Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 38 из 3276 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 65509
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    я и понятия не имела что такое бывает,как застои, разбухание сисек и что с них вообще может течь при мысле о ребенке, а соски вначале это вообще отдельная тема...
    но если честно,то сейчас когда все стабилизировалось и соски таки привыкли я тащусь от ГВ, от реально , прям какоето материнское наслаждение получаю когда кормлю его , так что и так бывает)))и эта счастливая мордашка манюньки вообще улет
    Та я тоже тащусь, просто не могу понять, где и когда я допустила ошибку, что вот такая у меня фигня сейчас

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Девочки, кто искал платье или кустюм на подарок Бабочки с крыльями и т.п. ??? Наткнулась в альбоме у девочки есть в наличии на 2 года. если ещё нужно - скину сслку!

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А какое вы упражнение делали, чтоб головка не клонилась вправо? У нас просто тоже самое((
    Я для профилактики игрушки водила из стороны в сторону - чтоб шея крутилась пока на животе лежит
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!Всех с празниками!!!!Вернулись мы со Стамбула,в сынуля мой большой молодчинка,даже не пискнул в самолете,всех незнакомцев одаривал улыбками и смехом,там ЖАРА,а мы в комбезе))))пока мама перестроилась на погоду,малый потел конкретно,боялась чтоб не продуло,но слава Богу,пронесло.Сколько ездила в Турцию(все равно не перестаю ей удивляться)-совершенно чужие люди на улице,как в порядке вещей считают нужным залезть в коляску и громко поговорить с ре,даже если тот спит,а поцеловать так вообще,я вечно ругалась и обтирала малого влажными салфетками,даже когда говоришь"НЕЛЬЗЯ"-реакции "0".
    мда..люди там своеобразные)) а шумные какие) вы отдыхать ездили?
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я спокойно вначале оставляла, ребенок даже не двигался. неделю назад могла оставить, но только в поле моего зрения, к примеру я подходила быстро брала телефон и т.п. разумеется, одного в комнате на столике не оставляла. сейчас уже вообще нельзя, Лева весь день переворачивается, причем ему это дело так нравится) ребенок занят, я довольна)))
    а ты переживала) просто все детки разные, кто-то раньше поползет, кто-то вообще ползать не будет и сразу пойдет..у каждого свое время..а моя лениться переворачиваться..ей надо сбоку что-то поставить, она начинает за этим тянуться и переворачивается
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, опять на тему какашек у кого из деток до сих пор не сформированный стул, больше жидкий, чем твердый и с вкраплениями?
    у нас тоже. иногда с зеленцой и слизью даже-что-то не то поем..но я не заморачиваюсь, главное ее это не беспокоит!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня учились плавать в ванне и малый хлебанул воды.. потом расплакался. Какие меры предпринять? Какова вероятность что он испугался и теперь не будет любить купаться?

Я ваты в ушки положила и сопельки убрала.. но что делать с водой в животике?
    у меня вчера такое было..купание быстро прекратила и успокоила, сегодня купалась нормально..а вообще мы не любители купаться-видать 1 раз после роддома когда купала,испугала ее чем-то
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы раза 4-5 в день маму какульками радуем.

Девочки, а вы какой-то коврик подкладываете в ванну? Особенно интересует у кого гидромасажная ванна.
    а у нас было такое что 3 дня ничего(после нг)) а сейчас 1-2 раза стабильно.
    у нас есть коврик-матрасик, но мы им не пользуемся..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, опять на тему какашек у кого из деток до сих пор не сформированный стул, больше жидкий, чем твердый и с вкраплениями?
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

кстати, кто полностью на гв - у вас детки сколько раз в день какают???? мы после 2 мес. стали по 1 р. в день - а врач сказала что этогго маловато при гв и есть у нее подозрения связать редкий по частоте стул с нашим дерматитом....
    Лео какает 1-2 раза в сутки. Но очень обильно Я так понимаю, что это норма для 4-х месяцев. Какахи, как жидкая горчица, и по цвету и по консистенции. Пахнут кисловатым. Были в период праздников белые вкрапления. Это мама с вкусняшкми разошлась

