Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2252
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    желательно еще, наслушавшись их блеяния о том, что после их обучения деньги потекут рекой, занести туда пару сотен. Так, чтоб трейдить лучше
    Обмельчали
    Когда-то, около 10 лет назад захаживал я к ним в офис пообщаться. Так у них, если мне не изменяет память, входной билет был 2000$.

2. Вверх #762
    Посетитель
    Господа,я так понял вы не любите эту компанию из-за ее обучения и рассказов и больших деньгах..это я понял)
    а что насчет торговли? на какой они платформе работаю,как у них с выводом? может ктото уже работал там некоторое время, а то куча рекламы по городу ,а ни с одним трейдером от туда пообщаться немогу)

3. Вверх #763
    Посетитель
    кстати успешно на фунте сегодня закрыл бай и 2 селла.сейчас пока отдыхаю.
    всем желаю остаток дня провести в профите)

4. Вверх #764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    Господа,я так понял вы не любите эту компанию из-за ее обучения и рассказов и больших деньгах..это я понял)
    а что насчет торговли? на какой они платформе работаю,как у них с выводом? может ктото уже работал там некоторое время, а то куча рекламы по городу ,а ни с одним трейдером от туда пообщаться немогу)
    Мета Трейдер платформа у них.
    Минимальный лот - 1.000 (!!!!)
    Выставление отложенных ордеров - минимум 10 пунктов от цены
    Закрытие вручную не ближе 10 пунктов от стоп-лоса или тейк-профита.
    Встроенный трейлинг-стоп не помню какой, но тоже не лучший.

В общем как по мне, то на таких условиях работать можно только суммой от 10000$. Однако, если работать такой суммой, то уверен, что найдется огромная масса других более лучших брокеров.

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение

В общем как по мне, то на таких условиях работать можно только суммой от 10000$. Однако, если работать такой суммой, то уверен, что найдется огромная масса других более лучших брокеров.
    и Шаг у них тоже 1 лот как я понял?
    мда.. не фонтан)
    спасибо за инфу)

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Porter
    Господа,я так понял вы не любите эту компанию из-за ее обучения и рассказов и больших деньгах..
    Смешно...

7. Вверх #767
    желательно еще, наслушавшись их блеяния о том, что после их обучения деньги потекут рекой, занести туда пару сотен. Так, чтоб трейдить лучше
    90% ваших сообщений негатив в сторону Телетрейда, у вас был печальный опыт работы с ними?

Цитата Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
    Forexoptimum
    На 30-ой странице я вам вопрос задавал..

Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Обмельчали
    Когда-то, около 10 лет назад захаживал я к ним в офис пообщаться. Так у них, если мне не изменяет память, входной билет был 2000$.
    Пригласили меня туда года 3 назад пообщаться и возможно поработать с их инвесторами, после того как один препод начал мне рассказывать что он торгует по объёмам в МТ я всё понял..

кстати успешно на фунте сегодня закрыл бай и 2 селла.сейчас пока отдыхаю.
    всем желаю остаток дня провести в профите)
    Где скрины на ранней стадии сделки?

Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение

Минимальный лот ещё год назад у них был 0.10. Давно работал на инвесторском счёте на этой платформе, честно говоря уровень стоплевела немного подзатрахал меня.

8. Вверх #768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    та тут фиг поймешь как их тут вылаживать.. да и я сегодня утром открыл и ушел завтракать..даже не увидел как закрылись)
    сейчас открыл селл на 0,8585.

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    один препод начал мне рассказывать что он торгует по объёмам в МТ я всё понял..
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    чего хохочешь)
    человек по своей стратегии может 3 тыс . дол в месяц делает))
    фиг знает, может у него что-то и выходит из этого)

11. Вверх #771
    чего хохочешь)
    человек по своей стратегии может 3 тыс . дол в месяц делает))
    фиг знает, может у него что-то и выходит из этого)
    Хохочу потому что объемы на форекс не известны. А то, что в МТ отображается как "объем", но самом деле, банальное количество изменений цены в одной свече.

Для того, что бы помочь себе, в плане использования объемов, нужно смотреть объемы валютных фьючерсов на CME или другой бирже

12. Вверх #772
    Новичок
    да да преподы они такие ! моему другу расказывал "препод" что он торгует на свечных моделях внутри дня, и эту систему придумал билл вильямс и вообще весь свечной анализ он придумал ! форекс преподы настолько ссссуррровы....

13. Вверх #773
    Новичок
    90% ваших сообщений негатив в сторону Телетрейда, у вас был печальный опыт работы с ними?

На 30-ой странице я вам вопрос задавал..

