущениями)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Девочки,а кто еще какие прогулки брать будет?
    У нас Тутис Зиппи 2 в 1, мне очень нравится с люлькой, думаю прогулка тоже классная) Единственное, что подумываю о какой-то легкой прогулке-трости, чтоб смогла сама выносить)

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам пока только на руках все интересно! Лежать совсем не любим, даже незнаю как мы будем учится переворачиваться.
    Моя взрослая девушка не любит на спинке лежать, а на животике уже интересно) На руки к папе просится, понимает, что я не ношу) вчера сама все-таки перевернулась) раньше этот процесс доходил не до конца, чаще на бочок)

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,которые кормят деток сцеженным молочком.Малыши потом грудь берут нормально?А то я как-то побаиваюсь бутылочку давать
    я первый раз оставила Дашу на папу с соской, когда недели не было, поехала в РД швы снимать, с тех пор всегда, когда нужно отойти, сцеживаюсь, нормально и соску кушает и грудь)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают сыночки наших Анн@ и ткачук, а также доченка Ирочки (Ирина Потапская)
    С важной даткой малышей!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #768
    я тоже не хочу думать про отлучение. Буду кормить пока кормится )))
    я до года хочу)

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

это он с середины кровати сам добирался до края??? а как???? наш Лева только на животик может перевернуться и все. даже руку пока не всегда получается вытащить.
    Сегодня вообще ленится, пока только пару раз перевернулся. Видать вчера уже все в этой области изведал, сегодня уже не интересно.
    когда Даше не было и месяца, она умудрилась за 5-10 минут, пока меня в комнате не было, через пол кровати спящая придвинуться к спящему папе, я зашла в комнату и офигела- оставила ребенка далеко от мужа, а она головой впритык к нему спит)

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я тоже не хочу думать про отлучение. Буду кормить пока кормится )))

поздравляю Таню и Аню с датками сыночков!!! И Ирочку с юбилеем доченьки!
    всмысле? до самоотлучения?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    всмысле? до самоотлучения?
    или до школы ггг ))
    ну не знааю но лет до 2 точно а там как выйдет

12. Вверх #772
    или до школы ггг ))
    ну не знааю но лет до 2 точно а там как выйдет
    ОГО

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Поздравляю именинников!

не парься. у нас такая фигля была с рождения и месяца до 1.5
    у мужа на руках ребенок молчит, а со мной орет.

мой постоянно пьет воду, причем специально! это кошмар!! мне сложно объяснить, но получается так: Лева наклоняет сильно подбородок, так чтобы круг сосать, туда попадает вода и он ее языком лижет. и что мы не делаем, он все равно постоянно хочет эту воду пить! и так возмущается, когда мы круг на место ставим.

меня бы лично это испугало. представляете, садтшься на горшок и тут БАЦ та-да-да дам!

Настя искала, я помню.

меня очень часто мучает чувство вины... но я как вспомню... как больно, когда молоко приходит, эти сиськи вечно каменные, болят, соски просто отваливаются, ночью надо вставать сцеживать обязательно! брррррр
    пока оно тебя мучает - ребенок может беспокоиться. ну не покормила ты его грудью - в смеси сейчас куча витаминов + к молоку.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    это во сколько? мы, наверное, с вами)
    ну и мы может к вам к двум часам подъедем
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    К нам сегодня инспектор с собеса приходила. Смотрела, все ли у ребенка есть. Денег еще не дали
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    К нам сегодня инспектор с собеса приходила. Смотрела, все ли у ребенка есть. Денег еще не дали
    а к нам пришла, когда толком ничего разложено не было, только на поселок переехали) так и написала- коляска есть, кроватка и т.д.- в сложенном состоянии)))

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Всех поздравляю с датками, желаю достигать все новых вершин! И никогда не перестану благодарить форум и вас за то, что вы есть! Давно стала бы психичкой - истеричкой, если бы не узнавала от вас, что все, что, иногда, происходит с ребенком, это нормально.
    Девочки,которые кормят деток сцеженным молочком.Малыши потом грудь берут нормально?А то я как-то побаиваюсь бутылочку давать
    Я периодически даю и бутылочку (авент имитация материнского соска) с Плантексом, сцеженым молочком и пустушки у нас самые разнообразные, и ничего.

Девочки, у кого такое было?! У меня влевой груди такие прострелы болючие... Точно не прилив[/QUOTE]
    У меня тоже время от времени простреливает не хило, но стараюсь не акцентировать внимание. А еще когда прилив, то больно и кажется, что грудь разорвет. Согласна полностью с МЕГАМАМОЙ о том, что страшно подумать о том, как буду завязываать с ГВ. У меня тоже до беременности была мастопатия(причем узлы прощупывались очень хорошо на обеих везде), я ее не лечила. Врач сказала, что после ГВ она сама уйдет. Посмотрим.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а мы погуляли чуток и притопали домой..

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    За пару раз ничего не случится на самом деле, ребенок может еще откажется брать бутылочку так что вы попробуйте

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поздравления! Вот и 3 месяца пролетело, а вроде недавно с животиком ходила. Теперь каждый день смотрю на малышку и прошу,чтобы она так быстро не росла Хотя она у нас уже увесистая дамочка, где-то 7 кг
    Даш, а какой рост? На меня тоже что-то последнюю неделю нахлынули воспоминания про беременность. Золотое время

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки у меня в левой груди нет молока,такое может быть?я взвешивала до и после и ничего не набрал по сам,а ,с правой набрал и я левой ничего не чувствую,ее надо сильно сосать,а он не сосет так..значит он оттуда не кушает?
    Попробуй руками "сцедить" и посмотри - есть или нет? Думаю, так вернее всего.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кстати, кто полностью на гв - у вас детки сколько раз в день какают???? мы после 2 мес. стали по 1 р. в день - а врач сказала что этогго маловато при гв
    Моя мелкая в 2 месяца какала раз в день, а сейчас опять почти каждое кормление... Так я теперь мечтаю чтобы вернулась частота 1 раз в день - это очень облегчает жизнь маме

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки ДВ. Подскажите малыш 4 сутки не какает, мы полностью на ГВ, нужно что-то делать? У нас еще колики и я не могу понять беспокоит это его или нет
    Просто лечили желтушку Урсофальком, а он провоцирует стул и у нас 1 в сутки стабильно было, а сейчас перестали и не какает 4 день(
    Он пукает? Живот мягкий? Если нет либо же есть сомнения - обратитесь к врачу. Ты что-то предпринимала? Высаживание? Трубочка? Ела что-то из послабляющих (чернослив, курага)?

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Как же хорошо на улице мы 2 часика с доцей погуляли(я бы больше,но мы есть хотим через 2 часа уже)
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 39 из 3276 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права