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки ДВ. Подскажите малыш 4 сутки не какает, мы полностью на ГВ, нужно что-то делать? У нас еще колики и я не могу понять беспокоит это его или нет
    Просто лечили желтушку Урсофальком, а он провоцирует стул и у нас 1 в сутки стабильно было, а сейчас перестали и не какает 4 день(
    Оля Чантурия как-то на этот счет хорошую статью приводила. Если пукает, то все норм. Значит, ЖКТ работает. Просто ей для налаживания необходимо доп время.

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    а какое вы делали упражнение? моя тоже больше на правую сторону голову клонит(((
    Ре лежит на боку (на той стороне, в которую его клонит). Мама становится за его спиной. Подкладывает одну руку под головушку, вторую под бедро и поднимает таким образом, чтобы тело малыша образовывало прямую линию.Опускает И снова поднимает. То есть вы как бы выгибаете шейку в обратную сторону. Мы начинали с 3 раз. Довели до 7-ми. Выполнять несколько раз в день.
    Лео очень нравится это упражнение. Он открывает ротик, а это признак наивысшей радости

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у вас только люлька? или прогулкой тоже будете пользоваться?
    Прогулка предусмотрена. На нее крепится люлька. Типа 2-в-1. Будем ли использовать как прогулку, пока не знаю. У нас есть еще одна чисто прогулка. Фирму не скажу. Она сейчас хранится у свекрови. Придет весна. Опробуем ее и решим, какая лучше.
    Сейчас знаю точно: Инглезина, хоть и легкая, но вездеход. Там очень удобные колеса. Плюс вся конструкция компактная. Я с коляской даже между припаркованными авто могу проехать и в маленький лифт въезжаю с легкостью.

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А какое вы упражнение делали, чтоб головка не клонилась вправо? У нас просто тоже самое((
    Забыла написать. Упражнение мы делаем в комплексе с гимнастикой. Может, поэтому оно нам и помогло)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Наш Лёня уже как пару дней ползает уверенно, т.е. голова у него уже вверху, как положено И ручки сообразил, как синхронно выбрасывать перед собой. Еще одна радость: перестал клонить головушку на правую сторону. Мы упражнение одно, по совету педиатра, делали. Таки помогло.
    ух ты крутоооо,поздравляем!!!! а какое упражнение а то мы кажется тоже в одну сторону больше смотрим чем в другую?

У наи Инглезина зиппи. Та, которая с люлькой. она, и вправду,компактная. Шасси легко складываются и влезают в багажник. При этом легкие.
    И у меня такая же ,очень удобно шасси складывается,хотя изначально хотела коляску с большими колесами,сейчас даже не представляю как-бы я ее каждый раз складывала и закидывала в багажник.[/QUOTE]

приветик,а какое упражнение вы делали?

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня учились плавать в ванне и малый хлебанул воды.. потом расплакался. Какие меры предпринять? Какова вероятность что он испугался и теперь не будет любить купаться?

Я ваты в ушки положила и сопельки убрала.. но что делать с водой в животике?
    Мы хлебнули первый раз в 1.5 месяца и с тех порпереодически похлебываем, ничего не делаем и ничего не происходит. И уши у нас всегда полные воды, мы ваткой не затыкаем. Не переживай

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, никогда не думала, что ГВ- это так тяжко(((
    Я когда кормила грудью-согласна была еще хоть 5 кс перенести,только бы прекратились проблемы с ней..но увы,не прекратились и я сдалась..слишком уж тяжело ГВ давалось моему организму. Даже врачи мне советовали уже не мучаться,а завязывать с этим..

