|
когда противоположный сигнал будет прибыль может быть в раза 2 меньше.
вообще для меня всегда выход был самым сложным.
Последний раз редактировалось Baby_Doe; 25.09.2010 в 10:27.
Товарищи, посоветуйте проверенный дц для начинающего трейдера. Можно в личку.![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Категорически отговорил бы Вас! поверьте на слово, доказывать нет времени и желания...InstaForex
Господа не пропустите сегодня выступление Трише в 11 и 17 часов.думаю тренд Евро определиться сегодня на ближайшие пару дней,а то и на всю неделю.
Первый раз слышу эту компанию..что с ней все так плохо?
Сайт такойже как у всех.. куча слов о великой компании которая работает в 50 странах.. 1 в азии и т.д..
меня единственное что настороило что в компании работают 120 человек...
уж слишком мало на 50 стран.
Последний раз редактировалось cradle89; 27.09.2010 в 10:10.
если уже трейдать в кухне то в крупной, пробуйте альпари или броко. я когда то еще пробывал форекс клуб но их "румус" (торговая платформа) мне не понравилась (тормозит и глючит), метатрейдер получше будет.
а тот же альпари выдает деньги на банковский счет в Украине? или он через свои банки только работает? потому как я понял у него в основном акцент на росию.
просто очень бы хотелось услышать о какихто крупных брокеров в Одессе или в Украине..может такие и найдуться).
был когдато в офисе телетрейда. скромный офис.. типо филиал.. говорят что первые в европе.. но маловериться по вашим отзывам...может попробую у них работать.. еще хочу заглянуть на форекс клуб.. послушаю что там говорят...был на сайте..
я если честно сайтам не доверяю. как и телефоной болтовне.. я лучше приеду сам поговорю с людьми. и по их рассказу все станет ясно...а на сайте написать и по телефону можно все что угодно.
Последний раз редактировалось cradle89; 27.09.2010 в 12:23.
да это точно, а еще лучше на свои кровные потрейдать, ввести-вывести, и тогда точно поймешь с кем имеешь дело !
работаю уже 2 года с ними из-за их маленького минимального объёма входа в рынок. Работаю там двумя мультивалютными мартинами по 4-5-6 месяцев(при северном тренде) каждым и потом сижу жду когда на демо сольётся(на южном тренде). Держу не большие(по моим меркам) деньги. Проблемы были один раз и то не с выводом, а с левой ценой, после того как логи показал, деньги вернули! Единственное что мне не нравится это их не стандартный лот..
Ещё "+" их бонус, при работе с мартином - полезен!
Последний раз редактировалось _Вадим_; 28.09.2010 в 08:35.
[QUOTE=cradle89;14925685
был когдато в офисе телетрейда. скромный офис.. типо филиал.. говорят что первые в европе.. но маловериться по вашим отзывам...может попробую у них работать.. [/QUOTE]
желательно еще, наслушавшись их блеяния о том, что после их обучения деньги потекут рекой, занести туда пару сотен. Так, чтоб трейдить лучше![]()
Социальные закладки