|
Господа,я так понял вы не любите эту компанию из-за ее обучения и рассказов и больших деньгах..это я понял)
а что насчет торговли? на какой они платформе работаю,как у них с выводом? может ктото уже работал там некоторое время, а то куча рекламы по городу ,а ни с одним трейдером от туда пообщаться немогу)
кстати успешно на фунте сегодня закрыл бай и 2 селла.сейчас пока отдыхаю.
всем желаю остаток дня провести в профите)
Мета Трейдер платформа у них.
Минимальный лот - 1.000 (!!!!)
Выставление отложенных ордеров - минимум 10 пунктов от цены
Закрытие вручную не ближе 10 пунктов от стоп-лоса или тейк-профита.
Встроенный трейлинг-стоп не помню какой, но тоже не лучший.
В общем как по мне, то на таких условиях работать можно только суммой от 10000$. Однако, если работать такой суммой, то уверен, что найдется огромная масса других более лучших брокеров.
90% ваших сообщений негатив в сторону Телетрейда, у вас был печальный опыт работы с ними?
На 30-ой странице я вам вопрос задавал..
Пригласили меня туда года 3 назад пообщаться и возможно поработать с их инвесторами, после того как один препод начал мне рассказывать что он торгует по объёмам в МТ я всё понял..
Где скрины на ранней стадии сделки?
Минимальный лот ещё год назад у них был 0.10. Давно работал на инвесторском счёте на этой платформе, честно говоря уровень стоплевела немного подзатрахал меня.
один препод начал мне рассказывать что он торгует по объёмам в МТ я всё понял..![]()
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Хохочу потому что объемы на форекс не известны. А то, что в МТ отображается как "объем", но самом деле, банальное количество изменений цены в одной свече.
Для того, что бы помочь себе, в плане использования объемов, нужно смотреть объемы валютных фьючерсов на CME или другой бирже
да да преподы они такие ! моему другу расказывал "препод" что он торгует на свечных моделях внутри дня, и эту систему придумал билл вильямс и вообще весь свечной анализ он придумал ! форекс преподы настолько ссссуррровы....
"работать" с лохотронщиками возможно только в том случае, когда ты сам дуришь лохов. Когда там поняли, что я прекрасно понимаю, что такое их "обучение" и каковы шансы заработать на ФОРЕКС, пригласили меня отдельно и сказали в духе "ладно, раскусил, раз такой умный, помоги лохов заманивать". Но, так как предложили за это 400$, я посмеялся и ушел. Это было давно, но уверен, ничего не поменялось.
да, вы все правильно поняли. Сам ФОРЕКС - это как поиск золота на Аляске. Кто-то где-то что-то нашел, слух пустил, куча дураков потеряла деньги и сдохла (рассказы некоторых личностей про подъем и дома на Фонтане - это как раз и есть фэнтези).
Так вот "Телетрейд" контора, которая продавала бы кирки и лопаты на Аляске с лозунгом "Купите наши инструменты, оплатите обучение копанию и завтра уедете отсюда миллионерами".
Последний раз редактировалось Parabellum; 29.09.2010 в 09:38.
чем же вас так привлекла наша ветка? Вы же не трейдер, и вряд ли знаете что слово "форекс" вообще означает..
это случайно не та контора, где Саша Герчик работает?«Проспект Инвестментс»
Социальные закладки