Та я тоже тащусь, просто не могу понять, где и когда я допустила ошибку, что вот такая у меня фигня сейчас
    Мариш,мне кажется что твоей ошибки тут нет. Просто это особенность твоей груди. У меня тоже с одной грудью была полная задница. Она становилась каменной ровно через час после расцежки. И этот камень самой или с помощью электр. молокоотсоса-просто невозможно было убрать. Только проф. расцежка помогала и то,на первый час.. Да и вообще,при небольшом кол-ве молока у меня так грудь каменела,что аж вены вздувались все..Капец.. Как вспомню-так вздрогну..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Мы хлебнули первый раз в 1.5 месяца и с тех порпереодически похлебываем, ничего не делаем и ничего не происходит. И уши у нас всегда полные воды, мы ваткой не затыкаем. Не переживай
    Спасибо!!

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Snailka
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Оль а ты вместо мяса какие-то витаминки кушаешь? Хочу уже тоже завязывать с мясом, до Б.не ела мясо вообще, а сейчас немножко подьедаю, т.к.педя вякает что ребёнку надо. И как потом с прикормом, давать ребенку всё кроме мяса?
    Я мясо не ем вообще всю жизнь, с рождения. Ни в каком виде , ни птицу, ни мясо, кое какую рыбку ем и креветки. Все. Беременность была идеальной, ребенок 100% здоров. Никаких витаминов не пила и не пью. В прикорм попробую ввести. Но если не пойдет, то насиловать не буду.
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у тебя не было до б мастопатии??
    у меня в правой груди была, у меня с ней проблемы и сейчас. часто в ней застои, боль при кормлении..
    я как подумаю про отлучение - мне становится страшновато...вот бы пропало молочко само собой,когда я захочу))

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают сыночки наших Анн@ и ткачук, а также доченка Ирочки (Ирина Потапская)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают сыночки наших Анн@ и ткачук, а также доченка Ирочки (Ирина Потапская)
    Мальчишек и девулю поздравляю с даткой!!! Пусть малыши растут здоровые и радуют улыбахами
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #754
    Леночка, Barracudka, подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась доставка развивающего коврика (какой вес)?

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    Всем доброе утро)))а мы вчера съездили в центр,прогулялись,посидели в Олио,купили малышке костюмчик в мазекеа...в общем отдохнули хорошо))
    А сегодня мы еще не успели проснутся,а малышке уже нас посмешила и подняла настроение,а самое главное она меня снова любит!!!!))))проснулась она сегодня в 7.30 покушать,потом спала часик,проснулась и давай ревать при чем ьгыкала и спала,я ее качаю в кроватке,она притихнет потом снова,в общем мне надоело ее качать и я решила к себе взять,ложу ее на нашу кровать,а она как засмеется во весь голос и улыбка такая хитренькая)))потом заснула себе спокойно возле меня,так что все таки она любит меня)))

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у тебя не было до б мастопатии??
    у меня в правой груди была, у меня с ней проблемы и сейчас. часто в ней застои, боль при кормлении..
    я как подумаю про отлучение - мне становится страшновато...вот бы пропало молочко само собой,когда я захочу))
    я тоже не хочу думать про отлучение. Буду кормить пока кормится )))

Мамули, ДУ!!!
    поздравляю Таню и Аню с датками сыночков!!! И Ирочку с юбилеем доченьки!

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Мамули, ДУ!!!
    Поздравляю малышей!здоровья им крепкого))

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Леночка, Barracudka, подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась доставка развивающего коврика (какой вес)?
    В итоге коврик вышел где-то 300-310 грн. (по спецификации сайта - 640грамм, но он в коробке, т.е еще + вес коробки)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #759
    В итоге коврик вышел где-то 300-310 грн. (по спецификации сайта - 640грамм, но он в коробке, т.е еще + вес коробки)
    Спасибо) Не плюсуется тебе репутация пока что)))

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Ду! Мини-именинников с датками здоровья вам, карапузики

Девочки , скиньте, плиз в репку темку, где детские вещички продать можно. А то у меня комбез-трансформер лишний на овчине, хочу его продать. Может кому-то нужен?

Закрытая тема
Страница 38 из 3276 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права