Пригласили меня туда года 3 назад пообщаться и возможно поработать с их инвесторами, после того как один препод начал мне рассказывать что он торгует по объёмам в МТ я всё понял..

Минимальный лот ещё год назад у них был 0.10. Давно работал на инвесторском счёте на этой платформе, честно говоря уровень стоплевела немного подзатрахал меня.
    Прошу прощения, не увидел вопрос, в виду того, что не часто сюда захожу.
    Нет, не там...А живу между 9-й и 10-й...

14. Вверх #774
    User banned

"работать" с лохотронщиками возможно только в том случае, когда ты сам дуришь лохов. Когда там поняли, что я прекрасно понимаю, что такое их "обучение" и каковы шансы заработать на ФОРЕКС, пригласили меня отдельно и сказали в духе "ладно, раскусил, раз такой умный, помоги лохов заманивать". Но, так как предложили за это 400$, я посмеялся и ушел. Это было давно, но уверен, ничего не поменялось.

15. Вверх #775
    "работать" с лохотронщиками возможно только в том случае, когда ты сам дуришь лохов. Когда там поняли, что я прекрасно понимаю, что такое их "обучение" и каковы шансы заработать на ФОРЕКС, пригласили меня отдельно и сказали в духе "ладно, раскусил, раз такой умный, помоги лохов заманивать". Но, так как предложили за это 400$, я посмеялся и ушел. Это было давно, но уверен, ничего не поменялось.
    рекомендую вам стать писателем в жанре фэнтэзи

16. Вверх #776
    User banned
    рекомендую вам стать писателем в жанре фэнтэзи
    скорее криминальной хроники

17. Вверх #777
    User banned
    да, вы все правильно поняли. Сам ФОРЕКС - это как поиск золота на Аляске. Кто-то где-то что-то нашел, слух пустил, куча дураков потеряла деньги и сдохла (рассказы некоторых личностей про подъем и дома на Фонтане - это как раз и есть фэнтези).
    Так вот "Телетрейд" контора, которая продавала бы кирки и лопаты на Аляске с лозунгом "Купите наши инструменты, оплатите обучение копанию и завтра уедете отсюда миллионерами".
    Последний раз редактировалось Parabellum; 29.09.2010 в 09:38.

18. Вверх #778
    я уже рекламу лохотрона "телетрейд" видел на бигборде на вокзале. Лохотронщики еще живы и все еще завлекают в свои сети
    к несчастью....обидно, что есть доверчивые олухи, кто платит им бабки, слушая блеяние телетрейдовских зазывал про дикие заработки....
    Форекс - это как добыча золота на Аляске. Да, один алкаш из 100000 добыл самородок, купил ранчо и спился. Остальные ищут и надеются. Поэтому понятие "лохотрон" к Форексу трудноприменимо, в отличие от всяких "Телетрейдов" на Пушкинской, где родственники деканов юракадемии заманивают лохов, чтоб те только заплатили за "обучение" (может уже заработали на лохах и не заманивают)
    интересно, а есть здесь лохотронщики из "Телетрейда"?
    уже и поглумиться над лохотронщиками нельзя....
    бросить это тупое дело
    да, вы все правильно поняли. Сам ФОРЕКС - это как поиск золота на Аляске. Кто-то где-то что-то нашел, слух пустил, куча дураков потеряла деньги и сдохла (рассказы некоторых личностей про подъем и дома на Фонтане - это как раз и есть фэнтези).
    Так вот "Телетрейд" контора, которая продавала бы кирки и лопаты на Аляске с лозунгом "Купите наши инструменты, оплатите обучение копанию и завтра уедете отсюда миллионерами".
    чем же вас так привлекла наша ветка? Вы же не трейдер, и вряд ли знаете что слово "форекс" вообще означает..

19. Вверх #779
    «Проспект Инвестментс»
    это случайно не та контора, где Саша Герчик работает?

20. Вверх #780
    все очень просто. Если кто-то еще не попробовал спустить деньги в этот лохотронный сортир, но колеблется - я его предупрежу и он этого не сделает. А то еще захочет себе тоже "дом на Фонтане"
    Мы уже поняли, хватит флудить..

Цитата Сообщение от OFF-Club Посмотреть сообщение
    ВПЕРВЫЕ В ОДЕССЕ
    «Украинская Биржа» и АО ИК «Проспект Инвестментс»
    проводят бесплатный образовательный семинар.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=352842&page=22
    зарегистрировался!

Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    это случайно не та контора, где Саша Герчик работает?
    Эту контору, если я не ошибаюсь в начале года выкупили ребята с Кипра, так что Герчик тут ни причём..

Ответить в теме
Страница 39 из 113 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права