Не спорю, исключения бывают, и я уже о них писала, но они только подтверждают правило, что красивый мужчина не принадлежит одной, а "должен" идти в массы...
Девочки, вы будете долго смеяться, но именно так и было... Такое впечатление, что вы знаете, о чем говорите. Видать, не я одна столкнулась с таким Нарциссом...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
лошадей надо бояться особенно сзади
нет, не пластический хирургПопробую обьяснить...
Понимаете, вот растут детки: все миленькие и хорошенькие, красивенькие, короче самые красивые для своих пап и мам, которые им постоянно об этом говорят. А когда они подрастают, сталкиваются с канонами красоты характерными для данного отрезка времени и кто-то под них подпадает, а кто-то нет. Вот тогда узнают и что они "красивые" и часто, как я уже писала ранее, часто ведут себя немного высокомерно.
А вообще в идеале, в человеке всё должно быть прекрасно, но реальность не всегда соответсвует этому принципу, вот мужчинам(да и женщинам тоже это внушают) говорят, что их в процентном соотношении меньше, чем женщин, поэтому у него и так выбора изначально больше, а уж если он красив, то бывает крышу сносит.
Все что я хочу, сбывается!
Кажется мне , что тут большая половина просто на просто лукавит
Мумик , не провоцируй![]()
неудержалася
Показать скрытый текст
лукавство
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Наткнулась на просторах интернета, понравилось:
"Девушки, если вы увидели красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек...." бугагагага )))))
Тут уж нужно определиться!Либо не затмевает , либо хороший
![]()
Не вижу связи и логики...
Это и правда так, я уже писала и повторюсь еще раз, что большинство КРАСИВЫХ мальчиков геи. (И не зря такое пишут в инете)...
Не только мы женщины ценители !прекрасного!, но и дядичкам (определенным) хочется красивого юнца. Ну а деньги этих дядичек уже делают свое дело.
ПС. (Кстати действительно не люблю красавчиков, а люблю безобразных мужчин, они такие сексуальные...)
Все гораздо проще. Они не привыкли чтоб им отказывали
И вообще зачем это отшивать красивую?)))
Жена: Правда небыло?
Муж: Не...
Жена: Отказал, Жанне Фриске?
Муж: Даааа!!!!
Жена: Ну ты мудак.......
И уходит от него, потому что как жить с таким мудаком?
Ребенок (плача): Ааааа...мой папа мудак!!! (с) О чем говорят мужчины
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки