Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?
Про мужской страх перед красотками говорено переговорено много раз.А вот как обстоит все у девушек?Есть ли страх или стеснение или как это назвать можно перед реально КРАСИВЫМИ мужчинами.Нне симпотичными милыми или там приятными а именно Красивыми?
А че их бояца-то?
И опять же: красота - понятие весьма субъективное.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
бывает не только красота внешняя ,но и красота души
а какой страх? да и красота проходящее состояние)
так что нечего бояться
У мужской красоты нет стандартов, поэтому сложно сказать что такое красивый мужчины. Для одной обязательно высокий, для другой - обязаткльно густые брови, так что это растяжимое и непонятное понятие.
Зачастую ухоженные красивые мужчины - геи, а мы их не боимся, мы с ними дружим.)))
После спада всегда идет подъем!
Как только вижу сразу коленки трясутся
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А вот я , если совсем честно-честно, не то что боюсь, скорее теряюсь, смущаюсь...
![]()
Кто победил тот и Добро
а я стесняюсь...хотя красота-это субъективно...тем более мужская
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А я не боюсь..но сними общаться не хочу... это как всегда самовлюбленные... И мужа не хотела иметь красавца....
Бывает красавчик и нормальный, не кичится своей внешностью, но это редкий тип....в основном, если мордочка славная, там самовлюбленности и гордости собой - хоть половником черпай, а вот с интеллектом как-то слабовато.... меня такие не возбуждают (а поговорить???,,,)
В мужчинах ценю ум и душевную силу.Я сама красивая и самовлюбленная эгоистка,так что оба таких в паре чревато постоянными скандалами))
а чего их бояться? важно чтобы красота не была в гордом одиночествеесли еще и ум и чувство юмора добавить, то вообще супер. А так, правда, красота понятие относительное
так а где на таких пойти полюбоваться?я бы побоялась или постеснялась их немного
если мужчина действительно красив,не женоподобный,не милый,а по-мужски красив,да еще и умен,интересен и обаятелен,то я от таких теряю сознание.но я еще таких не встречала в одном флаконе.а просто внешность красивая не интересна.есть мужчины,которые не красивы,но имеют такой мощный внутренний стержень,что мама не горюй.есть мужчины,чей взгляд может прожечь душу,но при этом красавцами их не назовешь.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Слушайте, что такое вообще красивый мужчина? Я серьёзно. Хочу знать, кого бояться надо!
Социальные закладки