|
Добрый вечер.а нам сегодня 4 месяца,ребенок растет не по дням ,а по часам,так быстро,ловлю каждый момент,мы начали переворачиваться на животик,пытаемся засунуть ножки в ротик,купили ей носочки ламазе,и все хочет сесть,уже скоро прес будет,сейчас папа играет с ней в куку,она так заразительно смеется,мы сами ухахатываемся,весим уже 7100,рост 64,как быстро вещи стают маленькие,завтра наш папа уезжает и опять мы сами,печалька,
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки,что мне-делать???Ника вообще не хочет со мной находится(((она не любит меня(((я за целый день не разу не взяла ее на руки,только я к ней подходу она сразу рыдает,муж берет-улыбается,смеется ему...даже наметки целый день он меняет....что сделать,чтобы она полюбила меня?
У меня так болит как раз грудь в которой меньше молока бывает и от которой малый отказывается. Может застудила?
Поздравляю с даткой! ! Да смех малышей это чудо! Илюха как 3 месяца стукнуло стал таким серьезным! Иногда выпрашиваю у него смех но он смеется от неожиданности или щекотки. А специально уже нет ))
Надя ты нервничаешь и накручиваешь себя. Ника это чувствует и капризулит. А тебе кажется что она тебя не любит
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки мы сегодня учились плавать в ванне и малый хлебанул воды.. потом расплакался. Какие меры предпринять? Какова вероятность что он испугался и теперь не будет любить купаться?
Я ваты в ушки положила и сопельки убрала.. но что делать с водой в животике?
надеюсь рано не полезут. они то виднеются, но пока поднимутся вверх - может как раз и к 6 мес.)))) врач сказала - что это длит. процесс и необязат. что прям скоро полезут....
у нас жидкий и иногда с вкраплениями белыми...мы полностью на гв.
кстати, кто полностью на гв - у вас детки сколько раз в день какают???? мы после 2 мес. стали по 1 р. в день - а врач сказала что этогго маловато при гв и есть у нее подозрения связать редкий по частоте стул с нашим дерматитом....
ок! ждемс)
хотите прикол!!!!!!!!! мы вечерю сегодня носили, так нам крестная подарила ГОРШОК ОБУЧАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!! там типа есть куда туал.бумагу подвесить и ручка для слива (не знаю - вряд ли сливает, так муляж наверное - еще не открывала))))))) но просто прикол - чтобы дите училось всем этим туалетным примудростям))) вот чего только не придумают)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мы тоже полностью на ГВ, у нас стул уже реже, пару раз, а то был и раз, я стала переживать, а потом вспомнила, как мы по несколько дней не какали и успокоиласьсейчас единственное стал чуть гуще, как сметанка и темнее, но это из-за жирности молока, так как орехи ем.
Илюша какает раз 5 в день. А после НГ как я объелась всего то 2 суток не какал то потом раз в день. Теперь дважды в сутки пью кефир и какашки снова нас радуют.
А сыпь + редкий стул связывают если в кале слизь или пена и зеленое. .. тогда это признак аллергии. А если просто редко какает значит мама жирную пищу ест которая долго переваривается
Мы раза 4-5 в день маму какульками радуем.
Девочки, а вы какой-то коврик подкладываете в ванну? Особенно интересует у кого гидромасажная ванна.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки