|
Девочки, кто искал платье или кустюм на подарок Бабочки с крыльями и т.п. ??? Наткнулась в альбоме у девочки есть в наличии на 2 года. если ещё нужно - скину сслку!
мда..люди там своеобразные)) а шумные какие) вы отдыхать ездили?
а ты переживала) просто все детки разные, кто-то раньше поползет, кто-то вообще ползать не будет и сразу пойдет..у каждого свое время..а моя лениться переворачиваться..ей надо сбоку что-то поставить, она начинает за этим тянуться и переворачивается
у нас тоже. иногда с зеленцой и слизью даже-что-то не то поем..но я не заморачиваюсь, главное ее это не беспокоит!
у меня вчера такое было..купание быстро прекратила и успокоила, сегодня купалась нормально..а вообще мы не любители купаться-видать 1 раз после роддома когда купала,испугала ее чем-то
а у нас было такое что 3 дня ничего(после нг)) а сейчас 1-2 раза стабильно.
у нас есть коврик-матрасик, но мы им не пользуемся..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Лео какает 1-2 раза в сутки. Но очень обильноЯ так понимаю, что это норма для 4-х месяцев. Какахи, как жидкая горчица, и по цвету и по консистенции. Пахнут кисловатым. Были в период праздников белые вкрапления. Это мама с вкусняшкми разошлась
![]()
Оля Чантурия как-то на этот счет хорошую статью приводила. Если пукает, то все норм. Значит, ЖКТ работает. Просто ей для налаживания необходимо доп время.
Ре лежит на боку (на той стороне, в которую его клонит). Мама становится за его спиной. Подкладывает одну руку под головушку, вторую под бедро и поднимает таким образом, чтобы тело малыша образовывало прямую линию.Опускает И снова поднимает. То есть вы как бы выгибаете шейку в обратную сторону. Мы начинали с 3 раз. Довели до 7-ми. Выполнять несколько раз в день.
Лео очень нравится это упражнение. Он открывает ротик, а это признак наивысшей радости![]()
Прогулка предусмотрена. На нее крепится люлька. Типа 2-в-1. Будем ли использовать как прогулку, пока не знаю. У нас есть еще одна чисто прогулка. Фирму не скажу. Она сейчас хранится у свекрови. Придет весна. Опробуем ее и решим, какая лучше.
Сейчас знаю точно: Инглезина, хоть и легкая, но вездеход. Там очень удобные колеса. Плюс вся конструкция компактная. Я с коляской даже между припаркованными авто могу проехать и в маленький лифт въезжаю с легкостью.
Забыла написать. Упражнение мы делаем в комплексе с гимнастикой. Может, поэтому оно нам и помогло)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я когда кормила грудью-согласна была еще хоть 5 кс перенести,только бы прекратились проблемы с ней..но увы,не прекратились и я сдалась..слишком уж тяжело ГВ давалось моему организму. Даже врачи мне советовали уже не мучаться,а завязывать с этим..
Мариш,мне кажется что твоей ошибки тут нет. Просто это особенность твоей груди. У меня тоже с одной грудью была полная задница. Она становилась каменной ровно через час после расцежки. И этот камень самой или с помощью электр. молокоотсоса-просто невозможно было убрать. Только проф. расцежка помогала и то,на первый час.. Да и вообще,при небольшом кол-ве молока у меня так грудь каменела,что аж вены вздувались все..Капец.. Как вспомню-так вздрогну..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Леночка, Barracudka, подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась доставка развивающего коврика (какой вес)?
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Всем доброе утро)))а мы вчера съездили в центр,прогулялись,посидели в Олио,купили малышке костюмчик в мазекеа...в общем отдохнули хорошо))
А сегодня мы еще не успели проснутся,а малышке уже нас посмешила и подняла настроение,а самое главное она меня снова любит!!!!))))проснулась она сегодня в 7.30 покушать,потом спала часик,проснулась и давай ревать при чем ьгыкала и спала,я ее качаю в кроватке,она притихнет потом снова,в общем мне надоело ее качать и я решила к себе взять,ложу ее на нашу кровать,а она как засмеется во весь голос и улыбка такая хитренькая)))потом заснула себе спокойно возле меня,так что все таки она любит меня)))
Ду! Мини-именинников с даткамиздоровья вам, карапузики
Девочки , скиньте, плиз в репку темку, где детские вещички продать можно. А то у меня комбез-трансформер лишний на овчине, хочу его продать. Может кому-то нужен?![]()
Социальные закладки